|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
КОнец чиТТерам =_=
| |
| RouTe | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:21 | Сообщение # 16 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (ZaR) DarkByte-Античит дай сылку,интересно
нету подписи -_-
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:28 | Сообщение # 17 |
|
Долгожитель
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: 
| [SFD]EvilRiaz, админы конечно рулят, но найти реального админа очень сложно, игроки как правило гонятся за властью, а когда ее получают, им не всегда хочется отрываться от игры, чтобы исполнять свои обязаности, например последить за игроком так что DarkByte-Античит, более или менее действенное решение, только у него большой минус это то что нужно скачивать его каждому человеку, а не все это захотят делать... для локалки это реально выход, а для внешки - не очень с другой стороны в КС играют милионы людей и все скачивают этот маяк и нормально... так, что был бы античит Дарка более раскрученный, если бы он стоял на большинстве хотябы российских серваков САМПа, то было бы вообще кульно.Добавлено (30.11.2008, 16:28) --------------------------------------------- RouTe, найди его в Участники у него в подписи есть ссылка
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:37 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (SanSay) SeWeR, ты вопрос то читал??? А ты ответ мой читал? Вижу,что нет.Я написал,что такое невозможно.Старание DarkByte можно назвать напрасными.Ибо никакой нормальный человек не скачает постороннее ПО для игры.Зачем надо,если я устанавливаю клиент и у меня уже все работает.Думать надо... DarkByte - Ссылка на Профиль
Сообщение отредактировал SeWeR - Воскресенье, 30.11.2008, 16:38 |
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:53 | Сообщение # 19 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Статус: 
| Аффтор смотри ссылку на мой античит в подписи. Quote (logih) если чтобы поиграть на твоём серве нужны будут дополнительные проги , никто играть у тебя не будит , кому нужен этот геморой Нужен тем, кто хочет играть на сервере без читеров, а таких серверов сейчас практически нет. Quote (SeWeR) Непонял!Может при заходе на сервер скачивало на комп автоматически античит? Врятли такое возможно...Это невозможно! Такое было возможно вплоть до версии SA-MP 0.2.2, за счёт встроенного модуля античита сампа, который позволял скачиваться и выполнять любой код с сервера к игрокам. Quote (|SFD|EvilRiaz) ZaR, ты вообще откуда появился? Ты его сам тестил? АнтиЧит Анти чит... ВотеКик и админы рулят. Админ надёжнее любого античита. Ещё и в девлоперах... А ты его сам то тестил? Если считаешь что админ лучше программы справится с задачей поиска читеров, то видимо ты только скриптовые античиты и видел... Quote (SeWeR) Выходит ты нуб,какой читер установит античит Дарка?Никакой нуб,такого б не сделал.Это полнейший бред.А на счет Анти-чита скриптового я уже сказал,бот. Ты его не тестировал и видимо даже не читал о принципах его работы. Если захочешь зайти на сервер, то прийдётся установить, если ты не читер, то у тебя установка античита много времени не отнимет, если ты читер, то ты естественно не будешь играть на сервер с античитом, т.к. ты нуб и не умеешь играть без читов
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
Сообщение отредактировал DarkByte - Воскресенье, 30.11.2008, 17:57 |
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:19 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (DarkByte) Ты его не тестировал и видимо даже не читал о принципах его работы. Если захочешь зайти на сервер, то прийдётся установить, если ты не читер, то у тебя установка античита много времени не отнимет, если ты читер, то ты естественно не будешь играть на сервер с античитом, т.к. ты нуб и не умеешь играть без читов Ну конечно согласен с тобой.На счет нуба,думаю ты не обо мне! Ну смотри,зачем мне устанавливать его,если и так спокойно могу играть,даже если я не читер!Я ж зайду всеравно.
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:21 | Сообщение # 21 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (SeWeR) Ибо никакой нормальный человек не скачает постороннее ПО для игры. хм... а как назвать тех людей которые играют в конту... они ВСЕ поголовно скачивают постороннее ПО (маяк) для игры!!! далее по сути вопроса...если на серве стоит античит от Дарка, то НИКУДА ты не зайдешь!!! ты бы хоть его описание почитал... споришь тут, а как он действует и не знаешь!!! Чтобы не продолжать спор напрасно, объясняю, что в том то и суть этого античита, что он выявляет читы и с ними не пускает в игру, а если у тя НЕ установлен клиент этого античита, то он не пускает в игру По сути как маяк в КС
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
Сообщение отредактировал SanSay - Воскресенье, 30.11.2008, 19:22 |
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:31 | Сообщение # 22 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (SanSay) Чтобы не продолжать спор напрасно, объясняю, что в том то и суть этого античита, что он выявляет читы и с ними не пускает в игру, а если у тя НЕ установлен клиент этого античита, то он не пускает в игру По сути как маяк в КС Учти,я знаю как работает античит Дарка! Ну ты сровнил КС и Самп.Короче нуб-читер скачает,а умный-читер-человек никогда. Если таковы найдутся!
Сообщение отредактировал SeWeR - Воскресенье, 30.11.2008, 19:31 |
| |
|
|
| SanSay | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:01 | Сообщение # 23 |
|
Долгожитель
Статус: 
| SeWeR, 1) если ты знаешь как он работает, то че же пишешь что зайдешь и без него? если только на другой серв, но речь то идет про конкретный. 2) а какая принципиальная разница то между КС и САПМ (в плане атичита)? 3) куда он денется, если захочет поиграть именно на этом серве! и такая же ситуация с контрой, маяк стоит абсолютно на всех серваках, так что люди качают )))
Сообщение отредактировал SanSay - Воскресенье, 30.11.2008, 20:03 |
| |
|
|
| ATOM57 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:04 | Сообщение # 24 |
|
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус: 
| вы шутите.... некоторые на R2 сидят до сих пор.... а вы говорите
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:56 | Сообщение # 25 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (SanSay) и такая же ситуация с контрой, маяк стоит абсолютно на всех серваках, так что люди качают ))) Уверен? Я играю редко в контру,а ты видимо вообще не играл.Есть довольно много серверов,на которых можно играть без маяка. Quote (SanSay) 2) а какая принципиальная разница то между КС и САПМ (в плане атичита)? Для такого Гения,как ты никакой!
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:04 | Сообщение # 26 |
|
Долгожитель
Статус: 
| SaivarS, тебе не кажется, что не сильно по теме вопрос? а вообще у меня нормально мод пашет, после перехода на 2Х ошибки при компиляции мода не появились заходит тоже на серв нормально... правда только под виндой, а под Линуксом тупо не запускается (
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 03:47 | Сообщение # 27 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Вот на нашем сервере античит очень хорошо зделан...Не деньги не джет пак не миниган не намутишь..Сразу бан -_-
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 05:37 | Сообщение # 28 |
|
Советчик
Награды: 5
Статус: 
| logih, однако на сервере дарка играют... с античитом Добавлено (01.12.2008, 05:37) --------------------------------------------- SeWeR, чел ты чушь какую то пишешь... если человек умный, то он этот античит обойдёт! а если тупой, то сответственно будет маяцо в игре без своих любимых читаков
вааааааааааййй..// :(0
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 05:52 | Сообщение # 29 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (MiX) Вот на нашем сервере античит очень хорошо зделан...Не деньги не джет пак не миниган не намутишь..Сразу бан -_- на деньги, уверен? есть до жопы нескриптовых способов получения денег, за них тоже банят? :D P.s. я просто поражаюсь нубству Route...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 06:07 | Сообщение # 30 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Статус: 
| Quote (SeWeR) Ну конечно согласен с тобой.На счет нуба,думаю ты не обо мне! Ну смотри,зачем мне устанавливать его,если и так спокойно могу играть,даже если я не читер!Я ж зайду всеравно. Повторю, если ты бы знал как он работает, ты бы не говорил так. Если на сервере установлен мой античит, то игроки не смогут на него зайти без античита, их кикнет скрипт с причиной типа не установлен античит.Quote (JIeXa) SeWeR, чел ты чушь какую то пишешь... если человек умный, то он этот античит обойдёт! а если тупой, то сответственно будет маяцо в игре без своих любимых читаков Кстати говоря, мой античит с wog74 сложнее обойти, нежели тот, что на gta.is74.ru, который уже больше года не обновлялся
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|