Стандартное значение в моде PEN стоит stealcar = random(166)+88; а мне нужно сделать его stealcar = random(129)+299; но когда я его делаю таким stealcar = random(129)+299; то если садишься в машину ничего не происходит, а хотя должен появляться маркер куда нужно угнать, с таким stealcar = random(166)+88; значением все работает нормально. Как это исправить? [GM] Counter-Strike 1.6 - Купить
я менял... только я менял на stealcar = random(95) и делал я это потому что при обычном значении попадают случаи когда нужно доставить машину в воду или наоборот катер на сушу... вот я посмотрел до 95 у меня нет катеров вот и ограничил до 95 и нормально - проблема пропала и работает тоже нормально. П.С. а ты stealcar = random в скольких местах менял? simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
Добавлено (24.09.2008, 18:24) --------------------------------------------- маркер-то над машиной появляется а вот функция не выполняется что типо написано, кто то украл машину...