хошь прикол скажу? GetPlaterPos() автоматически присваивает переменной значение..
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Ну и в OnPlayerUpdate(playerid) добавил: GetPlayerPos(playerid, PlayerInfo[playerid][pPos_x], PlayerInfo[playerid][pPos_y], PlayerInfo[playerid][pPos_z]);
Но невсё так гладко почемуто. После смерти на 0.5 сек (примерно) я появляюсь на кординатах PlayerInfo[playerid][pPos_x], PlayerInfo[playerid][pPos_y], PlayerInfo[playerid][pPos_z] и только потом на респе.
Phenom, у меня паблика такова даже нету Кароче наверное всёже нужно создать новые параметры под это дело... ибо Pos_x, Pos_y, Pos_z в моде уже используйтся для своих целей!
Phenom, зачем старое уберать? там в старом много что есть, чего нету в новом... темболее что я уже всё сделал... всё как и в первый раз тока переменные свои сделал, отдельно, ибо стандартные используются уже модом для других целей!
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Phenom, в чём он компактный? Там много параметров стерать чтоли? То что ты предлагаешь там выходит около 40 строк в жопу снести, это учесть то что код стандарт GF а не мой вариант решения задачи
G_ROW_Chez, я не сомневаюсь что он уверен в своём!
Кстати... как обновить интерьер игрока? т.е. GetPlayerInterior почемуто некатит! строка GetPlayerInterior(playerid,PlayerInfo[playerid][pInt]); warning 202: number of arguments does not match definition
Добавлено (21.02.2009, 10:13) --------------------------------------------- Решение проблемы: PlayerInfo[playerid][pInt] =GetPlayerInterior(playerid);
Всем спасибо! Итог: Полноценный спавн после (Выхода, вылета, рестарта) Жизни, Оружее, Локация, Интерьер!
Добавлено (21.02.2009, 10:44) --------------------------------------------- И всётаки интерьер не сохраняется Подскажите как взять интерьер Плеера в котором он находится?
Добавлено (21.02.2009, 10:44) --------------------------------------------- с меня +
Добавлено (21.02.2009, 12:21) --------------------------------------------- Исправил)) Просто нетуда PlayerInfo[playerid][pInt] = GetPlayerInterior(playerid); ввёл Но снова недостатки это с pLocal. Но основа это оружее... можно какнибудь узнать сколько патронов в каждом слоте при выходе? Может быть есть чтото типа GetPlayerAmmo и тд ?