|
Респы игроков !
|
|
| ByMeR_OK | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Народ помогите поставил я игроков вагос в интерере при выборе игрока норм всё появляетса норм после смерти летит с неба помогите решыть проблемку !
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:23 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (ByMeR_OK) Народ помогите поставил я игроков вагос в интерере при выборе игрока норм всё появляетса норм после смерти летит с неба помогите решыть проблемку ! public OnPlayerSpawn SetPlayerInterior(playerid,0);
Радость
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:10 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| Если спавнится в интерьере, то SetPlayerInterior В OnPlayerRequestSpawn если просто в городе то 0 как выше
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:57 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый человек
Награды: 5
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) В OnPlayerRequestSpawn В OnPlayerSpawn.
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:10 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус: 
| ИМХО выгодней взапрос спавна, чем в сам спавн Добавлено (27.04.2009, 07:10) --------------------------------------------- это логический вывод, а не практически доказанный факт.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| ByMeR_OK | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:09 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| спс всё работает ! тему офф !
|
| |
|
|
| nitio | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:34 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| как переделать респу игрока и машины чтобы не удолять а перенести просто как найти иди всего этого?
|
| |
|
|
| Sаint | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:36 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Награды: 10
Статус: 
| сначало выучи всё что тут написанно http://wiki.sa-mp.com/wiki/Main_Page а потом уже приходи сюда задавать свои тупые вопросы 
My profile on vicecitymultiplayer.com My profile on sa-mp.com Public Enemy No.1 - ULTIMATE Группа сервера в ВКонтакте
Vice City Multiplayer
|
| |
|
|