Самый простой способ. для мода пен1, открываеш пвн, ищеш строку CreateVehicle после чего добавляеш твои 3 строчки CreateVehicle(487,1544.3810,-1354.1403,329.6510,0.9474,54,29); // heli1 CreateVehicle(487,1668.1875,-1267.6479,233.5519,80.6809,3,29); // heli2 CreateVehicle(487,1423.8759,-1189.4307,195.2232,272.4731,3,29); // heli
После чего компилируеш и все...
Добавлено (06.03.2008, 03:49) --------------------------------------------- rean 1-см. выше 2-баг мода 3-можеш купить в магазине 24\7 /buy № 4-надо смотреть скрипт 5-глупый вопрос. Ну прикинь типа сигнализация, бгг 6-в пен1 никак, если сам несделаеш 7-хз 8-хз 9- /jail id подвести к камере и прописать
Заправляться кнопкой num8 тобиш вверх. Виснет при компиляции потому что скорее ресов тачки не хватает, а мод огромный поетому и не успевает обработать такие вычисления. У мну тож на пару сек подвисает, но в итоге всё ок.
Прошу прощения за оффтоп. ))) -На F8 в SAMP'e ???или в самой игре, подвешена команда изготовления скриншотов, зайдите в папку с игрой ГТА-СА, там будет столько подобных файлов (sa-mp-000.png), сколько раз вы пытались заправиться и все они будут сделаны на бензоколонке (подыхаю со смеху), загляните на всякий случай папку. ))) Смешно, потому, что однажды ставил свой мод в игровом зале (админил), и задолбался чистить от скриншотов папки с игрой, после криворуких юзеров, у которых чем больше за 1 раз нажал клавиш -тем больше счастья и скриншотов на каждом компе было по полГига ))). Сначала надо убрать функцию F8 из САМПа (нереально), потом вешать её в мод. А проще поменять на другую (свободную клавишу).
Вот небольшой списочек клавиш, которые можно использовать в SAMP:
-Подписи на русском делал сам, некоторые не проверил, т.к. они уже задействованы, или невозможны в использовании...
Работает в модах отлично, вот примерчик трамплинов с назначением нужной клавиши:
Code
public DelObj(playerid,Obj)DestroyPlayerObject(playerid,Obj);
public OnPlayerKeyStateChange(playerid, newkeys, oldkeys) { if ((newkeys & KEY_ANALOG_UP )) { if (IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) { if (GetPlayerMoney(playerid) > 999){ //==== new Float:x,Float:y,Float:z; new Float:x2,Float:y2,Float:az; GetPlayerPos(playerid, x,y,z);
GetVehicleZAngle(GetPlayerVehicleID(playerid), az); x2 = x + (10 * floatsin(-az+5, degrees)); y2 = y + (10 * floatcos(-az+5, degrees)); new Obj=CreatePlayerObject(playerid,1245,x2,y2,z,0,0,az-90); SetTimerEx("DelObj",500,0,"d d",playerid,Obj); GivePlayerMoney(playerid,-5000); //========== {SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,"*** ОПЛАТА: 5000$ ЗА ТРАМПЛИН.");} } //==== } } }
† всех читеров на мыло †
Сообщение отредактировал xa0c - Вторник, 11.03.2008, 03:02
-TIME 10000 -Скорость расхода топлива (для настройки смотрите скорость в милесекундах, есть в форуме), или высчитывайте по формуле: Время в миллисекундах: 1000мс = 1с. 60с = 1м. 60м = 1ч. 60*60*1000 = 3600000 -AMOUNT 400 -объём бензобака -AMOUNTF 400 -F обозначение полного бака, т.е. FULL (сколько можно залить топлива). По умолчанию было 100, сам поставил 400, хватает всем по полной и заканчивается не слишком быстро), по желанию, можно указать 999999 -запаришься выкатывать бензин. )))
Quote (maksim1990)
Конечно глупый наверно вопрос я просто совсем не разбираюсь в pwn но я решил поставаить на сервер pen1 самы простой без всяких добавлений но там лаг когда садишься в машину то сразу же ты из нее выходиш! подскажите нубу плиз очень надо!
Лаг в терпении и глазах -юзайте форум по PEN'у... ) -Там сначала требуется заработать уровень игрока (не помню какой, вроде 5), если он мал -не сядешь... Если ты Админишь, поставь себе уровень pLevel (вместо ноля например 100), путём редакции файла ТвойНик.cer находящийся в папке scriptfiles и гоняй на тачках спокойно, тестируй мод, а юзерам надо зарабатывать лвл. )))
† всех читеров на мыло †
Сообщение отредактировал xa0c - Пятница, 14.03.2008, 02:51
Заправляться кнопкой num8 тобиш вверх. Виснет при компиляции потому что скорее ресов тачки не хватает, а мод огромный поетому и не успевает обработать такие вычисления. У мну тож на пару сек подвисает, но в итоге всё ок.
Привет всем у меня такая проблема, я создал свой скрвер с етим модом. Но у меня на радаре ни кого не видно!!Можете помочь чтоб других игроков было видно!!Зарание спс!!
Привет всем у меня такая проблема, я создал свой скрвер с етим модом. Но у меня на радаре ни кого не видно!!Можете помочь чтоб других игроков было видно!!Зарание спс!!
??? Не знаю точно, но попробуй это: ПапкаТвоегоМода\scriptfiles\pen01.cfg , открывай этот файл, там есть строка radardist 750.0 * distance game units , попробуй поменять значение 750.0 на большее, например 10000.0... Или открывай исходник мода, ищи строку public CopScanner() и отключай всю функцию целиком вот так /*Отключаемая функция*/ В этой функции есть ошибки с определением цветов, в любом случае, хуже не станет... -Если что поможет, отпишись здесь.
† всех читеров на мыло †
Сообщение отредактировал xa0c - Пятница, 28.03.2008, 00:48
Я вот низнаю ето всё нормально или нет?? И ещё один вопрос как машины растовлять??
Добавлено (28.03.2008, 07:42) --------------------------------------------- Я попробывал что вы мне порикомендовали и не чё не помогло, может кто ещё знает как сделать?
Варниги ерунда, можешь не обращать на них внимание, играть можно и с ними, но ошибки лучше исправить. В строке 7771, ты скорее всего или кавычки, или скобку удалил нечаянно.
Quote (|ak471|nike)
И ещё один вопрос как машины растовлять??
-Если у тебя PEN1_LS+SF+LV_v.1.4.4®, то ты сможешь поставить там лишь 3 машины, карта уже забита под завязку.
1) Как увеличить время между миссиями (а то во время гонок не успеваешь доехать до финиша) или как сделать, чтобы чекпоинты сохранялись? 2) Тот же самое про cashbox и угон машины. 3) Можно ли сделать чтоб чат работал нормально (а не после десяти шифт-альтов)? 4) Можно ли сделать чтоб цвета сохранялись после ДМ а то они остаются оранжевыми. 5) Где купить базуку и есть ли на карте истребители или военные вертушки?
amp, 1 и 2 - это одно и тоже - менятся в файле pen01.cfg значение jobdelay 600000 (в милисек (1с=1000мс)) в моем случае = 600 сек = 10 мин 3 - всмысле шифт-альтов 4 - хз 5 - это все определяется модом, как правило самому нужно вставлять.