Кхм, у меня закончислось РО, теперь немного истории. Заранее предупреждаю автора темы, удаление моих сообщений и минусов из собственной репутации говорит о многом. История создания сиго сервера.
Автор темы, он же лу, очень обиделся на администрацию валакаса за то что сам нашкодил и в итоге получил мут на 20 минут (как мало оказалось нужно ), немного о этой истории я ранее описал на форуме http://www.samp-rus.com/forum/13-10101-1 .
Ну чтож, его обидели, невероятно обидели, что же нужно сделать? создать свой сервер, который когда нибуть непременно станет лучше валакаса(кто не понял - это сарказм). Да, стереотип, да, неадекват. Но сверх всего то что он не потерпел критики в свой адрес, и постарался заткнуть мне рот, посредством модерки, жаль что на сутки.
Немного о сервере.
Сильно ржал над косой регистрацией, полным отсуствием игроков на нем, и простейшими способами положить сервер посредством исторических багов гф. Вывод - нубосервер? Эм, нубосерверы делают и то гораздо лучше, тут не сервер, тут лишь потраченные деньги с целью похвастатся перед однокласниками фразой "А у меня свой сервер!1".
Немного о сайте.
Юкоз, ужас, стандартный дизайн, наибредовейшие боянистые новости, полный низачет.
Немного о авторе.
Ненаигравшийся ребенок, не более.
Общая оценка - 0/10.
PS. Всего лишь поставил крест на этом бреде.
[offtop]
Quote (Eakwarp)
удаление моих сообщений
В разделе "Серверы" посты удаляю я // WNeZRoS[/offtop]