Pen1 LS v1.4 by ONEhelsING |LS + SF|
|
|
Tim | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:32 | Сообщение # 76 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| и ещё как сделать чтоб когда начинали играть они появлялись с AK47 И UZI а не с Tec9 и дисер иглом ?
|
|
|
|
Mirror | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 03:53 | Сообщение # 77 |
Новенький
Статус:
| Есть несколько вопросов и пожеланий: (если можно) 1. Нельзя ли миссии с машиной и деньгами размещать в одном городе? Т.е. я имею ввиду, что если я украл машину в LS, то доставить я ее должен в LS. 2. Часто встречается трабл с командой /lock для бизнеса (пишет, что либо машина открыта-заперта либо "у вас нет машины". Утверждаю, что в этот момент игрок стоит на маркере биза или вообще внутри него.) Было бы не плохо заменить это командой /bizlock . 3. Давно есть скрипты на стадионы с машинами и мотоциклами. Может, есть возможность сделать из них отдельную миссию?! 4. Есть предложение сделать миссией бокс на ринге. Правила придумать не сложно, но вот как это сделать мне не понять. 5. Почему бы не сделать в каждом городе задание - типа работы как в самой ГТА с доставкой пакетов на мотоцикле и забрасывание их в красные круги? (часто бывает, что играков мало или он вообще один и тогда смысл продажи пиццы и нарк теряется. ) Это разнообразит мод. 6. Можно было бы сделать миссию в которой на время нужно пролететь на самолете опять же через красные круги как в обучении в игре (или сбить на самолете или вертолете друг друга или ряд целей) 7. Почему бы не сделать отдельной миссией гонку через блокпосты (как в NFS MW) на время. что бы мог участвовать и один и несколько игроков? Идея в том что ы проехать до очередного маркера за определенное время или игрок выбывает. Можно будет сделать их и длинными и короткими хоть через всю карту. 8. Что можно делать в поло куб? спасибо.
|
|
|
|
dura4ok | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:57 | Сообщение # 78 |
Постоялец
Статус:
| Quote Ещё одну не работающую феньку вспомнил. Незнаю мож в 1.5 это исправлено... Уведомления админу о превышении скорости работают не правильно. Я катился как черепаха...и тут вижу надпись типа я лечу со скоростью 426 миль в час это 1. постоянно и за 2000 миль бывает. 2. не работает лечение, походу не совпадает порядковые номер машины скорой. у себя исправил. 3. сначала из-за перхода с другого мода похерились дома, но дальше оказалось, что они еще и глючат - народ появляется в доме и не может из него выйти. 4. каждый час с игроков снимаются деньги за аренду, даже если они не снимают дом. 5. система процентов в банке - с величиной вклада процент все меньше и меньше - так и должно быть? 6. баг с погодой. у себя временно выключил изменение, посмотрим. и вроде-бы деньги у некоторых улетают иногда без причины. но это еще нужно проверить.
|
|
|
|
chepe1988 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:21 | Сообщение # 79 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (dura4ok) это 1. постоянно и за 2000 миль бывает. 2. не работает лечение, походу не совпадает порядковые номер машины скорой. у себя исправил. 3. сначала из-за перхода с другого мода похерились дома, но дальше оказалось, что они еще и глючат - народ появляется в доме и не может из него выйти. 4. каждый час с игроков снимаются деньги за аренду, даже если они не снимают дом. 5. система процентов в банке - с величиной вклада процент все меньше и меньше - так и должно быть? 6. баг с погодой. у себя временно выключил изменение, посмотрим. и вроде-бы деньги у некоторых улетают иногда без причины. но это еще нужно проверить. 2. Не проверял незнаю 3. У меня такого глюка не наблюдал....входит выходит без проблем. 4.Тоже такое первый раз слышу......про деньги за аренду. 5.Система процентов вроде зависит от лэвэла....... 6.Погоду убери 21 22......мне пока помогает.... Переключается без проблем и глюка пока не было, правда возможно всё впереди Добавлено (28.01.2008, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (WAR) а почему на машине торанадо , номерной знак неменяетса? Номерные знаки меняются НЕ НА ВСЕХ ТАЧКАХ! У некоторых меняется впереди остаётся старый номер сзади........ Добавлено (28.01.2008, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Zhou_Tai) У кого есть все RCON каманды???? Не в тему вопрос но так уж и быть дам малёк команд тебе..... /rcon login <password> - вход в режим администратора. Необходимо для выполнения следующих команд. /rcon exec <config-file> - запустить конфиг. /rcon cmdlist - отобразить список всех команд. /rcon varlist - отобразить список всех переменных. /rcon exit - выход. /rcon kick <id> - kick player по id. Выбрасывает игрока. /rcon ban <id> - ban player по id. Выбрасывает игрока перманентно. /rcon gmx - перезапуск сценария. /rcon changemode <gamemode> - смена текущей карты. /rcon say <text> - напечатать в чате "text" от админа. /rcon echo <text> - напечатать текст на стороне консоли. /rcon reloadbans - reloads bans. /rcon password <password> - установка или изменение пароля на сервер.
|
|
|
|
dura4ok | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:53 | Сообщение # 80 |
Постоялец
Статус:
| chepe1988, Quote 3. У меня такого глюка не наблюдал....входит выходит без проблем. если так, то вероятно это тоже из-за неправильного переноса собственности из другой версии Quote 4.Тоже такое первый раз слышу......про деньги за аренду. про аренду первый раз чтоли? дом снимаешь у кого-нибудь - каждый месяц с тебя снимают сумму за аренду. может тоже дело в переносе. попробую с нуля все переправить.Добавлено (28.01.2008, 16:53) --------------------------------------------- да, еще хочу добавить: когда изменения вносил, при компиляции не выдало ни одной ошибки. так что если у кого-то не компилится - дело не в скрипте, организация скрипта без изъяна. ищите проблемы у себя. в инклудах.
|
|
|
|
onehels | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:02 | Сообщение # 81 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Quote Есть несколько вопросов и пожеланий: (если можно) 1. Нельзя ли миссии с машиной и деньгами размещать в одном городе? Т.е. я имею ввиду, что если я украл машину в LS, то доставить я ее должен в LS. 2. Часто встречается трабл с командой /lock для бизнеса (пишет, что либо машина открыта-заперта либо "у вас нет машины". Утверждаю, что в этот момент игрок стоит на маркере биза или вообще внутри него.) Было бы не плохо заменить это командой /bizlock . 3. Давно есть скрипты на стадионы с машинами и мотоциклами. Может, есть возможность сделать из них отдельную миссию?! 4. Есть предложение сделать миссией бокс на ринге. Правила придумать не сложно, но вот как это сделать мне не понять. 5. Почему бы не сделать в каждом городе задание - типа работы как в самой ГТА с доставкой пакетов на мотоцикле и забрасывание их в красные круги? (часто бывает, что играков мало или он вообще один и тогда смысл продажи пиццы и нарк теряется. ) Это разнообразит мод. 6. Можно было бы сделать миссию в которой на время нужно пролететь на самолете опять же через красные круги как в обучении в игре (или сбить на самолете или вертолете друг друга или ряд целей) 7. Почему бы не сделать отдельной миссией гонку через блокпосты (как в NFS MW) на время. что бы мог участвовать и один и несколько игроков? Идея в том что ы проехать до очередного маркера за определенное время или игрок выбывает. Можно будет сделать их и длинными и короткими хоть через всю карту. 8. Что можно делать в поло куб? спасибо. Смысл делать одиночные миссии для онлайн игры! В том то и все, что б поиграт ьс другими людьми, а еси хочеш поиграть один то можно в обычную ГТА поиграть! Ну некотрые идею я уже давно расматривал, н оне доходили руки зделать! Впринципи бокс можно зделать будет, тока надо продусат ьв начале сам скрипт! Сиситема /lock в 1.5.1 уже исправлена, замок теперь для всего ставиься отдельно! а мисии с машинами и деньгами пофиксим, но деньги по моиму тока и есть в одном городе пока что, а вот нащет машин точно не знаю!
[GM] PEN1 LS v.1.3 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.4 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.5.3 - 100% - Released [FS] War Mod v.1.0 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.6 - 50% [FS] Topics_SQL(php+mysql) v.1.0 - 50 % [FS] PHP Stats on SQL(php+mysql) v.1.0 - 0 % Тут разрабатывается мод Pen1: Следить за разработкой!
|
|
|
|
chepe1988 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:33 | Сообщение # 82 |
Новенький
Статус:
| думаю всем будет интересно увидеть фс, который я делаю в нём не будет никаких прописываемых команд, а значит он будет работать с большинством модов. Это фс, который сажает за убийство в интерьере! Я уверен, что многим он придется по душе. А то нубьё, качающееся в местах появления игроков и в других интерьерах, мне надоело!!! Осталось мне сделать систему, чтобы выход из игры от тюрьмы не спасал С этим мне будет нелегко справиться.....
|
|
|
|
herroy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 09:09 | Сообщение # 83 |
Новенький
Замечания: 40%
Статус:
| лучше сделай чтоб за убийство на машине садили в тюрьму на 1/2 минуты!
|
|
|
|
chepe1988 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:48 | Сообщение # 84 |
Новенький
Статус:
| такие скрипты давно есть. Ищи и найдешь! Тем более я считаю убийство с тачки это нормально. Поэтому делать такого не буду
|
|
|
|
onehels | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:16 | Сообщение # 85 |
Уверенный в себе
Статус:
| Так часть того что вы написали уже есть в 1.5! За убийство из машины, должно было сажать и в обычном моде, но там были грубые ошибки и скрипт не работал! Я его полностью переписал и он работает теперь на 100%! Он сажает в тюрьму помоиму на 2 мин, также зделел если в камере сидят много чел, и они убивают друг друга, то того кто убил другого, дают еще 2 мин заключения! А того кого убили опять появляется в тюрьме(а раньше он выходил из тюрьмы!)! И смое главное, при выходе из игры(если вы сидите в тюрьме), т опри входе вы опять сидите в тюрьме! Пока не отсидите ваш срок! А сажать за убийство в каждом интерьере не прикольно, темболее считая если делать в спорт зале бокс! Тк что нужно здлеать такое тока в интерьерах в которые спаун!
[GM] PEN1 LS v.1.3 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.4 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.5.3 - 100% - Released [FS] War Mod v.1.0 - 100% - Released [GM] PEN1 LS+SF v.1.6 - 50% [FS] Topics_SQL(php+mysql) v.1.0 - 50 % [FS] PHP Stats on SQL(php+mysql) v.1.0 - 0 % Тут разрабатывается мод Pen1: Следить за разработкой!
Сообщение отредактировал onehels - Вторник, 29.01.2008, 11:21 |
|
|
|
chepe1988 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:07 | Сообщение # 86 |
Новенький
Статус:
| Quote (onehels) И смое главное, при выходе из игры(если вы сидите в тюрьме), т опри входе вы опять сидите в тюрьме! Пока не отсидите ваш срок! cool О этим я занимаюсь ну пока не очень круто получается А насчёт каждого интерьера это легко меняется я уверен тебе не надо объяснять как......... Ну просто очень сильно бесят когда ты появляешся а на тебя уже с кулаками налетают.........и так пока этим придуркам не надоест.......или пока их такой же дибил не замочит Ну если вам не нравиться не будете пользоваться Но мне такой скрипт нужен.......в первую очередь для себя делаю
|
|
|
|
herroy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:16 | Сообщение # 87 |
Новенький
Статус:
| а когда релиз 1.5 ???
|
|
|
|
onehels | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:23 | Сообщение # 88 |
Уверенный в себе
Статус:
| Не скоро еще, я еще не начал заниматся 1.6, но может быть выпушу 1.5 раньше, чем зделаю 1.6, потмоу что 1.6 я буду делать долго... очень много планов!
|
|
|
|
dura4ok | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:51 | Сообщение # 89 |
Постоялец
Статус:
| Quote За убийство из машины, должно было сажать и в обычном моде, но там были грубые ошибки и скрипт не работал! Я его полностью переписал и он работает теперь на 100%! Он сажает в тюрьму помоиму на 2 мин, также зделел если в камере сидят много чел, и они убивают друг друга, то того кто убил другого, дают еще 2 мин заключения! А того кого убили опять появляется в тюрьме(а раньше он выходил из тюрьмы!)! И смое главное, при выходе из игры(если вы сидите в тюрьме), т опри входе вы опять сидите в тюрьме! Пока не отсидите ваш срок! cool А сажать за убийство в каждом интерьере не прикольно, темболее считая если делать в спорт зале бокс! Тк что нужно здлеать такое тока в интерьерах в которые спаун! wink замечательно. только как по мне - сажать за убийство из машины - лишнее. ну кому как, конечно. прикольно ж банда на банду в тачках постреляться Добавлено (29.01.2008, 16:51) --------------------------------------------- onehels, и еще два вопроса: где можно взять список команд (с добавленными тобой новыми командами). И: можно ли каким-нибудь образом узнать ID дома, биза или сбиза прямо в игре, а то я что-то не нашел пока эту возможность. приходится использовать тупые методы :(
|
|
|
|
herroy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:40 | Сообщение # 90 |
Новенький
Статус:
| Quote (dura4ok) замечательно. только как по мне - сажать за убийство из машины - лишнее. ну кому как, конечно. прикольно ж банда на банду в тачках постреляться блин я не про такие убийства!!! а про убийства типа когда тебя давят
|
|
|
|