|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Russian Roleplay Server (0.2X)
| |
| Thomas_Morgan | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:49 | Сообщение # 16 |
|
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Сервер на Рп не очень походит... Хоебы потому что ники там не Рп
|
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:54 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: 
| Вот описание к серверу (клик)
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
| |
|
|
| Ujin | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:22 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус: 
| Тем кто не знает английский будет плохо
Skype - anaf3r0n ICQ - 823 411
|
| |
|
|
| Carl_Fox | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:23 | Сообщение # 19 |
|
Постоялец
Награды: 8
Статус: 
| Описание явно составленно не автором темы... Да ещё и на английском!!!! Плохо, очень плохо...
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:11 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Morozzzko, поржал. Однако другие немного не поняли смысла твоей ссылки.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:56 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус: 
| Quote (Carl_Fox) Описание явно составленно не автором темы... Да ещё и на английском!!!! Плохо, очень плохо... бггг Quote (roach) Morozzzko, поржал. Однако другие немного не поняли смысла твоей ссылки. мб, мб
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
| |
|
|
| CRUSH | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:09 | Сообщение # 22 |
|
Местный
Награды: 5
Статус: 
| Morozzzko, ахахахах,серв гавно плохой
Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
|
| |
|
|
| Gont1K | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:12 | Сообщение # 23 |
|
Постоялец
Награды: 27
Статус: 
| Ты тоже хочешь добиться успеха что ли? Ты чо даешь такие сложные вещи людям, тут сборище людей, для которых шутки петросяна - истинна высшей инстанции, которые при виде ссылки, тыкают на нее и даже не смотрят куда она ведет и куда они попали, которые играя более года в sa-mp так и не выучили, что официальный сайт - sa-mp.com, которые делают моды GF, но так и не поняли, кто автор, конечно - автор тот, кто сменил копирайт. Тут просто сборище имбецилов как бе, которые не могут прочесть где это сообщение, когда оно было и собсно что в нем. По теме: Серв шлак. 
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
| |
|
|
| BigFoot | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:34 | Сообщение # 24 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| Описание сервера: Сервер с уклонов в РП. Без РП ников. Мы не тянемся к валакасу,а наоборот "уходим от него". 1)Полиция: Сделана система розыска. Розыск не пропадает при смерти/перезаходе из игры. При входе в игру игроку пишет *Ты залогинился с n уровнем розыска.(если 0 то не пишет) так же и копам,если у игрока есть розыск то всем копам пишет *Имя игрока залогинился с n уровнем розыска*. У полицейских в гараже есть ворота,открыть могут только военные/копы/ФБР. Одним словом копы налажены полностью...Им есть чем занятся. 2)ФБР- фбр у нас админская команда. В ней состоят только админы. Пока что админы находятся в лиыензерах дабы выдавать новеньким права,мы сейчас развиваем сервер и важен онлайн). 3)НГ- её пока нет. Т.К она не требуется и хватает полицейских. 4) Медики- У медиков добавлены аптечки,аптечка стоит минимум $5000 и даёт игроку каждые 10 секунд игроку 1хп. Действует 3 часа и остаётся при перезаходе из игры. Так же медики могут давать Хп игроку,медик должен предложить игроку лечение минимум $1 максимум $1000 Лечение и игрок должен согласится если он хочет вылечится. Что бы медик не мог лечить игрок по $1000 без его согласия,или пока он на ескейпе. 5) La Cosa Nostra итальянская мафия,есть своя база,появляется на базе а не на улице,войти на базу могут все кроме копов. Лидер ЛКН даёт 10 семей/подбанд. Так же у них есть свой общак(казна) в которой хранятся все деньги, класть их туда может каждый,а вот забирать или переводить их кому то только лидер ЛКН или 6 ранг. Есть так же общий чат между ЛКН и всеми 10ю бандами. /ff 6)Якудза- держит 2 профессии на сервере,этонаркоторговлю,т.е. игрок может брать эту профессию,работать им (даже находясь в мафии) но,не сможет закупать наркотики без наличиия разрешения от босса якудзы или 6 ранга. Так же они держат аввтоугонщиков. Без их разрешения игрок не сможет работать автоугонщиком,даже устроится им . Разрешение так же может забрать лидер или 6 ранг якудзы. Разрешение сохраняется,и не пропадёт после выхода из игры. 7) Губернатор Штата - у губернатора место появления мерия,она находится возле участка,губернатор выставляет налог минимум $1 максимум $5000 и этот налог взымается с игрока с каждой зарплатой. Так же губернатор может просмотреть сколько в казне денег,и может раздать их любой организации или мафии если их есть минимум 4 человека в игре,не может снять денег себе,только другим. Так же присутствует система выборов губернатора. В определённо время Лидеры мафий и иорганизация могу выдвинуть кандидата в губернаторы(лидер мафии только своего члена мафии) м каждые 1 11 21 31 числа автоматически происходят выборы. Игроки сами голосуют за кандидатов. От любой мафии (голосовать можно только с 3 лвл) во избежание "подставных " аккаунтов/голосов. Потом победитель назначается губернатором штата на 10 дней админом.(В скоре будет делатся автоматически). 8) Агенство Киллеров - Киллеры получают заказ,Заказы раздавать киллерам могут только киллеры минимум 4 ранга(Руководители). У киллеров есть своя база(она же оружейка) в которую могут зайти все,кроме копов НГ и ФБР. Все мафии могут брать любую профессию/работу кроме адвоката или детектива. 9) Репортёры пишут газеты,берут у игроков интервью,газеты будут продаватся в банкоматах со стабильною ценою в $1000 деньги будут идти тому репортёру который написал эту газету. 10) Таксисты выходят на дежурство и в основном отвозят новеньких с респы(место появления) к автошколе для получения прав).У таксисов 2 места респаума 1 и 2 город. Можно выирать командой /spawnchange. 11)Службы Лицензирования Лицензер предлогает игрока сдать экзамен по вождение. Если игрок соглашается с предложение то он садится в учебную машину у автошколы и едет по маркерам,если он не разбивает машину и успевает за нужное время(180секунд) то он получает права,автоматически. Остальные лицензии без экзаменов,лицензер предложил,игрок согласился и получил. Права 1 лвл,Лодка 3 лвл,рыболовля 4 лвл,оружейная лицения 5 лвл,купить оружие можно и без неё, 8 лвл лётная лицезия. 12) Русская Мафия контролирует торговлю оружием,игрок может работать оружейником,но не сможет закупать материалы. Лидер или 6 ранг РМ должен дать на это разрешение,остаётся после выхода из игры. Так же могу его и забрать. Пока что 14 бизнесов. Переделаны все оружейные магазины. В них другие интерьеры,и при входе "вылетает" подсказка *для меню введите /menu* вводишь /menu и появляется удобное меню для покупки оружия. В 2ух городах цены такие же,одинаковые,у полицейский оружие платное,но в 2 раза дешевле. Добавлен парашютный салон. При входе в него появляется меню с выбором в каком городе ты хочешь десантироватся,Сан Фиерро или Лос Сантос. Так же есть лодочная станция/аренда лодок,заправлять можно прямо на станции,деньги идут в бизнес заправок. Ещё есть 2 автосалона. все в Сан Фиерро один спорт кары возле базы якудзы,другой ретро машины у таксопарка. При покупке даётся ключ покупателю,он может закрывать и открывать свою/купленную машину. Планируется сделать общежитие....Бизнес. Где игроки смогут прописыватся и жить... Добавлено 25 домов. Всего 70. У владельца дома на его домашней машине написан его ник на номерах,ник владельца дома. Есть античит на оружие,на деньги,на спидхак,на ложные убийства собейта,на читерско ТВ собейта. Никогда не подводило... Так же много профессий/работ,почти все переписаны и все без багов. Так же если сидишь на ТВ или не двигаешься больше 20 минут то отключает сервер. Остальные обновления буду добавлять в тему. На другие вопросы ответят админы или помогут игроки.
86.110.181.156:7777. Сервер с уклоном в РП. Мы ждём Вас.
Сообщение отредактировал BigFoot - Воскресенье, 13.09.2009, 01:41 |
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:57 | Сообщение # 25 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус: 
| Quote (BigFoot) Сервер с уклонов в РП. Без РП ников. Назвался груздем - полезай в кузов. Так уж и называйте, тдм сервер на годфазере. Quote (BigFoot) Мы не тянемся к валакасу,а наоборот "уходим от него". Рекламируя свой сервер не обязательно рекламировать другие, но спасибо. Quote (BigFoot) 2)ФБР- фбр у нас админская команда. В ней состоят только админы. Пока что админы находятся в лиыензерах дабы выдавать новеньким права,мы сейчас развиваем сервер и важен онлайн). Эм, это модно сейчас на нубосерверах, "фбр админская комманда" ?) Quote (BigFoot) В определённо время Лидеры мафий и иорганизация могу выдвинуть кандидата в губернаторы Оригинально, губернатора выбирает не народ, а лидеры мафий О____о Правильно, в топку демократию, в топку! Даешь диктатуру! Quote (BigFoot) и едет по маркерам,если он не разбивает машину и успевает за нужное время(180секунд) то он получает права,автоматически. хы. а я дурак всегда думал что нужно ездить соблюдая пдд, а оказывается главное не разбить свою машину! Quote (BigFoot) Добавлено 25 домов. Всего 70. Эм, круто, на 10 игроков 70 домов. Заключение: Обыкновенный нубосервер коих сотни. Идеи давно себя изжили и попахивают идиотизмом администрации, я думаю даже не стоит упомянать откуда большинство взято. Абсолютно ничем не выделяется среди прочих, ну разве что неграмотностью автора. ps. Если хотите играть в бога, не открывайте нубо серверы, рановато в ваши годы марать собственную репутацию, играйте в мморпг 
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| BigFoot | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:04 | Сообщение # 26 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Заключение: Обыкновенный нубосервер коих сотни. Идеи давно себя изжили и попахивают идиотизмом администрации, я думаю даже не стоит упомянать откуда большинство взято. Абсолютно ничем не выделяется среди прочих, ну разве что неграмотностью автора. ps. Если хотите играть в бога, не открывайте нубо серверы, рановато в ваши годы марать собственную репутацию, играйте в мморпг Критик....Описание не для тебя давал...Мой ноги и ложись спать!
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:05 | Сообщение # 27 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус: 
| BigFoot, описание вроде для всех, я всего лишь дал оценку тому что прочитал.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| BigFoot | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:58 | Сообщение # 28 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Eakwarp) я всего лишь дал оценку тому что прочитал. Ты оцениваешь что либо,критикуя это. Почему то я уверен что ты такоо мода не сделаешь. Ты целыми днями критикуешь тут других,а сам сделать ничего толком и не можешь!
|
| |
|
|
| Thomas_Morgan | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:22 | Сообщение # 29 |
|
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (BigFoot) Почему то я уверен что ты такоо мода не сделаешь :fun: Поржал. Ты фкурсе кому ты это сказал? ЧЫТАТЬ и ещё ПАЛЫТЬ
Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Воскресенье, 13.09.2009, 13:26 |
| |
|
|
| Awm | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:32 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 55
Статус: 
| Tomas_Morgan, это просто нервный срыв нуба.
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|