Привет! незнаю вопрос ли это по теме ) ну вот: C:\Documents and Settings\-SenT-\Рабочий стол\gf.pwn(1200) : error 001: expected token: "}", but found "{" C:\Documents and Settings\-SenT-\Рабочий стол\gf.pwn(1201) : error 010: invalid function or declaration знаю что где-то скобку не поставил вот токо где именно ! не просматривать же мне весь мод ! я просмотрел строки 1200, 1201 и там вроде всё на месте! ( незнаю! просмотрел всё! помогите(( P.S Я токо начал заниматься скриптенгом (1 месяц)
У меня проблема =) Как добавить более 255 домов??? А то при добавлении более 255 домов не робит почти не чё =))) pHousekey=255 изменял на 999 не помогло! Плизз подскажите!
поиск в моде по pLocal, подьем лимита на сколько нужно, смещение всех фиксированных соответственно + правки в /enter и /exit идов бизов. ну и еще по коду там, при расходовании продов и зачислении прибыли в биз.
Всем у кого проблема такая: тачка есть а дома нет. Там у вас просто в property.cfg уберите последий дом(разумеется не тот который вы добавили). Просто изначально в property.cfg идет 34 дома, а в моде 33 дома, и когда вы добовляете в мод дом, то вы просто тот 34 дом активируете. И если вы уберете из property.cfg уберете последний дом и добавите свой - то все сразу заробит. Жду плюсег кому помог. )
Добавлено (09.12.2009, 20:45) --------------------------------------------- Люди, у мя какойто лимит стоит, я добовляю 18 домов - все норм, а если добавлю 19 и больше - то все пропадает сразу и пиздец. Что подскажете???
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Добавлено (10.12.2009, 22:14) --------------------------------------------- Люди вот у мя какая проблема, я добавил все теже 18 домов, проверил - на компе у меня все работает. Потом загнал на хостиг(там сервер на линукс) и исчезли все дома, сажусь а машины стритрейсеров, пишет что тачка рифов(но это не смещение потомучто когда я сажу в тачки грув - все норм) а у рифов пишет что тип тачки ЛКН. И при этом я тотже мод запрускаю на компе - все отлично, запускаю на хостинге - ппц становится. Не подскажете чо делать?
Ты уверен собственно что ты файлы именно "перезаписываешь"? У меня например через программу SSH Explorer замена файлов не пашет, пока не удалишь файл с удаленного ПК, и заново с твоего ПК закачаешь.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Добавлено (11.12.2009, 14:13) --------------------------------------------- ааа я разобрался, дело было в том что у мя на хостинге изза сбился property.cfg, я норм проперти загнал и вес ВАУЛЯ!!!)
Добавлено (11.12.2009, 17:24) --------------------------------------------- и еше там нада сделать /fare а то так не работает
помогите мне исправить такую проблемму: я когда доба\овляю дома у меня некоторые машины и объекты начинают исчезать! в чём может быть проблемма? я пыталя менять координаты,главное если дом добовляю или уменьшаю у меня кары тоже сдвигаются невидимые! незню дажэ что делать,помогите плизз!!