Добавлено (07.06.2009, 13:40) --------------------------------------------- Подскажите пожайста почему у мну не работают команды по банкомату подхожу,а они не робят хотя сделал все верно...
//=========================================[Bankomat]============================== public IsAtBankoms(playerid) { if(IsPlayerConnected(playerid)) { if(PlayerToPoint(4.0,playerid,-1980.6157,143.6297,27.6875) || PlayerToPoint(4.0,playerid,-1980.6157,143.6297,27.6875)) {//Áàíêîìàò
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
в команде все норм, а вот мозгов нету...... добавь в IsAtBankoms еще координат else if(PlayerToPoint(Float:rad,playerid,Float:x,Float:y,Float:z)) return 1; где rad - радиус точки х координата х у аналогично z аналогично в качестве координат бери координаты банков
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
igor777, а как ты собирался делать банкоматы, не имея координаты этих самих банкоматов? есть ваще логика в твоих действиях запросах? - Сделайте мне пиздато! - Это как? - Ну-у я не знаю-у..... - Пздц - Чо пздц?! Чо не можешь? Ну ты и нуб! - Иди нах Вот чего ты добиваешься... Открываешь дебаггер, встаешь на точки будущих банкоматов набираешь /save и в savedpositions.txt берешь координаьты... добавляешь их в паблик, как я написал, затем создаешь по этим координатам банкоматы и неипешь мозг себе и другим, сидя и читая горячие темы и важные темы... Иначе будешь засран со своими тупыми вопросами
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Воскресенье, 07.06.2009, 15:20