У МЯ НЕ КАЧАЕТСЯ ПИШЕТ You have requested http://rapidshare.com/files/76092667/Fugitive_by_Torres.rar (293 KB).
Your IP-address 82.151.112.78 is already downloading a file. You have to wait until it is finished. Premium-accounts can download many files at the same time. Get your own Premium-Account now. Instant download-access! If you are not downloading anything, you are using a proxy-server or a shared IP-address. A Premium-account solves this problem as well. БЛИН А ТАК ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ !!!!!! СКИНЬ НА САЙТ
Добавлено (13.12.2007, 16:33) --------------------------------------------- я скачал но чёт вылетает!! (((
Добавлено (14.12.2007, 21:41) --------------------------------------------- блин выкидывает хана .чуваки а как скачать нов карту пен 1.3
Не плакать, 1.3 перзалито, качайте. На счёт фугитива русского, вбей в поиск сайта, там сразу будет иконка с описание мода, а ниже [ Скачать с сервера (2.925Kb) ] или просто открой SAMP modes и проматай вниз до фугитива рус
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
НАДЕЮСЬ НОРМ ПЕРЕВОД ВООБЩЕ ТОРЕС Я ТЕБЕ СОЧУСТВУЮ Я ЗНАЮ КАК СНАЧАЛА ПЕРЕВЕСТИ А ЕСЛЕ ГЛЮКИ ПОТОМ ИСКАТЬ ОШИБКУ ВООБЩЕМ ППЦ!!!
Именно поэтому, после каждых переведённых 100 или больше строк, лучше компилить, чтобы чуть что сделать откат ctrl+z
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Лексон, когда будет готов перевод и протестирован, стучи в асю, т.к. многие надеются что он всё таки появится. Конечно же если ты хочеш опубликовать его от своего имени..!
Love will set you free!
Я почти сделал русик!!!!!!!! Но осталась проблема, ну ооочень важная, почему то не работют функции ментов Когда заходишь за мента он определяет его как CIVILIAN и вообще хз что делать, в итоге мент может учавствовать и в гонках, и кейсы тырить, и тачки угонять. А че самое смешное, то когда этим ментом садишься в ментовскую тачку, то ты получается нарушил закон. Кароче если у кого есть SF без этого бага дайте плиз и я вам меньше чем за два дня русик замучу, хороший!!!!! выкладите сюды, ну или стукните в ваську 424347271
Добавлено (26.12.2007, 07:39) --------------------------------------------- Все перевел все основное чтобы сервер принял более божеский вид.. помогите убрать баг с мусарами!!!!!!!!!!
У кого просто русификация а у кого еще что-то, я вот например добавил некоторые команды на русском, например команда "!помощь" вызывает это меню: ______________________< Команды игрока >______________________ ************** Введите команду для подробной помощи ********************* *** АККАУНТ *** !правила !регник !лог !новыйник !новыйпасс !уровень !купитьуровень !апгрейд !кости !ин *** ОСНОВНОЕ *** !заплатить !контракт !пожертвовать !время !купить !голкик !голосовать !сдатькар !датьключ !ключконтроль *** ОСНОВНОЕ *** !обнулитьапгрейды !ставкаСР !ставкаДМ !ставка !купитьствол !лучшпокупка !лучшпродажа !афк !возврат !занят *** Чат *** !прошептать !очат !крик !местн !реклама !ме !выклчат !цветаиконок !доклад *** Банк *** !баланс !снять !депозит !переводлаве !кредит -=СФПД=-!арест !радио !от)дел !м)ега !пре)ступн !мпк !свобода !долг -<<ПОЛИЦИЯ>>- !ранг !арест !выбормента !р)адио !от)дел !мега !пре)ступн !мпк !выпустить !долг -=EMT -> [!радио][!отделы][!хелс][!замок] -=ОПЦИИ ГОНКИ -> [!чкп !задержкагонки !круги !гонканаугад !списокгонок !выбратьгонку !сохргонку !загргонку] -=ДРУГОЕ -> ** !админпомощь !мобпомощь !домпомощь !рентапомощь !бизнеспомощь ** _______________________________________
Это я показал как видно меню в игре, все это действующие команды, аналоги тех которые в /help, еще я перевел несколько админских команд типа !кик !бан, но изначально ориентировался на команды простых юзеров. Сделал я это потому, что некоторые люди не читают описание команд, а потом тупо задают вопросы а что это а что то? Вот мне нех было делать я и замутил эту фишку, может кого заинтересовало? Да и еще я пофиксил лаг с ментами.
Сообщение отредактировал ElectrixX - Пятница, 11.01.2008, 13:50
народ, у меня стоит сервер с этим модом и его ломают каждый день, что приходится перезаливатьс мод, это чья ошибка???тот кто руссфицировал или тот кто делал7?? мод хороший, а ломает каждый малыш