04:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Pen1: Evolution
SuperPowerДата: Понедельник, 06.04.2009, 13:21 | Сообщение # 151
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Город: Kozelsk
Репутация: -2
Замечания: 20%
Статус:
Мод очуменный, правда некоторые миссии невозможно выполнить, например есть миссия кейс доставить а место куда доставить непонятно где то на крыше и никак не добраться. Кстати хотел спросить почему в самой последней версии радар беленький а не разноцветный? И еще будут ли обновления в ближайшее время? А то я вот думаю переводить мод полностью или пока подождать.
SanSayДата: Понедельник, 06.04.2009, 15:48 | Сообщение # 152
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1662
Награды: 25
Город: Наб.Челны
Репутация: 280
Замечания: 0%
Статус:
SuperPower, еси миссия с кейсом около аммо, то точка на крыше здания... просто на верте нужно доставлять )


simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с
PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
PROFLEXДата: Вторник, 05.05.2009, 18:48 | Сообщение # 153
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Город: Sumy
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
та ппц с вирусом плохо((
Le_MarkДата: Суббота, 09.05.2009, 03:10 | Сообщение # 154
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 207
Награды: 1
Город: /root
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет, у меня возникла такая проблема с этим модом: мод стоял на хосте и в локалке и везде одна и та же проблема, работал он максимум неделю, а потом сервер как бы виснет.
В клиенте показано что на серве есть игроки но их там нет и на сервер никого не пускает, и консоль не реагирует на команды, хотя потом мне удалось ввести players и консоль показала статистику, но вместо ip игроков я увидел маску подсети (255.255.255. ....).
Позже открыв клиент я увидел что серв пуст и я решил зайти, играл я минуты 2, потом персонаж застыл в воздухе, я попробовал ввести команду kill но меня выкинуло с сервера и мой ник еще 3 дня отображался в клиенте.
Кто нить сталкивался с подобной ситуацией, в чем может быть проблема?

SanSayДата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:58 | Сообщение # 155
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1662
Награды: 25
Город: Наб.Челны
Репутация: 280
Замечания: 0%
Статус:
Senatorr, да сталкивался - несколько раз было такое, но не на этом моде, а на своем - думаю проблема не в моде, а в хосте!


simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с
PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
Le_MarkДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:16 | Сообщение # 156
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 207
Награды: 1
Город: /root
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
SanSay, мб из за большой нагрузки на сервер, поэтому виснет? как с этим справиться?


Сообщение отредактировал Senatorr - Понедельник, 11.05.2009, 00:18
SanSayДата: Понедельник, 11.05.2009, 10:29 | Сообщение # 157
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1662
Награды: 25
Город: Наб.Челны
Репутация: 280
Замечания: 0%
Статус:
Senatorr, хз из-за чего именно это происходит, я точной проблемы не нашел и тупо делаю перезагрузку... причем обычная перезагрузка тут не помогает - приходится, чтобы самые главные админы рестартили )


simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с
PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
W@RДата: Среда, 01.07.2009, 16:56 | Сообщение # 158
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Награды: 3
Город: а.k.a ЕкБ_ЮЗ
Репутация: 51
Замечания: 20%
Статус:
ни у кого не было жалоб на мод ? что зарплату выдаёт то нормально , то через раз , то ещё реже ? если были , то отпишитесь и если знаете как исправить скажите плизз




Translation from english to russian Ravens_Roleplay_v3 (RC5.2) - 0.3c--------15%
Le_MarkДата: Среда, 01.07.2009, 21:46 | Сообщение # 159
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 207
Награды: 1
Город: /root
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
W@R, http://samp-rus.com/forum/18-167-5
W@RДата: Четверг, 02.07.2009, 10:20 | Сообщение # 160
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Награды: 3
Город: а.k.a ЕкБ_ЮЗ
Репутация: 51
Замечания: 20%
Статус:
спс , посмотрим , может помогло =)




Translation from english to russian Ravens_Roleplay_v3 (RC5.2) - 0.3c--------15%
47ALeXiS74Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:08 | Сообщение # 161
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Город: Челябинск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
скажите плз а территория захватывается ? :)
Le_MarkДата: Четверг, 30.07.2009, 21:02 | Сообщение # 162
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 207
Награды: 1
Город: /root
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
47ALeXiS74, да захватывается, нужно убить 5 чел. из другой банды и территория твоя.
SolarДата: Суббота, 29.08.2009, 22:50 | Сообщение # 163
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 1
Город: Sumy
Репутация: -13
Замечания: 20%
Статус:
а мне кажется что ет не он зделал!!!ну мод суперский!Ток там багов много!
Snaiper007Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:59 | Сообщение # 164
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 47
Награды: 1
Город: Питер
Репутация: 7
Замечания: 20%
Статус:
Выложите кто нить последную версия Pen1: Evolution , а то ссылка уже сдохла
DWARДата: Понедельник, 26.10.2009, 07:10 | Сообщение # 165
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 135
Награды: 1
Город: Красноярск
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
да. с меня + тому кто выложит последнюю версию мода, где еще захват зон и т.д.



SA-MP SERVER TDM: 82.146.41.89:6666

Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua