17:43
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
[ADDON] SA-MP PEN1 Houses Builder
Demon777Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:40 | Сообщение # 16
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 21
Награды: 1
Город: Кемерово
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Всё сделал по инструкции дом появился тачка тоже но вот нимогу зайти в интерьер пишу /enter на секунду появляюст в пустоте и сразу возврашаюсь на точку выхода .
1575.7747,-1340.0133,16.4844,1575.7747,-1340.0133,16.4844,0,0,0,0,0,0,The State,[GADO]HOUSE,100000,0,0,5,1,0,0,10000000,0,0,418,113,113,0,7
вот что получилось

Z90Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:55 | Сообщение # 17
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 358
Награды: 72
Город: xz
Репутация: 420
Замечания: 0%
Статус:
В houseinfo, HouseCarSpawns прибавил единицу?


Le_MarkДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:23 | Сообщение # 18
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 207
Награды: 1
Город: /root
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
Z90, дело не в единице.

Demon777, у тебя координаты входа и выхода одинаковые, поэтому и выбрасывает из дома!!
1575.7747,-1340.0133,16.4844,1575.7747,-1340.0133,16.4844,0,0,0,0,0,0,The State,[GADO]HOUSE,100000,0,0,5,1,0,0,10000000,0,0,418,113,113,0,7
изменить


Сообщение отредактировал Senatorr - Воскресенье, 01.03.2009, 14:29
Demon777Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:30 | Сообщение # 19
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 21
Награды: 1
Город: Кемерово
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
пробывал и разные потом пробывал одинаковые один результат
Le_MarkДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:36 | Сообщение # 20
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 207
Награды: 1
Город: /root
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
Интерьер какой? (дом бешенных псов)?
попробуй так: 1575.7747,-1340.0133,16.4844,1262.8512,-783.2739,1091.9063,0,0,0,0,0,0,The State,15 Room Luxury,500000,0,0,5,1,1,0,1,0,54072,418,-1,-1,328,15



Сообщение отредактировал Senatorr - Воскресенье, 01.03.2009, 14:42
Demon777Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:52 | Сообщение # 21
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 21
Награды: 1
Город: Кемерово
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Спасибо работает . Лови +
Теперь вопрос где ошибка ?

kasapedaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:52 | Сообщение # 22
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Зачетная програмка все получилось!!!!
Le_MarkДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:23 | Сообщение # 23
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 207
Награды: 1
Город: /root
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Demon777)
Теперь вопрос где ошибка ?

Всё там же, в координатах.

Demon777Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:05 | Сообщение # 24
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 21
Награды: 1
Город: Кемерово
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
Упс!
C:\www\gtakem\samp\gamemodes\penls.pwn(1771) : error 001: expected token: "}", but found "{"
C:\www\gtakem\samp\gamemodes\penls.pwn(1772) : error 010: invalid function or declaration
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase

2 Errors.

при добовлении HouseCarSpawns
В тот раз всё норм было wall
{283.7296,-1167.0697,80.9141,60.1116}//myhouse


Сообщение отредактировал Demon777 - Воскресенье, 01.03.2009, 20:07
Le_MarkДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:38 | Сообщение # 25
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 207
Награды: 1
Город: /root
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
Demon777, забыл поставить запятую в конце предыдущих координат, а на последней запятая не ставится! yes


Сообщение отредактировал Senatorr - Воскресенье, 01.03.2009, 22:41
Demon777Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:35 | Сообщение # 26
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 21
Награды: 1
Город: Кемерово
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
спс лови ещё +
DmkДата: Четверг, 23.04.2009, 20:39 | Сообщение # 27
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Город: KZN
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
а без внешнего ip нельзя сервер создовать???


[)./\/\|{
SanSayДата: Четверг, 23.04.2009, 23:17 | Сообщение # 28
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1662
Награды: 25
Город: Наб.Челны
Репутация: 280
Замечания: 0%
Статус:
Dmk, не понятно конечно при чем тут эта тема
а по вопросу, вроде как нет.



simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с
PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
ButersДата: Суббота, 30.05.2009, 20:58 | Сообщение # 29
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 315
Награды: 1
Город: Пенза
Репутация: 16
Замечания: 40%
Статус:
Можно обьединить ячейки XYZ banned asd


XAOCДата: Суббота, 30.05.2009, 21:41 | Сообщение # 30
Советчик
Группа: Разработчики
Сообщений: 1190
Награды: 11
Город: Гдета там>>
Репутация: 311
Замечания: 0%
Статус:
Buters, и сопстно зачем ?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua