|
Тупой вопросик за плюсик
|
|
| [xRP]PowerBlade | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| По тупости установил Outpost Firewall PRO, причем как-то касячно установил, что он мне все сетевые драйвера спалил без возможности восстановления 3телал BACKUP, форматнул диск, ну дальше сами понимаит1. На MTA Maped пожалел места, а теперь срочно потребовался ID мячика баскетбольного и пляжного. Причем очень срочно! А мапед блин пока скачаешь, установишь, да ID найдешь- полвека пройдет:)) Ну всяко установлю, просто эти 2 ID нужны незамедлительно. Можт кто знает? С меня +  Добавлено (29.09.2008, 19:48) --------------------------------------------- Начиная с этого момента за ответ я поставлю МИНУС (т.к. я уже все сам нашел) 
|
| |
|
|
| LeoPard | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:34 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| А при чём сдесь самп?
|
| |
|
|
| [xRP]PowerBlade | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:40 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Статус: 
| ППЦ LeoPard, "При чем здесь самп?!" . Ну, конечно, если бы я искал ID монстрега из гарис мода, то разумеется ни при чем! А тут ЧИТАЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
|
| |
|
|
| webserfer | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:37 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (|xRP|HoneyMoney) Начиная с этого момента за ответ я поставлю МИНУС (т.к. я уже все сам нашел) Я бы расценил это как флуд
(с) Алфавит, 1990, 17 ноября
|
| |
|
|
| [xRP]PowerBlade | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:18 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| странные вы! сказал что поиск по сайту косячно работает т.е. ищет только по названию темы. а мне буквально нужно было найти ID за пару секунд! из-за того что на компе все данные были почищены. По-моему раздел вопросов и проблем для того и существует чтобы ПОМОГАТЬ! Ну чтож никто не помог, теперь можно и не давать ID т.к. ждать было бесполезно. и где тут флуд?
|
| |
|
|
| webserfer | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:32 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Опять флуд xD я к тому, что писать такое: Quote (|xRP|HoneyMoney) Начиная с этого момента за ответ я поставлю МИНУС (т.к. я уже все сам нашел) это не уважение к нам всем.... я же например тут не сижу и не жду пока ты соизволишь вопрос спросить да и при том ты этот текст добавил через секунд 20 (значит тема - флуд) --- Сорри за флуд, но тема в принципе флуд, а в топ укоз надо подниматься
Сообщение отредактировал webserfer - Среда, 01.10.2008, 17:34 |
| |
|
|
| [xRP]PowerBlade | Дата: Четверг, 02.10.2008, 04:34 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Статус: 
| 1.)нихерасе секунд через 20! полдня ждал! 2.)я кому-нибудь минус в жизни своей поставил? 3.)было написано что нужна срочная помощь, а раз не помогли то можно закрывать тему. 4.)для того и спрашивалось чтобы если сидит добрый челвек на форуме, заглянет тему и если знает, то ответ напишет, а не знает - мимо пройдет. 5.)Quote (webserfer из хруппы медиа прохруп) я же например тут не сижу и не жду пока ты соизволишь вопрос спросить и йа не жду)) кто хочет тот и помогает, для того и форум вообщета
|
| |
|
|
| webserfer | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:38 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| МАК иди сюда