Допустим сел в кар, в if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER) при посадке в авто пишет мол: Для управления транспортом нажмите 2, когда садишься на велики соответственно двигатель заведен сразу, но сообщение: Для управления транспортом нажмите 2, все равно выдается, как сделать так, что бы когда садился на опред. ид транспорта сообщение не выводилось ?
[pwn]forward IsAVelik(carid);[/pwn]
[pwn] public IsAVelik(carid) { new model = GetVehicleModel(carid); if(model==509||model==481||model==510) // id транспорта { return 1; } return 0; }[/pwn]
Добавлено (15.12.2013, 12:38) --------------------------------------------- Собственно задался вопросом в создании команды /todo, я думаю принцип многим известен, а если и нет, то расскажу.
Ввожу: /todo Привет*махнув рукой Джону.
* - разделительный знак, между самим текстом и действием.
Все это отобразится так: Nick_Name произнес: Привет, махнув рукой Джону.
В общем все ясно, элементарно, но не могу понять как сделать разделитель по типу *, если не сложно, прошу объяснить, или дать готовую команду.
Доброго времени суток. Хочу спросить у опытных девелоперов, и просто у тех кто хорошо знает язык PAWNO. Собираюсь начать изучать язык, самому стало очень интересно что нибудь этакое сделать в SAMP, для серверов в локальной сети провайдера. Вопросы такие, с чем его едят? И на что стоить обратить внимание в начале по вашему мнению?
Budapest, попробуй с минимума, поменять тексты, добавить машин, объектов, а вообще лучше всего делать то, что хочется. Хочется сделать ворота какие-то - делай, пока не сделаешь, только про бекапы не забудь.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.