|
Стрельба из окна
|
|
| Anlorn | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:13 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| А можно как-нибудь сделать, что бы можно было стрелять из окна машины из пистолета? А то по-умолчанию стрельба, только из microsmg.
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:30 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 2
Статус: 
| Quote (Anlorn) А можно как-нибудь сделать, что бы можно было стрелять из окна машины из пистолета? А то по-умолчанию стрельба, только из microsmg. НЕТ
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
| |
|
|
| maZiLLa | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:21 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Статус: 
| а из ak47?
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:27 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Награды: 2
Статус: 
| Quote (maZiLLa) а из ak47? НЕТ,хоть samp и отличается от обычной гта,все же базируется на ней,а там стрелять из окон тачек мона тока из tec9,uzi.mp5.
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
| |
|
|
| Vaan | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:46 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Я незнаю возможно ли это но знаю возможно садисться в самолеты шамал невада итд в четвером спомощью скрипта
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
|
| |
|
|
| Anlorn | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:44 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote возможно садисться в самолеты шамал невада итд в четвером спомощью скрипта В смысле? Садиться как пассажир?
|
| |
|
|
| sanya1992 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 10:43 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Замечания: 80%
Статус: 
| можно ли сделать так что бы можно было стрелять пасажирам из верталёта Мавэрик если можно подскажите как
|
| |
|
|
| 4E33 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:13 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Torres) НЕТ,хоть samp и отличается от обычной гта,все же базируется на ней,а там стрелять из окон тачек мона тока из tec9,uzi.mp5. из одной в статей игромании про билд гта я слышал что они делали скрипты на то чтобы можно стрелять с окон машины причём даже не пасажиром с базуки и тд..
|
| |
|
|
| Liberty | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:13 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: 
| народ, можно! открываем файл weapon.dat (папка data), и слот у пистолета ставим не 2 (по умолч.), а 4 (как у узих - дб рассчитано на слоты). Чтобы не было недоумений, когда вам предлагают заменить узи на пист, поменяйте слоты местами. Тока объясню, что тут попрут только те пушки, которые стреляют ПАТРОНАМИ (слоты 2-5 и миниган-7 слот, снайперку не пробовал - мне такое убожество не нужно ) . а то некоторым в голову придет и гранатомет добавить..... сразу говорю - не попрет Добавлено (17.08.2008, 02:10) --------------------------------------------- мож я и ошибаюсь насчет сампа, но в сингле работает! (у меня скажем стреляет из дигла - для тех кто не верит могу дать скрин.... меня ведь все эти гранатометы, фотики бесят - ваще извратил сингл - может носить все виды узих, все писты, 2 дроба, 2 вида гранат.....а то хочется из одного писта пострелять, надо гнать в аммуну, или чит набрать. а тут все в одном наборе!!! ) а что касается маверика.....в характеристиках маверика поройся, там есть кое-что по этому поводу. про самп в этом случае опять неуверен. и тем более - зачем использовать дб из верта, когда есть пропеллер, от которого все шарахаются? Добавлено (17.08.2008, 02:13) --------------------------------------------- Кстати, забыл сказать, в сингле есть похожий баг..... У меня был миниган. Когда я умер (еб****е балласы), я сразу нашел мот и пока садился в него выхватил миниган. Смотрю - вместо узихи у него на руле МИНИГАН. так захватил все территории..... заметьте - надо СРАЗУ после смерти сесть в транспорт, чуть-чуть задержитесь - weapon.dat прогрузится и ппц. Кто не верит - могу прислать скрин - убедитесь сами. Уфф, задолбался писать. Вроде все.
Сообщение отредактировал Liberty - Воскресенье, 17.08.2008, 02:31 |
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:02 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Статус: 
| Quote (Liberty) открываем файл weapon.dat (папка data) самп использует свои файлы, поэтому прокатит только в МТА. Quote (Liberty) или чит набрать Quote (Liberty) могу прислать скрин давай =)
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:40 | Сообщение # 11 |
|
Советчик
Награды: 5
Статус: 
| да я знаю код на гта эхх только коды в сампе не робят... сделал бы кеймэн эту фишку
вааааааааааййй..// :(0
|
| |
|
|
| Liberty | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:44 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Награды: 8
Статус: 
| я тоже подумывал о том, что еще один файл weapon.dat,сидящий где-то в конфигурациях сампа, доминирует над оригинальным. что касается скринов......в ближайшее время сделаю их в сингле и опубликую здесь. вот только вы сильно не придирайтесь - у меня дополнение гта, - модели будут другие.Добавлено (17.08.2008, 14:44) --------------------------------------------- прочитал сообщение про шамал - есть такой скрипт AviaBus - вроде там можно садится в самолет от 4 до 8 челов (точно не помню)
Сообщение отредактировал Liberty - Воскресенье, 17.08.2008, 14:43 |
| |
|
|