/cut Команда позволяющая вырубить игрока тяжелым предметом. (основа(/tazer) взята из Ravens.RP) После удара игрок не сможет двигаться и не будет нечего видеть , омг... не тестирован но уверен что должно работать.
И так начнем.
Шаг первый:
Идем в public SetPlayerUnjail
Ищим там такую строку
Code
if(PlayerCuffed[i] == 1)
Ниже идет код. После функции
Code
PlayerTazeTime[i] = 1;
Вставляем:
Code
new intomg; GetPlayerInterior(playerid, intomg); SetPlayerInterior(playerid, intomg);
1) судя по названию SetPlayerUnjail вызволяет игрока из тюрьмы. зачем в нее нужно добавлять этот код? какое он имеет отношение к тюрьме? 2) Какой смысл в проверке if(IsPlayerConnected(playerid)) ? Каким образом игрок не будучи онлайн, может вызвать команду?
ЗЫ: в GetPlayerInterior передается только один параметр.
1. Перечитай SetPlayerUnjail и возможн ты найдешь ответ на этот вопрос. 2. Ответ лижит в начале поста. За основу был взят тазер. Модифицирован не полностью. 3. ЗЫ - Поумничайте мистер где нибуть в другом месте.
1) судя по названию SetPlayerUnjail вызволяет игрока из тюрьмы. зачем в нее нужно добавлять этот код? какое он имеет отношение к тюрьме? 2) Какой смысл в проверке if(IsPlayerConnected(playerid)) ? Каким образом игрок не будучи онлайн, может вызвать команду?
товарищ SMOUK, понятия об этом не имеет, т.к. он это, наверное, тупо скопировал откуда-то...
Quote (SMOUK)
1. Перечитай SetPlayerUnjail и возможн ты найдешь ответ на этот вопрос.
дурашка в гф SetPlayerUnjail это таймер, и перечитка SetPlayerUnjail ничего не поменяет
дурашка fun в гф SetPlayerUnjail это таймер, и перечитка SetPlayerUnjail ничего не поменяет
Спасибо что сказал о великей бог, я незнал.... В его случае перечитка этого паблика поменяет мировозрение на павно т.к он судя о его словам не курсе что это и таймер.
Quote (ZZiGGi)
товарищ SMOUK, понятия об этом не имеет, т.к. он это, наверное, тупо скопировал откуда-то...
За основу был взят /tazer и модифицирован под /cut
Если ты найдешь точно такой же код то флаг тебе в руки. (если сам не сделаешь канешно)
И я кажеться просил по хорошему воздержаться от критики. Тема не для этого. Мнения сверх способных скриптэров тут не нужны. не нравиться ? Брысь.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
1. Перечитай SetPlayerUnjail и возможн ты найдешь ответ на этот вопрос. 2. Ответ лижит в начале поста. За основу был взят тазер. Модифицирован не полностью.
я так понял, ты свой код самостоятельно объяснить не можешь.
Quote (SMOUK)
В его случае перечитка этого паблика поменяет мировозрение на павно т.к он судя о его словам не курсе что это и таймер.
Да я вообще такой дурак, может объяснишь мне за одно что такое "мировозрение павно" и какого xyя ты свой левый код пихаешь в таймеры к которым он отношения не имеет. свои таймеры заводить еще не научился?
Quote (SMOUK)
И я кажеться просил по хорошему воздержаться от критики. Тема не для этого.
почему это мы должны воздерживаться от критики? а для чего эта тема и почему у нее стоит приписка мануал? что нового люди узнают скопировав твой быдло-код?
Quote (SMOUK)
Мнения сверх способных скриптэров тут не нужны. не нравиться ? Брысь.
здесь видимо очень нужны мнения нубоскриптеров, таких как ТС. пора бы уже понять, что если ты ничего не умеешь - рано мануалы писать.
Спасибо что сказал о великей бог, я незнал.... В его случае перечитка этого паблика поменяет мировозрение на павно т.к он судя о его словам не курсе что это и таймер.
человек может и не знать, что это таймер, ибо нормальные люди не работают с ГФ модом... и если ты не знаешь, что такое Павно и Павн, то мне тебя жаль...
Quote (SMOUK)
Если ты найдешь точно такой же код то флаг тебе в руки. (если сам не сделаешь канешно)
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.