|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[manual] /cut для GF...
| |
| SMOUK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:50 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус: 
| /cut Команда позволяющая вырубить игрока тяжелым предметом. (основа(/tazer) взята из Ravens.RP) После удара игрок не сможет двигаться и не будет нечего видеть , омг... не тестирован но уверен что должно работать. И так начнем. Шаг первый: Идем в public SetPlayerUnjail Ищим там такую строку Code if(PlayerCuffed[i] == 1) Ниже идет код. После функции Code PlayerTazeTime[i] = 1; Вставляем: Code new intomg; GetPlayerInterior(playerid, intomg); SetPlayerInterior(playerid, intomg); После этого код должен выглядеть вот так. Code if(PlayerCuffed[i] == 1) { if(PlayerCuffedTime[i] <= 0) { TogglePlayerControllable(i, 1); PlayerCuffed[i] = 0; PlayerCuffedTime[i] = 0; PlayerTazeTime[i] = 1; new intomg; GetPlayerInterior(playerid, intomg); SetPlayerInterior(playerid, intomg); } else { PlayerCuffedTime[i] -= 1; } } Далее добавляем саму команду ... Code if(strcmp(cmd, "/cut", true) ==0) { if(IsPlayerConnected(playerid)) { if(GetPlayerWeapon(playerid) == 2 || GetPlayerWeapon(playerid) == 6) { if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Нельзя использовать в транспорте..."); return 1; } new suspect = GetClosestPlayer(playerid); if(IsPlayerConnected(suspect)) { if(PlayerCuffed[suspect] > 0) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Игрок уже в отключке.."); return 1; }
if(GetDistanceBetweenPlayers(playerid,suspect) < 5) { if(IsPlayerInAnyVehicle(suspect)) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Этот игрок в транспорте.."); return 1; } GetPlayerName(suspect, giveplayer, sizeof(giveplayer)); GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername)); new randt = random(4)+1; if(randt == 1) { format(string, sizeof(string), "%s пробует вырубить %s, но у него не выходит", sendername ,giveplayer); ProxDetector(2.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE); } else { format(string, sizeof(string), "Вы дали по голове %s , и он отключилсо. на 50 сек", sendername); SendClientMessage(suspect, COLOR_WHITE, string); format(string, sizeof(string), "Вас вырубили тяжелым предметом %s , вы в отключке на 50 сек", giveplayer); SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, string); format(string, sizeof(string), "%s вырубил тяжелым предметом %s .", sendername ,giveplayer); ProxDetector(2.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE); GameTextForPlayer(suspect, "~g~Cut..", 7500, 3); TogglePlayerControllable(suspect, 0); LoopingAnim(suspect, "CRACK", "crckdeth2", 4.0, 1, 0, 0, 0, 0); PlayerCuffed[suspect] = 1; PlayerCuffedTime[suspect] = 50; } } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Подойдите ближе..."); return 1; } } } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "У вас нет лопаты/клюшки"); } }//not connected return 1; } Прошу воздержаться от злостной критики... Если что то не так - то обращаться в данную тему с хорошим изложением проблемы.

|
| |
|
|
| Maccer | Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:01 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус: 
| 1) судя по названию SetPlayerUnjail вызволяет игрока из тюрьмы. зачем в нее нужно добавлять этот код? какое он имеет отношение к тюрьме? 2) Какой смысл в проверке if(IsPlayerConnected(playerid)) ? Каким образом игрок не будучи онлайн, может вызвать команду? ЗЫ: в GetPlayerInterior передается только один параметр.
есть вопросы по sa-mp или pawn? помогу за $$
|
| |
|
|
| SMOUK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:57 | Сообщение # 3 |
|
Местный
Статус: 
| 1. Перечитай SetPlayerUnjail и возможн ты найдешь ответ на этот вопрос. 2. Ответ лижит в начале поста. За основу был взят тазер. Модифицирован не полностью. 3. ЗЫ - Поумничайте мистер где нибуть в другом месте.

|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:03 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Maccer) 1) судя по названию SetPlayerUnjail вызволяет игрока из тюрьмы. зачем в нее нужно добавлять этот код? какое он имеет отношение к тюрьме? 2) Какой смысл в проверке if(IsPlayerConnected(playerid)) ? Каким образом игрок не будучи онлайн, может вызвать команду? товарищ SMOUK, понятия об этом не имеет, т.к. он это, наверное, тупо скопировал откуда-то... Quote (SMOUK) 1. Перечитай SetPlayerUnjail и возможн ты найдешь ответ на этот вопрос. дурашка в гф SetPlayerUnjail это таймер, и перечитка SetPlayerUnjail ничего не поменяет
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| SMOUK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:55 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) дурашка fun в гф SetPlayerUnjail это таймер, и перечитка SetPlayerUnjail ничего не поменяет Спасибо что сказал о великей бог, я незнал.... В его случае перечитка этого паблика поменяет мировозрение на павно т.к он судя о его словам не курсе что это и таймер. Quote (ZZiGGi) товарищ SMOUK, понятия об этом не имеет, т.к. он это, наверное, тупо скопировал откуда-то... За основу был взят /tazer и модифицирован под /cut Если ты найдешь точно такой же код то флаг тебе в руки. (если сам не сделаешь канешно) И я кажеться просил по хорошему воздержаться от критики. Тема не для этого. Мнения сверх способных скриптэров тут не нужны. не нравиться ? Брысь. 

|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:08 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (SMOUK) new intomg; GetPlayerInterior(playerid, intomg); SetPlayerInterior(playerid, intomg); Лолчто?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Maccer | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:18 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (SMOUK) 1. Перечитай SetPlayerUnjail и возможн ты найдешь ответ на этот вопрос. 2. Ответ лижит в начале поста. За основу был взят тазер. Модифицирован не полностью. я так понял, ты свой код самостоятельно объяснить не можешь. Quote (SMOUK) В его случае перечитка этого паблика поменяет мировозрение на павно т.к он судя о его словам не курсе что это и таймер. Да я вообще такой дурак, может объяснишь мне за одно что такое "мировозрение павно" и какого xyя ты свой левый код пихаешь в таймеры к которым он отношения не имеет. свои таймеры заводить еще не научился?Quote (SMOUK) И я кажеться просил по хорошему воздержаться от критики. Тема не для этого. почему это мы должны воздерживаться от критики? а для чего эта тема и почему у нее стоит приписка мануал? что нового люди узнают скопировав твой быдло-код? Quote (SMOUK) Мнения сверх способных скриптэров тут не нужны. не нравиться ? Брысь. здесь видимо очень нужны мнения нубоскриптеров, таких как ТС. пора бы уже понять, что если ты ничего не умеешь - рано мануалы писать.
есть вопросы по sa-mp или pawn? помогу за $$
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:23 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (SMOUK) Спасибо что сказал о великей бог, я незнал.... В его случае перечитка этого паблика поменяет мировозрение на павно т.к он судя о его словам не курсе что это и таймер. человек может и не знать, что это таймер, ибо нормальные люди не работают с ГФ модом... и если ты не знаешь, что такое Павно и Павн, то мне тебя жаль... Quote (SMOUK) Если ты найдешь точно такой же код то флаг тебе в руки. (если сам не сделаешь канешно) такой код может написать только мазахист
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| SMOUK | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:54 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Статус: 
| Quote человек может и не знать, что это таймер, ибо нормальные люди не работают с ГФ модом... *Не когда не спорте с идиотами, они стянут вас на свой уровень и задавят своим опытом* © Amigo Думаю ответ на ваши посты ясен. Больше его не будет. 

|
| |
|
|
| azat123 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:08 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (SMOUK) Команда позволяющая вырубить игрока тяжелым предметом. Зачем для команды создавать отдельную тему? Хочешь выделиться? Ты выделился только своим недоумием. Quote (SMOUK) Перечитай SetPlayerUnjail и возможн ты найдешь ответ на этот вопрос. Сам ты его хоть знаешь? Quote (SMOUK) Ответ лижит в начале поста. За основу был взят тазер. Модифицирован не полностью. Quote (SMOUK) *Не когда не спорте с идиотами, они стянут вас на свой уровень и задавят своим опытом* © Amigo Эта цитата не к месту. Хотя нет. Вру. Это ты написал нам, что бы мы тебе не доказывали то, что очевидно?
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:23 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Для данных модификаций есть специальная тема. Закрыто
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|