|
[Архив] Вопрос | Ответ [3]
|
|
| CAXAPOK | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:58 | Сообщение # 181 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 100%
Статус: 
| Dmitriy_Kurgangs, Ты регу через Диологовые окна сам делал или было?! ии еще ты обучение трогал?
|
| |
|
|
| CAXAPOK | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:11 | Сообщение # 182 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 100%
Статус: 
| Народ подскажите где стандартную погоду поменять?! я в OnPlayerConnect добавил SetPlayerWeather(playerid, 32); Чел коннектится погода не действует только после /gmx Работает!!!!
|
| |
|
|
| ZEM | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:24 | Сообщение # 183 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| CAXAPOK, добавь в SetPlayerSpawn в начало SetPlayerWeather(playerid, 32);
|
| |
|
|
| [krik] | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:24 | Сообщение # 184 |
|
Постоялец
Награды: 20
Статус: 
| Quote (Dmitriy_Kurgangs) Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Вот у меня такая проблема. Когда заходишь на сервер, регистрируешся, всё нормально играешь, поиграл вышел из игры. Когда зашёл заного, то пишит что вы не зарегистрированы и нужно заного регатся, НО акк такой есть, ник второй раз нельзя использовать (акк в папке сервера есть) Пытался скопировать обычную регистрацию с ГФ мода, всё-равно не помогает, такая же ерунда. Мне нужно чтобы акк после регистрации с последующими заходами нормально заходил, а не требовал регистрацию заного. Кто мне поможет, дам + За ранее спасибо. если аккунт сохраняется в отдельной папке то уберай это, у меня такое было из-за того что в отдельной папке сохронялись аккунты, потом убрал и норм стало всё
Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос! ©2pac
|
| |
|
|
| -LexA- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:25 | Сообщение # 185 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Dmitriy_Kurgangs) Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Вот у меня такая проблема. Когда заходишь на сервер, регистрируешся, всё нормально играешь, поиграл вышел из игры. Когда зашёл заного, то пишит что вы не зарегистрированы и нужно заного регатся, НО акк такой есть, ник второй раз нельзя использовать (акк в папке сервера есть) Пытался скопировать обычную регистрацию с ГФ мода, всё-равно не помогает, такая же ерунда. Мне нужно чтобы акк после регистрации с последующими заходами нормально заходил, а не требовал регистрацию заного. Кто мне поможет, дам + За ранее спасибо. в инклуде a_samp измени #define MAX_PLAYER_NAME на большее значение
нужны деньги на пару экзаменов. кому не жалко пишите в личку
|
| |
|
|
| Ordi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:33 | Сообщение # 186 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Тррабла с /buyprods и вообще с работой дальнобойщика,когда я сажусь в машину то у меня показывает "Продукты:0/0" должно быть 0/500.Что делать??
|
| |
|
|
| F_1N | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:34 | Сообщение # 187 |
|
Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Дайте плз код меню с хавчиком в закусочных КлакенБелл и бургер...)) Чтобы как в оиночной игре... Пришол, стал на чекпоинт, выбрал жрач и похавал) Цены и ассортимент смогу поменять) Типо так: http://i058.radikal.ru/1005/20/6d96ddfd2dba.jpg
|
| |
|
|
| ZEM | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:37 | Сообщение # 188 |
|
Новенький
Статус: 
| F_1N, это нужно брать другой интерьер и делать самому новую меню и в он плаер ентер чекпоин или нплауерпикаппакап
|
| |
|
|
| F_1N | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:41 | Сообщение # 189 |
|
Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| ZEM, Расписали бы что и как...)
|
| |
|
|
| -LexA- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:43 | Сообщение # 190 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Ordi) Тррабла с /buyprods и вообще с работой дальнобойщика,когда я сажусь в машину то у меня показывает "Продукты:0/0" должно быть 0/500.Что делать?? в public OnGameModeInit есть строки на подобе PlayerHaul[78][pCapasity] = 100; так вот 78 отвечает за порядковую ид тачки тобишь грузовика. измени порядковые ид этих грузовиков в PlayerHaul
нужны деньги на пару экзаменов. кому не жалко пишите в личку
|
| |
|
|
| ZEM | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:52 | Сообщение # 191 |
|
Новенький
Статус: 
| эмм координаты я не знаю этого интерьера Для начало создадим пикап ко всем new пишешь new pik; в public OnGameModeInit() pik = CreatePickup(1239, 1, x,y,z); создаём само меню ко всем new ставим new Menu:edaa; в public OnPlayerSelectedMenuRow(playerid, row) [cut noguest=КоД]if(Current == edaa) { switch(row) { case 0: //Saba { //действие } case 1: //Maguro { //действие } case 2: //Anago { //действие } case 3: //Ika { //действие } case 4: { //действие } case 5: { //действие } case 6: { TogglePlayerControllable(playerid, 1); HideMenuForPlayer(edaa, playerid); TogglePlayerControllable(playerid, 1); } } }[/cut] в public OnPlayerExitedMenu(playerid) [cut noguest=КоД]if(Current == edaa) { TogglePlayerControllable(playerid, 1); }[/cut] в public OnGameModeInit() [cut noguest=коД] edaa = CreateMenu(" nameeee", 2, 200.0, 100.0, 150.0, 150.0); AddMenuItem(edaa, 0, " name1"); AddMenuItem(edaa, 0, " name2"); AddMenuItem(edaa, 0, " name3"); AddMenuItem(edaa, 0, " name4"); AddMenuItem(edaa, 0, " name5"); AddMenuItem(edaa, 0, " name6"); AddMenuItem(edaa, 0, " Exit");[/cut] и в public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid) [cut noguest=коД]if(pickupid == pik) { ShowMenuForPlayer(edaa, playerid); TogglePlayerControllable(playerid, 0); }[/cut] с тя +
|
| |
|
|
| Ordi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:52 | Сообщение # 192 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 20%
Статус: 
| У меня мод крим лайф,там нет такого.
|
| |
|
|
| demon-lexa | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:55 | Сообщение # 193 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Как сделать чтоб ЗП была одинаковой? Каждый час на пример 20к и так всегда
|
| |
|
|
| Dmitriy_Kurgangs | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:57 | Сообщение # 194 |
|
Новенький
Статус: 
| krikkrik, Спасибо, помог, плюсиГ как обещал 
|
| |
|
|
| ZEM | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:00 | Сообщение # 195 |
|
Новенький
Статус: 
| demon-lexa, ну вот те Зп 20к свой public PayDay() [cut noguest=Код ГгГ]public PayDay() { for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++) { GivePlayerMoney(i,20000); SendClientMessage(i, COLOR_LIGHTRED, "Урррррааааааа ЗП ЗП ЗП ЗП."); } }[/cut]
|
| |
|
|