[FAQ] Дополнительная мигалка ещё одна версия
|
|
K-e-n-t | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:54 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
| Увидел я тему про дополнительную мигалку, сделал, а оно тачку новую респавнило, да ещё и не мигало, просто люстра. Но зато не в воздухе. ТЕМА Потом в теме об установки неона можно было ставить мигалку, но она висела непонятно где то в воздухе, и мог её ставить только механик, но мигала. ТЕМА Поэтому решил сделать свою версию. В ней ставит на машину в которой ты едешь, мигает, и точно на машине а не в воздухе или салоне. Прошу заметить что я скриптил последний раз когда ещё учился в школе, когда ещё на геймворлде не было всех фракций, и сервер ставил рекорды забивая половину мест, а на валакасе был бензин на велосипедах. Поэтому шёл сложными путями и кривыми, очень сильно страдает орфография, но новичкам сгодится, а профи и сами напишут код И так начнём, в самое начало где у вас все forward'ы добавляем Code forward IsASpuCar(carid); Соответственно где-нибудь в конце добавляем паблик, в котором пишем на какие модели можно поставить мигалку, что бы та самая не летала в воздухе Code public IsASpuCar(carid) { new model = GetVehicleModel(carid); if(model == 402 || model == 596 || model == 597 || model == 598 || model == 544 || model == 579 || model == 426 || model == 421 || model == 415 || model == 560) { return 1; } return 0; } Затем находим "public OnPlayerCommandText" И там добавляем нашу команду мигалки. Code if (strcmp(cmdtext, "/spu", true)==0) { if(IsPlayerConnected(playerid)) { if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) { if(IsACop(playerid)) { if(PlayerInfo[playerid][pRank] > 4) { new model = GetPlayerVehicleID(playerid); if(IsASpuCar(model)) { ShowPlayerDialog(playerid, 8899, DIALOG_STYLE_LIST, "Выберите куда хотите поставить мигалку", "Внутри машины\nНа крыше машины\nУбрать мигалку", "Выбрать", "Отмена"); PlayerPlaySound(playerid, 1133, 0.0, 0.0, 10.0); } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, " Вы не в Подходящей машине!"); return 1; } } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, " У вас слишком низкий ранг!"); return 1; } } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, " Вы не из законник!"); return 1; } } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, " Вы не в машине!"); return 1; } } return 1; } В данной команде проверка на законика и на ранг, у меня стоит что выше 4 ранга. Затем ищем "public OnDialogResponse" И туда добавляем следующее, слишком длинный код поэтому с сайта вот ссыль ну или вот так http://best.of.by/paste/d69bf36c8 P.S. Ставил только на те машины на которых известно координаты для мигалки, если тко даст ещё координат, добавлю. А так только эти, доступно на машина с идами (544, 598, 596, 597, 402, 579, 426, 421, 415, 560) P.S.S. Будут проблемы пишите помогу) Ваш Francesko_Wilson копирайт темы (с) Francesko_Wilson
Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь + Я Francesko_Wilson За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:30 | Сообщение # 2 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус:
| Ссылки с "длинным" кодом не открываются что-то Добавлено (07.02.2011, 09:19) --------------------------------------------- Как ошибки с Attech исправить? Новые инклуды стоят Добавлено (07.02.2011, 09:19) --------------------------------------------- Сорри AttachObjectToVehicle Добавлено (07.02.2011, 09:30) --------------------------------------------- При компиляции павно вылетает..неизвестная ошибка приложения
|
|
|
|
K-e-n-t | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:53 | Сообщение # 3 |
Местный
Статус:
| У меня ссылка работает. AttachObjectToVehicle а что за ошибка то вылезает, я не телепат) Если проблема с длинным кодом ещё актуальна, *.txt файл залью куда-нибудь.
Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь + Я Francesko_Wilson За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:56 | Сообщение # 4 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус:
| Ошибка типа неизвестный символ "AttachObjectToVehicle"
|
|
|
|
K-e-n-t | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:48 | Сообщение # 5 |
Местный
Статус:
| Значит что то с инклудами не то, скинь самый вверх где у тебя все инклуды прописаны. Добавлено (10.02.2011, 16:48) --------------------------------------------- на будущее, функция AttachObjectToVehicle доступно с 0.3c если не компилит, то инклуды надо новые.
|
|
|
|
задер | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:36 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
| Quote (KraZ) Ошибка типа неизвестный символ "AttachObjectToVehicle" Если инклуды впорядке проверь павно,может не через версию 0.3с работаешь..
|
|
|
|
K-e-n-t | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:21 | Сообщение # 7 |
Местный
Статус:
| [off]эЭЭй куда мой код удалили[/off]
|
|
|
|
Drifter96 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:34 | Сообщение # 8 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| K-e-n-t, выложи кусок из OnDialogResponse
SAMP-PAWNO.RU
|
|
|
|
K-e-n-t | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:12 | Сообщение # 9 |
Местный
Статус:
| ммм, у меня на моём компе было, щас он в ремонте, на следующей недели наверное вернут, скину
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:13 | Сообщение # 10 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| скрин приложил бы
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
K-e-n-t | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:00 | Сообщение # 11 |
Местный
Статус:
| можно ли мне отредактировать 1 пост, т.к. я за своим компьютером и хотел бы оформить тему и добавить нехватающий код)
|
|
|
|