Мод неперезапускается после рестарта
|
|
NC22 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:26 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| gmx -> коннект -> ошибка от GTA и по циклу. Но заставка есть "Вы вошли в игру, вы зарегестрированный юзер и т.д." , не переходя на экран выбора персонажа выходит ошибка и игра выключается.
[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)| Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22
|
|
|
|
SanSay | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
Награды: 25
Статус:
| NC22, хех у меня такое было когда я часы добавил непропадающие вспоминай че добавлял в мод перед этой проблемой или это у тя вообще какой то левый мод и не фурычит?
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
|
|
|
NC22 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:15 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Статус:
| SanSay Серв во внутренней сети настроенный стоит. Я у себя в той же настройке на компе запускаю - все работает. А там и рестарт делаи др. не выходит. Но вроде все возможные фс отключал при рестарте. Все тщетно. Т.е. это может быть только из за доп фс ? А из за самого сервера может быть? Там один мод еще запускается, но него тоже часто выкидывает из игры. Основной мод Pen
[FS] Car Coordinator v 0.1|[FS] Anti Art-Money (введена игровая валюта)| Программа для Конвертирования карт SAMP в MTA и обратно © NC22
|
|
|
|
SanSay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:28 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
Награды: 25
Статус:
| NC22, прямо как и у меня, при проблеме с часами, у меня на компе все нормально работает, а когда заливал на основной серв, даже никого не пускало!!! Но я тогда добавлял "непропадающие" часы в мод, пришлось подгружать из через фс как видишь у меня проблема была именно с модом, а не с фс, но фс наверно тоже может запороть серв так ты ченить менял или нет - мод или фс?
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
|
|
|
NC22 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:07 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Статус:
| Канешн. Мод значительно изменял, т.к. Онхелс оставил кучу недочетов и багов. Но по заверения юзеров проблема в новых тачках. Там для теста добавлены были поизда и трамваи...видемо они там между собой несовместимы. Да еще и платформа другая Линукс серв. Сам сменить немогу, как обновят наверно перестанет выкидывать больше.
|
|
|
|