Вот подумал и создал мод PEN1:LS+LV
|
|
strell | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:23 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Egor) Ты бы рот закрыл!!! за такие слов отхватить можешь!!! понел хоть даже это не мне ну всерагно А ты повод мне не давай
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:26 | Сообщение # 32 |
Награды: 90
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Lola) А ты повод мне не давай Я тебе не даю поводу Лола я тебе грю что ты бы замолчал в тряпочку а то
|
|
|
|
strell | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:27 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Egor) А ты повод мне не давай Я тебе не даю поводу Лола я тебе грю что ты бы замолчал в тряпочку а то Я тебе не лола белобрысый, ты бы хоть постеснялся опубликовать это, я к те норм относился а ты как последняя падла себя повела
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:29 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Quote (strell) Я тебе не лола белобрысый, ты бы хоть постеснялся опубликовать это, я к те норм относился а ты как последняя падла себя повела ухахахахахах белобрысый те меня в лицо не видел ещё чё то тут выгинаеться это во 1 во 2 Норм относился!! ты меня как шоху брал!!! грит pen1:LS+SF v 1.5.3 руссуфицируй с 6000 и доконца я должен мучаться ради этого потом ещё чё то претензии выдавал Офигел вообще Лола моник!!
|
|
|
|
Excess | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:30 | Сообщение # 35 |
Уверенный в себе
Статус:
| strell, Ну во первых первым я тебя лолой назвал. Так ты с ровного места про меня гадости стал писать. Это правильно????
Хостинг предоставлен игровым порталом Gameway http://gameway.ru
Сообщение отредактировал Excess - Воскресенье, 14.09.2008, 10:32 |
|
|
|
strell | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:34 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Egor) ухахахахахах белобрысый те меня в лицо не видел ещё чё то тут выгинаеться это во 1 во 2 Норм относился!! ты меня как шоху брал!!! грит pen1:LS+SF v 1.5.3 руссуфицируй с 6000 и доконца я должен мучаться ради этого потом ещё чё то претензии выдавал Офигел вообще Лола моник!! Во 1 на фотке ты помоему был белобрысый или я дальтоник Во 2 я тебя как шоху не брал ты сам гонялся за мной и помощь предлагал В 3 я не грил а просил я тебе не застовлял мог сказать и не делать В 4 если мне 4ето не нравилось я грил или делай так или ваще не делай Ну и кто тут притензии выдвигает? Хватит тему в балаган превращать мне уже пох на это на твоей совести этоДобавлено (14.09.2008, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Excess) strell, Ну во первых первым я тебя лолой назвал. Так ты с ровного места про меня гадости стал писать. Это правильно???? Ну вот сам подумай Я всё искал как можно бан переделать ломал голову из за этово а он просто взял вырезал и вставил по твоему это норм. А в тебе я разочароавлся из за тово что ты дал ему исходники
|
|
|
|
Excess | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:38 | Сообщение # 37 |
Уверенный в себе
Статус:
| Короче понятно все с вами, разбирайтесь сами, дети мои. Мне насрать кому я дал исходники. Я скриптингом уже не занимаюсь, поэтому мне вообще наложить большую вонючую кучку.
Хостинг предоставлен игровым порталом Gameway http://gameway.ru
|
|
|
|
strell | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:40 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Excess) Короче понятно все с вами, разбирайтесь сами, дети мои. Мне насрать кому я дал исходники. Я скриптингом уже не занимаюсь, поэтому мне вообще наложить большую вонючую кучку. Не отец ты мне А на меня кстате ты 1 наехал
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:43 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Quote (strell) я тебя как шоху не брал ты сам гонялся за мной и помощь предлагал Я тебе пытался помогать а ты!! то тебе руссик не нравиться!!! Quote (strell) или я дальтоник ага Quote (strell) если мне 4ето не нравилось я грил или делай так или ваще не делай я тебя о помощи просил ты грил сам выкручивайся!! гришь я же сам как то делал!!! такчто ты сваливай с этой темы и не мешай другим!!! оставлять коменты о моде Добавлено (14.09.2008, 10:43) --------------------------------------------- А то ишь посты начел набивать!!!
|
|
|
|
strell | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:44 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Egor) я тебя как шоху не брал ты сам гонялся за мной и помощь предлагал Я тебе пытался помогать а ты!! то тебе руссик не нравиться!!! Quote (strell)или я дальтоник ага Quote (strell)если мне 4ето не нравилось я грил или делай так или ваще не делай я тебя о помощи просил ты грил сам выкручивайся!! гришь я же сам как то делал!!! такчто ты сваливай с этой темы и не мешай другим!!! оставлять коменты о моде 1)Я тебе сказал если хочеш помогай как нада или вабще не помогай хватит на меня тут клеветать что типо я тебя как рабочую силу использовал я тебя не заставлял ты сам пришел. 2)Мне щас уже пох на всё я забиваю на гта и всё что с ней связано
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:46 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Quote (strell) Мне щас уже пох на всё я забиваю на гта и всё что с ней связано Как будто нам интересно!!
|
|
|
|
strell | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:48 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Egor) Как будто нам интересно 1)Да мне пох я уже понял какойто ты человек,жаль что поздно 2)Удачи всем в скриптах и т.п. 3)Админы забаньте меня плз
|
|
|
|
Edwards | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:58 | Сообщение # 43 |
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Моложежь.... Ни че не перепутали? мне кажется вы сайтам ошиблись... У всех думаю будет по варнингу... Обменялись аськами и вперед.. Вы кому тут че доказать пытаетесь? судя по вашим разговорам, а в частности разговорам strell, дак он тут такой понтовый... А на самом ли деле так дружок?... Все ли ты сам делаешь? или Cobra помогает? :DDDDDD Quote (strell) Я тебе не лола белобрысый, ты бы хоть постеснялся опубликовать это, я к те норм относился а ты как последняя падла себя повела Детсад.... Разговор тут начал вроде не Egor Quote (Egor) ухахахахахах белобрысый те меня в лицо не видел ещё чё то тут выгинаеться это во 1 во 2 Норм относился!! ты меня как шоху брал!!! грит pen1:LS+SF v 1.5.3 руссуфицируй с 6000 и доконца я должен мучаться ради этого потом ещё чё то претензии выдавал Офигел вообще Лола моник!! А на твоем месте я бы не ругался так публично.... Вроде все в одном городе живем... А мне за вас стыдно Excess, ты вроде постарше? вот и уведи их в асю
Россия номер 1
Сообщение отредактировал prime - Воскресенье, 14.09.2008, 12:02 |
|
|
|