PEN LS + SF
|
|
Edwards | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:57 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Всем привет Вот взялся разбираться с модом в очередной раз и наткнулся на следующие вопросы: 1. что переводчики используют кроме TEXT EDITOR им же нормально не возможно работать))) пишет вместо маркер установлен - наркер установлен :D 2. по поводу бизнесов: с бизнесом банком разобрался! сделал еще парочку! а вот с остальными зашел в тупик! подходишь к бизу! вроде покупается и закрывается! а вот сам по себе не работает ( не беру в счет оружейки! речь идет о маленьких типа /jointeam) 3.Создал 21 дом теперь их 89! НО: рабатают все идеально! выхожу у того дома у которого следует а не где то в другом городе! но интерьер я использовал один! То есть у этих 21 домов один интерьер! а при смене на другой начинается фигня! выхожу где попало! поясните как работать с ПАРАЛЛЕльными мирами! И вообще что они дают точнее! 4. Возможно ли вписать в PEN1 команды /gang create /gang invite /gang join и т.д. из GTO или я просто зря трачу время? За ранее всем спасибо
Россия номер 1
Сообщение отредактировал prime - Суббота, 05.04.2008, 16:59 |
|
|
|
YoMeN | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:25 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| 1)хз 2)Жойнтим это поменять класс и не более скин остается тот же самый 3)Вот это уже ненаю мб баги 4)нет
|
|
|
|
rembo | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:26 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Можно, в моём моде есть такие команды!
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
|
|
|