я уже столько всего поменял/дописал в текущей версии, что даже как-то неохота новой :D один перевод чего стоил. проще наверное будет дома добавить и машины в ЛВ и хватит. правда миссий просят детки, но времени нет даже на решение текущих вопросов(((
Мод норм но его не дождаться как я понял по словам "скоро, или вконце месяца будет, я болею, и.т.д" много где видел такие слова. Ну ладно, мне бы хотелось чтобы в новой версии были кланы по созданию, чтоб ещё чем то можно было занятся кроме бизнеса да и сватьбу сделать так чтобы если ты поженился с кемто то прибыл идёт на двоих и кланы так же. Народ можете выкладывать суда фиксы которые вы исправили уже в 1.4версии мода, просто до новой версии ещё очень долго да и надежды нету или хз это моё мнение. Сменя плюсы за фиксы
Сообщение отредактировал gag - Суббота, 08.03.2008, 05:51
Народ можете выкладывать суда фиксы которые вы исправили уже в 1.4версии мода
Народ! А попросить кусок кода, или саму рабочую функцию на неработающую команду /buyhouse покупки дома можно? ... П-з. ) А то переводил, правил текст, возможно что либо зацепил, а может она и не работала, команда эта, в старый исходник заглядывать - уже мутит...
Спасиб большое onehels, +'ик тебе. Жалко, что перелопачивать под себя уже закончил 1.4.4, а твоя 1.4.5 пока не готова... Хоть шепни на ушко, какие будут нововведения, багфиксы, исходник для народа выложишь или нет. В 1.4.4 не работает ящик TV, точнее включается, а выйти невозможно, команд/сообщений куча попутана, т.е. вводишь любую левую команду в доме, выходит сообщение, что в доме нельзя лечиться, или нет бронежилета, ну и т.д... )
† всех читеров на мыло †
Сообщение отредактировал xa0c - Понедельник, 10.03.2008, 21:43
Да, прошу прощения, но в моде русификации подверглись далеко не 97%! -Перевод был сделан максимум на шестьдесят... Если переводили с помощью ПРОМТа, тогда понятно, -он некоторые выражения просто не в силах перевести, требуется /Enter Mosk )))
Был бы рад, поучавствовать в команде по дальнейшей разработке PEN'a, стучитесь в Асю 199-626-060, или в ЛС... )
1.4.4 - Эт оне моя доработка! моя которая выйдет будет 1.5.3, и выйдет она в конце этого месяца, что там изменено то уже извесно и давно, я помоиму тут в этйо тебе писал ,если нет то есть на моем форуме, ссылка ест ьв подписи! Я сейчас работаю над версией 1.6 она поа что готова лишь на 20%, это связано с множествовами багов с которыми приходится связывается! Ну пока что помошники не нужну, у меня 1 есть, но хорошии идея приветствуются!
[GM] PEN1 LS v.1.3 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.4 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.5.3 - 100% - Released [FS] War Mod v.1.0 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.6 - 50% [FS] Topics_SQL(php+mysql) v.1.0 - 50 % [FS] PHP Stats on SQL(php+mysql) v.1.0 - 0 % Тут разрабатывается мод Pen1: Следить за разработкой!
onehels, в твоёй модификации Пена, по всей видимости ранее не была предусмотрена команда /kill, которую впоследствии добавили... -Из-за этого не работает нормально тюряга, юзер попав туда пропишет себе Килл, подохнет, зареспавнился на улице и беспредельничай снова,,, не порядок. ( У меня в одном из модов стоит функция с восстановлением статуса тюряги, т.е. хоть ты сдох, хоть вышел из игры/зашёл -впоследствии оказался снова в камере. ) Только привязку времени для Пена похоже придётся дорабатывать. Вот кусок этого кода, может сгодится на доброе дело) : В OnPlayerSpawn.
Code
if (jailed[playerid] == 1) { SetPlayerInterior(playerid,6); SetPlayerPos(playerid,265.1273,77.6823,1001.0391); format(string, sizeof(string), "--- %s spawned as prisoner.", playername); printf(string); SendClientMessage(playerid, 0xAA3333AA, " *** ТАКОВА ЖИЗНЬ, УГОЛОВНИК, ТЫ ВОССТАНОВЛЕН В СТАТУСЕ. ПРОДОЛЖАЙ ЖЕВАТЬ СУХАРИ... :)"); }
Может и напутал что, у меня не пашет в ПЕНе, скрипер из меня не ахти. Могу скинуть мод целиком, посмотришь функции.
Ещё оч. полезная вещь, после посадки в тюрягу, затыкает игрока, чтоб не стращали админов и не засирали чат флудом. Вставляется в тело функции тюряги, работает 100%. Мут:
Это уже исправлено в 1.5! Там теперь нужно отсидеть в тюреме полюбому, даже перезаход не поможет! А помоиму нет смысла добовлять скины для админов, какой смысл?=)
[GM] PEN1 LS v.1.3 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.4 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.5.3 - 100% - Released [FS] War Mod v.1.0 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.6 - 50% [FS] Topics_SQL(php+mysql) v.1.0 - 50 % [FS] PHP Stats on SQL(php+mysql) v.1.0 - 0 % Тут разрабатывается мод Pen1: Следить за разработкой!