Эмм плиз создайте ктонить тему Про мод PEN: LS+LV пожалуйста я его зделал просто выложить не куда!! тему плыз создайте!!! мод готов надо осталось тока выложить
Добавлено (13.08.2008, 06:28) --------------------------------------------- Привет всем!! у мя вопрос такого плана вот когда я руссуфицировал мод у мя поизашла какойто глюк у мя мисси кейса и Дм они у мя почемуто создаються в 1 городе 9я руссуфицировал мод PEN1:LV) у мя это пошло после руссуфикации миссий!!?? помогите подалуйста что как это испарвить?
Врядле это у тебя из за русификации, но может исправляя английский текст на русский, ты задел какой нибудь программный код, так что русификация здесь не при чём
люди подскажите с командой /carcolor.. не могу понять че там за [цвет 1-2] [номер цвета]... желательно на примере. то есть какая цифра за какой цвет если можно
Добавлено (21.08.2008, 22:04) --------------------------------------------- интересует вопрос по крупным бизнесам, хотелось бы знать где они расположены и что в них можна делать, то есть описание их. кто может ответьте пжлст.
1) /rentgarage- снять гараж /unrentgarage- выселится из гаража /gate- открыть ворота 3) Крупный бизнесс, это то есть банк. на сколько я знаю аль нет, то поправьте
Подскажите пожалуйста как мне можно добавить персонажей из файла gta3.img, на пример персонажа PSYCHO, или сварщика с мисиии...
а вот ещё у меня помоему баг с командой админа /vec я прописываю её, id машины, но ни чего не происходит... а в самом файле coords запись с координатами и id машины сохраняется... Помогите плиз, в долгу не останусь
а вот ещё у меня помоему баг с командой админа /vec я прописываю её, id машины, но ни чего не происходит... а в самом файле coords запись с координатами и id машины сохраняется... Помогите плиз, в долгу не останусь
Ну у меня была такая проблема. Там в игре памоему нада сделать себя админкой 2000 уровня и набрать /vec id тагда должно получиться
Подскажите пожалуйста как мне можно добавить персонажей из файла gta3.img, на пример персонажа PSYCHO, или сварщика с мисиии... а вот ещё у меня помоему баг с командой админа /vec я прописываю её, id машины, но ни чего не происходит... а в самом файле coords запись с координатами и id машины сохраняется... Помогите плиз, в долгу не останусь
люди подскажите как добавить стили боев в пен такие как бокс, карате, тайбокс вообщем как в сингле и еще что бы игроки могли просто купить стиль который ему по душе (ну и как делать иконку для покупки стилей )
люди подскажите как добавить стили боев в пен такие как бокс, карате, тайбокс вообщем как в сингле и еще что бы игроки могли просто купить стиль который ему по душе (ну и как делать иконку для покупки стилей )