Если в теории вам надо сделать команду для сохранения коорд тачки в файл, так же сохранять имя владельца тачки, закрыть тачку....ну и биз из этого сотворить) И скорее всего придётся делать отдельные тачки в ФСе что бы при ресте их коорды брались в ФС)
Готов продать свой вариант парковки, а так же доработать под покупателя =)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Готов продать свой вариант парковки, а так же доработать под покупателя =)
Принцип какой? Осушествлен ли /carupgrade, /towcar, /fixcar, /carcolor? Сколько стоит?
Я тоже тогда прорекламирую : Сделаю систему парковок в ваш GodFather (сохранение в БД MySQL или в файл). Дальнейшая тех. поддержка. Обновления. Цена договорная. Пишите в ICQ.
Профессиональные PHP скрипты любой сложности, оптимизация игровых режимов для SA:MP. Дорого. Охуенно. [359-660-329]
Конечно, я тоже не подсказываю всяким идиотам и ламерам, а если человек культурно стучиться мне в асю и спрашивает не очевидную вещь, я всегда помогаю разобраться в ситуации) А если стучиться "Айзен привет! Как сделать парковки? Дай скрипт плззззз бесплатно" - он отправляеться в игнор. ( Уже штук 15 )
гг знакомо =) все такими были =)
Quote (Walk_Man)
Принцип какой? Осушествлен ли /carupgrade, /towcar, /fixcar, /carcolor? Сколько стоит?
Принцип: user.ini+parkovka.cfg при логине тачка респавнится на парковке или в порту, в зависимости от того есть ли арендованное место, но есть проблема =) работает парковка тока при моем же скрипте покупки машин.... /buycar /sellmycar /sellveh /parkcar /unparkcar /markmycar хз чото еще есть =) собрал все это из 2 FS и ф-ий ГФ купить тачу можно тока в магазине машин
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
пожайлуста помогите сделать чтобы можно было командой сохранить тачку? (я то id тачки могу взять в котороый чел сидит.. а вот как сделать чтобы там например азот, цвет и тп осталось?)
пожайлуста помогите сделать чтобы можно было командой сохранить тачку? (я то id тачки могу взять в котороый чел сидит.. а вот как сделать чтобы там например азот, цвет и тп осталось?)
В этой версии сампа никак, хотя можно сделать в ини файле типа тюнинг какой используется, по логину createcar и addtuning... надеюсь понял.... позже может выложу код
В этой версии сампа никак, хотя можно сделать в ини файле типа тюнинг какой используется, по логину createcar и addtuning... надеюсь понял.... позже может выложу код
че вы вобще несете?
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
тт.. ламеры через одного... Quote (chez) В этой версии сампа никак, хотя можно сделать в ини файле типа тюнинг какой используется, по логину createcar и addtuning... надеюсь понял.... позже может выложу код
че вы вобще несете?
гг хз бухой был =) но наскока понял, ему надо: чтобы тюнинг тачи сохранялся после выхода... и по возможности после рестарта и у всех норм отображалсо во... для меня самый простой путь-обходной путь =) AddVehicleComponent я имел ввиду xDDDD
Добавлено (22.01.2009, 22:51) --------------------------------------------- З.Ы. Eakwarp, встречают по одежке =) некоторые тупят и тупо слизываеют с кого-то, в течение длительного времени, а некоторые (типа меня) время от времени спрашивают совета у знающих, а все остальное время доходят до pawno... я понял основы за неделю, кончил копипастить и чуток редактить через 2 недели... а от руки писать все эти PlayerInfo[i][xD] через месяц... осталось тока понять, что значат перлы вроде: result[index - offset] = EOS; xD
З.З.Ы. Сори за оффтоп, несдержалсо
В этой версии сампа я смог интегрировать один скрипт, который был написан на PHP)) Так что не надо, про ужасность языка)
Это случаем не скрипт карты онлайн игроков?
Добавлено (22.01.2009, 23:17) --------------------------------------------- я про ужастность ничего не говорил, я сказал, что тюнинг сам не сэйвится.... жду новой версии из-за goto для тач... чтобы бота сделать норм =)