Pen1 LS v1.4 by ONEhelsING |LS + SF|
|
|
Vaan | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:55 | Сообщение # 301 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
| мод хорош но его надо как нибуть надо перевести на рус
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
|
|
|
|
cooller | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:55 | Сообщение # 302 |
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (ElectrixX) Да ставь любую какая понравится, просто из команды /register(например на /regme) и /login(например на /password) в фскрипте, скомпиль и ставь на любой мод. спс конешно но этова я пока делать не умею(,есть ли какиенибуть учебники в которых можно етому научитца???
|
|
|
|
onehels | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:56 | Сообщение # 303 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (ZET) мод хорош но его надо как нибуть надо перевести на рус я начал потихоньку переводить...
[GM] PEN1 LS v.1.3 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.4 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.5.3 - 100% - Released [FS] War Mod v.1.0 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.6 - 50% [FS] Topics_SQL(php+mysql) v.1.0 - 50 % [FS] PHP Stats on SQL(php+mysql) v.1.0 - 0 % Тут разрабатывается мод Pen1: Следить за разработкой!
|
|
|
|
Bobroed | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:56 | Сообщение # 304 |
Новенький
Статус:
| у мну токой вапрос в Godfather mod где лицензии брать?
hipipl
|
|
|
|
ElectrixX | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:56 | Сообщение # 305 |
Новенький
Награды: 2
Статус:
| Quote (onehels) я начал потихоньку переводить... Хех, я уже давно перевел, могу кинуть, я там еще кое-что от себя добавил. Добавлено (09.01.2008, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Bobroed) у мну токой вапрос в Godfather mod где лицензии брать? Это конечно оффтоп, ну ладно, лицензии выдают так называемые "лицензеры", которых назначает Админ, насколько я помню /makeleader 11(и незабудь /giverank 6) это сделать лидера лицензеров, а он уже будет назначать других.Добавлено (09.01.2008, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (cooller) спс конешно но этова я пока делать не умею(,есть ли какиенибуть учебники в которых можно етому научитца??? Естественно можно, да и учебники есть ВОТ ССЫЛКА, SAMP Textbooks тебе поможет.
|
|
|
|
cooller | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:56 | Сообщение # 306 |
Постоялец
Статус:
| Quote (ElectrixX) Естественно можно, да и учебники есть, SAMP Textbooks тебе поможет. учебник енто хорошо)))большое спс!!!
|
|
|
|
Vaan | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:56 | Сообщение # 307 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (ElectrixX) Хех, я уже давно перевел, могу кинуть, я там еще кое-что от себя добавил. Выкладывай
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
|
|
|
|
onehels | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:56 | Сообщение # 308 |
Уверенный в себе
Статус:
| Уже через неделю будет 1.4! Смысл выкладвать переведенную 1.3! Всеравно 1.4 прийдется заново переводить!
[GM] PEN1 LS v.1.3 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.4 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.5.3 - 100% - Released [FS] War Mod v.1.0 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.6 - 50% [FS] Topics_SQL(php+mysql) v.1.0 - 50 % [FS] PHP Stats on SQL(php+mysql) v.1.0 - 0 % Тут разрабатывается мод Pen1: Следить за разработкой!
|
|
|
|
herroy | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:57 | Сообщение # 309 |
Новенький
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (onehels) Уже через неделю будет 1.4! Ждём!!!
|
|
|
|
ElectrixX | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:57 | Сообщение # 310 |
Новенький
Статус:
| Quote (onehels) Уже через неделю будет 1.4! Смысл выкладвать переведенную 1.3! Всеравно 1.4 прийдется заново переводить! Можно узнать что там будет? Добавлено (11.01.2008, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (cooller) учебник енто хорошо)))большое спс!!! Для спс есть плюсики +.
|
|
|
|
onehels | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:57 | Сообщение # 311 |
Уверенный в себе
Статус:
| PEN1 LS+SF v.1.4 Отличия от предыдушей версии: - исправлена телефонная система(еще не доканца) - Добавлены метки пассажиров вызывающих такси(вызвать такси вроде /c 085), и так же водителям такси указывается место расположения пассажиров! - Поездная система, теперь добратся из одного города достаточно быстро и легко, только нужно купить билет и успеть на поезд! - Теперь в спорт зале можно потренероватся бегу! - Переделана система AFK, теперь не должно быть не каких проблем с несохранением результата! - Немного исправлен бар, и бомбшоп! - Теперь есть возможность арендовать дополнительный гараж! - Переделана система растановки транспорта в скрипте! - Добавлены и изменены старые админские команды, под новые возможности! - Сохранение автоматически аккаунты каждые 30 мин! - Сан фиеро теперь полон машин! - Так же в сан фиеро появился новый бизнесс(доставочный бизнесс) - Исправлен сам скрипт доставки компов, теперь при покупки компонентов, бизнесс тоже получает прибыль! - Изменен и перенесен старый бизнеес TowCar! Думаю вам понравится его новое место расположение! - Исправлена команда /changenick теперь она не дас создать вам неправильный ник, и теперь ник меняется сразу и не нужно перезаходить! - Отключил топливо у летальных аппаратах! И еще что то было но всего я не припомню!
|
|
|
|
ElectrixX | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:57 | Сообщение # 312 |
Новенький
Статус:
| Quote (onehels) PEN1 LS+SF v.1.4 Отличия от предыдушей версии: - исправлена телефонная система(еще не доканца) - Добавлены метки пассажиров вызывающих такси(вызвать такси вроде /c 085), и так же водителям такси указывается место расположения пассажиров! - Поездная система, теперь добратся из одного города достаточно быстро и легко, только нужно купить билет и успеть на поезд! - Теперь в спорт зале можно потренероватся бегу! - Переделана система AFK, теперь не должно быть не каких проблем с несохранением результата! - Немного исправлен бар, и бомбшоп! - Теперь есть возможность арендовать дополнительный гараж! - Переделана система растановки транспорта в скрипте! - Добавлены и изменены старые админские команды, под новые возможности! - Сохранение автоматически аккаунты каждые 30 мин! - Сан фиеро теперь полон машин! - Так же в сан фиеро появился новый бизнесс(доставочный бизнесс) - Исправлен сам скрипт доставки компов, теперь при покупки компонентов, бизнесс тоже получает прибыль! - Изменен и перенесен старый бизнеес TowCar! Думаю вам понравится его новое место расположение! - Исправлена команда /changenick теперь она не дас создать вам неправильный ник, и теперь ник меняется сразу и не нужно перезаходить! - Отключил топливо у летальных аппаратах! И еще что то было но всего я не припомню! Неплохо... тогда я могу взять на себя перевод.
|
|
|
|
LeBron | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:57 | Сообщение # 313 |
Уверенный в себе
Статус:
| По вашим отзывам я думаю это классный мод, но я еще не скачивал ево!!!!!!!!!!!! Добавлено (12.01.2008, 19:35) --------------------------------------------- ElectrixX PEN1 LS+SF v.1.4 а где ево можно скачать ???????????
Моды для GTA SA ( только Эксклюзив)нажмите на WWW] [FS-MAP] Stunt-club
|
|
|
|
BIK | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:58 | Сообщение # 314 |
Новенький
Статус:
| честно сказать глупый мод GTO самый лушей
|
|
|
|
MC_Sw55t | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:58 | Сообщение # 315 |
Новенький
Статус:
| Quote (ZET) мод хорош но его надо как нибуть надо перевести на рус вышла версия 1.4, ты будешь делвть её перевод?
PEN1: LS+SF+LV
|
|
|
|