-2639.734375,168.677398,7.195300,1.200000,-3.400000,999.400024,0,0,0,0,0,0,The State,Trailer,25000,0,0,2,1,0,0,1,0,60989,458,-1,-1,57,3 бросил куда нада ни пикапап ни дома объясните крану
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
Добрый день всем ! У меня проблема, я спокойно добавил 18 домов, которые сейчас прекрасно функционируют, и вчера хотел добавить 19-ый. И тут началось... все пикапы, дома, бизы, обьекты с сервера пропали, хотя я увеличивал массивы файла с домами и добавлял домание тачки, массив с тачками тоже увеличивал.. Помогите пожалуйста, уже второй день мучаюсь !
Заранее спасибо.
Добавлено (06.08.2010, 13:50) --------------------------------------------- забыл сказать что домашние тачки тоже не появляются.
tajger, поставь стримеры, но не уверен что поможет
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
ZZiGGi, да не, виртуальный мир вроде правильный, у меня поставлено так что виртуальный мир равен ид дома, т.е. у меня счас 54 дома и 54 вирт мира + еще 1 инт - улица. В чем может быть еще проблема ?
может он имел ввиду не цифру интерьера,а дом один с уличным интерьером
даже не знаю,убери пару домов и посмотри результат
Jesus, Понял я в чем беда, У меня добавлены 18 домов с переменной НХ=18; Сами по себе дома работают нормально, даже новые которые я добавил, если не увеличивать НХ, но тогда не работают привязки к фракциям, но как только я пытаюсь увеличить 18 на кол-во добавленных домов. все тачки пропадают... что делать ?