Вопрос | Ответ
|
|
Greengo | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:18 | Сообщение # 61 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (JIexa) У меня вопрос - как убирать тачки с карты, а то уж слишком многО! И еще где-нибудь можно скачать полное FAQ по моду? Открываеш мод в pawno находиш строку new CarSpawns[186][eCars] = { всё что под ней это машины, удаляеш что не надо. FAQ по моду на главной в статьях.
Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот кто лезет без очереди!
|
|
|
|
JIexa2 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:53 | Сообщение # 62 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Там только комманды, а карты нет, там где показано где бизы и где дома продаются? P.S. Сайт супер, админн респект !
|
|
|
|
гриня | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:27 | Сообщение # 63 |
Награды: 11
Статус:
| Кста вот етот мод, опять с глюками, кто-нить очистите сами бизы и дома!!!
Я не возвращался.
|
|
|
|
Eragon | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:48 | Сообщение # 64 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус:
| что нужно сделать чтобы можно было летать на самолетах?
|
|
|
|
Greengo | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:00 | Сообщение # 65 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (eragon) что нужно сделать чтобы можно было летать на самолетах? На въезде в аеропорт 2 бизнеса, один для прыжков с парашюта, во втором можно купить лицензию на самолёт.
|
|
|
|
Eragon | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:18 | Сообщение # 66 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
| это для начала ктото должен купить безнесс летной школы? Добавлено (22.11.2007, 16:18) --------------------------------------------- и еще вопрос, у меня исчез банк, т.е. вместо того банка продается бизнесс за несколько лямов, можно это исправить? А то приходиться пользоваться банкоматами.
|
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:10 | Сообщение # 67 |
Местный
Награды: 5
Статус:
| Как себя сделать админом? Типа что когда играешь на серваке своём - можно во время игры банить и кикать и в джайл и заглушка?
С.Э.К.С. (от англ. G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit)
|
|
|
|
Greengo | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:14 | Сообщение # 68 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (eragon) это для начала ктото должен купить безнесс летной школы? Да Quote (eragon) и еще вопрос, у меня исчез банк, т.е. вместо того банка продается бизнесс за несколько лямов, можно это исправить? А то приходиться пользоваться банкоматами. Он будет еще не раз пропадать, я решил это просто: создал отдельный акаунт с 99лвл и купил им банк=) Quote (Inuyasha) Как себя сделать админом? \scriptfiles\accounts открываеш свой акаунт через блокнот, находиш 0 pAdmin 0 изменяеш на 1338 заходиш в игру и командой /ah увидиш все доступные админ-команды.
|
|
|
|
SGS | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:49 | Сообщение # 69 |
Новенький
Статус:
| Люди скажите как мне убрать мат в приветсвии сервака, когда игрок коннектится и уходит(отьебался и приебался) , и ещё как мне сменить строчку "если у вас вознмкли вопросы то смотрите тут" ? И нет ли данного мода, но тока без мату?
Сообщение отредактировал SGS - Суббота, 24.11.2007, 22:02 |
|
|
|
keks | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:45 | Сообщение # 70 |
Новенький
Статус:
| Открой мод с помощбю павно, нажми cntl+f и введи отьебался. Должен найти эту строку, заместо мата напиши че нить свое, и второе так же. если не получиться напиши тут, че нить придумаем.
|
|
|
|
SGS | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:21 | Сообщение # 71 |
Новенький
Статус:
| Сделал всё как ты написал, всё работает мат убрал, спасибо!. При компиляции выдаёт вт что warning 204: symbol is assigned a value that is never used: "contracttime" ---- "drugsskill" ---- "job" это не страшно? Да и где мне найти строчку приветствия сервера "Pen1 LS Welkome you! С вопросами и пожеланиями обращайтесь туда" ?????????? В penls павно етой строки не находит.
|
|
|
|
keks | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:06 | Сообщение # 72 |
Новенький
Статус:
| Если хочешь, кинь мне свой мод на мыло, я гляну. P.S. может чем нить помогу Добавлено (25.11.2007, 21:06) --------------------------------------------- ой адресок забыл оставить hulio-777@rambler.ru
Сообщение отредактировал keks - Воскресенье, 25.11.2007, 21:07 |
|
|
|
SGS | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:43 | Сообщение # 73 |
Новенький
Статус:
| Quote (eragon) Quote Quote (eragon)2. И еще вопрос, уже два дня нету не одной миссии, может они откючились и надо их включить? Я командой могу запускать, но я на сервере не круглые сутки. - Проверить включены ли мисии можно командой /cashbox Там все нормально! Нензаю что делать, в конфиге все ок, но миссии и гонки и дм все равно не начинаются. ТАкаяже бяка раз и отключились миссии пишет, что дм идёт /stopdm не пашет, тока мод перезапукать.
|
|
|
|
Force | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:47 | Сообщение # 74 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (SGS) Да и где мне найти строчку приветствия сервера "Pen1 LS Welkome you! С вопросами и пожеланиями обращайтесь туда" ?????????? В penls павно етой строки не находит. Эта надпись находится в первой строке текстового файла pen01.cfg, находящегося в папке scriptfiles.
|
|
|
|
Greengo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:13 | Сообщение # 75 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (bama_boy) 1.После захода в игру меня и игроков бросает в тюрьму потом с помощью /plan мы выходим, но можно это как-нить исправить??? Если вводить логин перед выбором персонажа, никуда бросать не будет. Quote (bama_boy) 2.После гонки победителя начинает лагать и машина куда-то взлетает... В моде такая фишка, что врагу народа выезжать за город нельзя, его сразу подбрасывает в небо, а так получается что большинство гонок проходят за городом, и как только приезжаеш на финиш - летиш в небо=) как только долетаеш до города - падаеш вниз.. Quote (bama_boy) 3.В 6 минут поиска после миссии обязательно умираешь... Такого не наблюдал, если не входить в здания,не заезжать в тюнинг, не прыгать в воду - всё должно быть норм.
|
|
|
|