Alliance Role Play
|
|
Kweckey | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:20 | Сообщение # 16 |
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
| Script, я читал те 10 страниц флуда, но ты смотри, выкладывать мод тебе же хуже =) на следущий день появится как минимум 10 новых нубосерверов.. (конкурентов).. хм.. хостеры обоготятся
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:27 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Script, мб харош? Если у тебя стоющее то лучше молча покажи всем, ненадо ничего доказывать только срач разводите
|
|
|
|
Script | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:27 | Сообщение # 18 |
Уверенный в себе
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Kweckey) Script, я читал те 10 страниц флуда, но ты смотри, выкладывать мод тебе же хуже =) на следущий день появится как минимум 10 новых нубосерверов.. (конкурентов).. хм.. хостеры обоготятся Я сам хостер А валакас мод не намного и лучше моего.. так что всё впереди ^_^
Жить - значит бороться ©Люций Анне Сенека
|
|
|
|
Kweckey | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:29 | Сообщение # 19 |
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
| Script, ну я не думаю, что вы за пол года смогли так нагнать и обогнать валик..
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
|
|
|
Script | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:31 | Сообщение # 20 |
Уверенный в себе
Статус:
| У нас разные направления. А вообще хватит флудить, варп заткнулся вот и мы помолчим)
|
|
|
|
Viento | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:22 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
| Включаем таймер. Не более 2-3х недель. Кто даст больше? П.с: Валакас вас поглотит!
Lead Administration team of my beautiful life.
|
|
|
|
InFaRkT | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:22 | Сообщение # 22 |
Уверенный в себе
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Ну если есть мод сделай предложение на своем хостинге в подарок мод Валакаса
[red]Все гениальное просто[/red] Краткость сестра таланта
В армии до средины ноября!
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:37 | Сообщение # 23 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| эээ найух вам мод валакаса? обычный гф со своими доводками все равно что в чан с говном конфеты кидать... насчет экономики ты про что? /buy сыр килограмм /sell сыр килограмм ? если нет - это не экономика, ибо чо за экономика без торговли нахер вы всегда берете гф? самопис рулит всегда позже мб отпишусь - я в парке
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:38 | Сообщение # 24 |
Награды: 37
Статус:
| Quote (Script) Мод прошел от версии 0.1b, которую мы благополучно взяли у "Трейна" aka Вадима, до 2.2 Полный бред. Тупо скрысятничили. И кстати, мод Вадима ни когда не был 0.1b. Что касаеться версии 2.2, это тоже бред, ты тупо соединил 2 мода, к которым ты никакого отношения имеешь. А ещё говорил что ты писал 2 мод с нуля. Quote (Script) Разработчики мода: Kianu Rivz aka EviJI Sined Lynch Полнейший бред. Хакеры вы "хорошие", но скриптеры из вас не какие... А линч вообще клоун и ещё он очень любить врать... и кстати он сдал всех вас, и признался что вы нас ддосили, пытались взломать фтп и т.д.... Quote (Script) Ну если ещё раз варп чтото скажет на пульс, их мод будет в паблике ^_^ Читал бы ты форум. А я выкину тогда их последний мод, с svn P.S. Варп, нахрена тебе сток юзверей на svn? не безопасно вы ни чего не можете добиться по честному. признай что у вас ни чего не получиться. Quote (MAS_22) Script, мб харош? Если у тебя стоющее то лучше молча покажи всем, ненадо ничего доказывать только срач разводит "его мод" - копия вавилона Quote (Script) Я сам хостер А валакас мод не намного и лучше моего.. так что всё впереди ^_^ как я уже сказал это бред, скриптер из тебя ни какой. если ты не умел ставить || это уже о многом говорит. И как я уже сказал, мод не твой. Модераторам: [offtop]Не надо мне давать замечания за "троллинг" или что-то подобное, я сказал как есть, другого здесь сказать нельзя.[/offtop]
Сообщение отредактировал McSquizzy - Пятница, 17.07.2009, 16:39 |
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:40 | Сообщение # 25 |
Мастер джэдай
Статус:
| Новая система RP система чо? чтобы обосраться надо написать /me обосрался посреди улицы? или кнопка есть специальная?
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:41 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Quote (|RD|Chez) эээ найух вам мод валакаса? обычный гф со своими доводками все равно что в чан с говном конфеты кидать... :D Quote (|RD|Chez) насчет экономики ты про что? /buy сыр килограмм /sell сыр килограмм ? если нет - это не экономика, ибо чо за экономика без торговли под "экономикой" подразумевается, цена приближенные к реальности.
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:47 | Сообщение # 27 |
Мастер джэдай
Статус:
| Вообще зная твои способности, я хочу сказать Не выдавай чужое говно за свое - пользы не принесетДобавлено (17.07.2009, 16:47) --------------------------------------------- под "экономикой" подразумевается, цена приближенные к реальности. доооо мего >_<
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:19 | Сообщение # 28 |
Статус:
| [RD]Chez, я надеюсь это не мне сказано?=_)
|
|
|
|
Madger | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:19 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| [offtop]Quote (Script) Но укоз, бесит всех samp-rus.com тоже на юкозе, только домен есть [/offtop]
|
|
|
|
Script | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:38 | Сообщение # 30 |
Уверенный в себе
Статус:
| Дорогие друзья, кто не знал СРК укоз только по оболочке, хотя всёравно гавно. Учитесь жить красиво. Я покидаю вас, унылые McSquizzy, я ваш вавилон каждый час ддосил. И теперь посмотри на ваш мод и на мой
|
|
|
|