More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
eXtrike, эм. у тебя видимо мозг отрафировался раз в яндексе меня ищешь.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
eXtrike, ты сам начал говорить этот бред, и не хочешь останавливаться. Если ты еще не понял, ты сам себя выставляешь дураком в сложившейся ситуации. Мой тебе совет на будущее - не пиши тут всякую чушь, чтобы испортить репутацию хорошего проэкта. Такими действиями, ты сам строишь себе не очень хорошую репутацию, точнее ты уже ее фактически построил...
Просой сервер с простым модом из срк. Нету нечево интересного, а Валакас тоже говно как РСРЛ. Просто у Чемпиона много денег, найнял скриптера, купил сервер дорогой, купил флеш дизайн в New-Arts, а теперь наводит афёру на форуме, что типо ему нужно закупить какуюту фигню для сервера за 10000-15000 руб. Забыл он себе ещё мозги купить..
[offtop]Мля, и почему вы в каждой теме начинаете обсуждать тот самый проклятый валакас? :bad:[/offtop]
Жжош. Еще один дьявольский "план Даллеса" раскрыт! Хотя в последнем предложении ты прав.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Среда, 12.08.2009, 00:34
Ох, блин, еще один конспиролог пожаловал. Не волнуйся, меня там не забанили, хотя прецедент был. Тут все гораздо прозаичней. Лучшим был когда-то, теперь загнивает. Но это обсуждения для другой темы, так что тссс, забыли про то, что я написал и не оффтопим!
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
Turin_Brakes, валакас также на высоте как и всегда, факт, просто тебя обижает то что ты не с ним вместе?
p.s. сейчас меня интересует настоящее мнение, а не мнение с целью мне насолить.
Eakwarp, я не пишу здесь весь этот бред только для того, чтоб насолить - это удел Гонтика и иже с ним. Мелко берешь. То, что я пишу - и есть мое мнение.
Quote (Eakwarp)
также на высоте как и всегда
Оно и видно - когда каждый ребенок с помощью програмки, скаченой в инете может положить сервер, когда форум ложится раз через два (счас вон вообще апач полетел). А уж про то, как вы дошли до того, что 15-летний ребенок вас всех натянул, стащив весь репозиторий и базу данных сервера - это вообще песня. Но не для этой темы. Хочешь пофлудить - добро пожаловать в соответствующую тему, благо таких много.
Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Среда, 12.08.2009, 02:14
Turin_Brakes, вышенаписаное не является флудом, конечно можно было бы учесть за оффтоп, но оффтопом так же не засчитаешь, т.к. началось все со сравнения этого угр... и валика.
Quote (Turin_Brakes)
Оно и видно - когда каждый ребенок с помощью програмки, скаченой в инете может положить сервер, когда форум ложится раз через два (счас вон вообще апач полетел). А уж про то, как вы дошли до того, что 15-летний ребенок вас всех натянул, стащив весь репозиторий и базу данных сервера - это вообще песня. Но не для этой темы. Хочешь пофлудить - добро пожаловать в соответствующую тему, благо таких много.
Ложат? Значит завидуют. Тырят? Значит завидуют. Хвастаются? Значит в очередной раз рекламят валакас, незамечая этого. + вотэто:
Quote (Turin_Brakes)
каждый ребенок с помощью програмки, скаченой в инете может положить сервер
полный бред. Turin_Brakes, А знаешь почему тебя не ддосят? Потому что ты не популярен. Всо йа закончел. [offtop] [/offtop]
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
Turin_Brakes, А знаешь почему тебя не ддосят? Потому что ты не популярен.
Мля, чувак, ты начинаешь реально доставлять своими перлами. Пеши исчо. Знаешь, почему меня не ддосят? Потому что я человек, а не сервер. :fun:
Quote (Kweckey)
полный бред.
А ты зайди как-нибудь в тему "работу сервера" на форуме X - сам увидишь, какой это бред.
Quote (Kweckey)
Ложат? Значит завидуют. Тырят? Значит завидуют. Хвастаются? Значит в очередной раз рекламят валакас, незамечая этого.
Ну завидуют, и что хорошего это дает, кроме +ЧСВ Варпу? Правильно, ничего. Незачем наживать себе врагов, если не можешь справиться даже с элементарной диверсией с их стороны.
Все, мля, хватит провоцировать оффтоп. Я уже сказал - если хотите пофлудить на эту тему - вперед в соответствующую тему.
Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Среда, 12.08.2009, 13:07