16:20
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
Shanshila Role Play
Turin_BrakesДата: Суббота, 14.11.2009, 23:06 | Сообщение # 16
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Eakwarp)
Turin_Brakes, эм, а какого коммента ожидал ТЫ? м?

Какого-нибудь, наделенного смыслом.

I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
EakwarpДата: Суббота, 14.11.2009, 23:34 | Сообщение # 17
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
Turin_Brakes, если немного пошевелить извилинами то любому вполне понятно какую главную мысль выражает мой предыдущий коммент.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
Turin_BrakesДата: Суббота, 14.11.2009, 23:50 | Сообщение # 18
Местный
Статус:
Quote (Eakwarp)
Turin_Brakes, если немного пошевелить извилинами то любому вполне понятно какую главную мысль выражает мой предыдущий коммент.

По-моему, твои высеры понимаешь только ты.

I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
EakwarpДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:06 | Сообщение # 19
Мастер джэдай
Статус:
Turin_Brakes, помоему ты готов зацепится за что угодно в попытке меня унизить или оскарбить, не так ли?

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Turin_BrakesДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:21 | Сообщение # 20
Местный
Статус:
Eakwarp, по-моему, ты настолько горячо относишься к своей великой персоне, что вместо того, чтобы понять и объяснить то, что от тебя в данный конкретный момент требуют, ты всегда пытаешься узреть оскорбление и унижение своей великой персоны.

EakwarpДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:39 | Сообщение # 21
Мастер джэдай
Статус:
Окей, понижаем планку...

Turin_Brakes, лолчто? Я всего лишь прокоментировал данный проект, описал то как его вижу я на сегодняшний день, тебе что то не нравится? Наврятли, ну а если ты нагло пытаешся меня развести на аггр можешь сразу убится об стенку, прекрасно знаешь - ничего не получится. И пожалуйста перестань нести чушь.

KweckeyДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:50 | Сообщение # 22
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
Eakwarp, имхо, но на данный момент твой валасень не лучше модернотопии.... =\ разве что багов поменьше (недельное дело)

[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
EakwarpДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:55 | Сообщение # 23
Мастер джэдай
Статус:
Kweckey, во первых, я много раз просил не оскарблять валакас, тебя лично. Во вторых валакас никогда не стоял на месте, на уровне модернтопии или того же ларпа он был где то 9 месяцев назад. Догонишь - укоришь. А пока хотя бы иногда заглядываем в модификации на форуме и не несем чушь. А ну и во вторых, глубоко задолбали с выражением "твой валакас", над валакасом работало 10 человек девлоперов, уважайте чужой труд.

Turin_BrakesДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:19 | Сообщение # 24
Местный
Статус:
Quote (Eakwarp)
Окей, понижаем планку...

Turin_Brakes, лолчто? Я всего лишь прокоментировал данный проект, описал то как его вижу я на сегодняшний день, тебе что то не нравится? Наврятли, ну а если ты нагло пытаешся меня развести на аггр можешь сразу убится об стенку, прекрасно знаешь - ничего не получится. И пожалуйста перестань нести чушь.

ок
Раз ты не понимаешь, что от тебя требуют или делаешь вид, что не понимаешь, на помощь нам прилетает сам Капитан Очевидность:
Quote (Eakwarp)
Это было актуально года полтора тому назад. Сейчас совершенно не тянет.

Объясни глупому Кэпу, что было так актуально полгода назад, почему это не актуально сейчас, почему именно полгода и что за эти полгода произошло такого, что это вдруг стало неактуально, и наконец, какой такой высший разум определяет, что на данных момент актуально, а что нет (Кэп, конечно, догадывается, кому этот высший разум принадлежит, но все же)?

EakwarpДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:27 | Сообщение # 25
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Turin_Brakes)
Объясни глупому Кэпу, что было так актуально полгода назад, почему это не актуально сейчас, почему именно полгода и что за эти полгода произошло такого, что это вдруг стало неактуально, и наконец, какой такой высший разум определяет, что на данных момент актуально, а что нет (Кэп, конечно, догадывается, кому этот высший разум принадлежит, но все же)?

Читай внимательней... Это раз.
Quote (Eakwarp)

Это было актуально года полтора тому назад. Сейчас совершенно не тянет.

Разжевываю, сам сервер и шаншилла были актуальны полтора года тому назад, тогда когда среди русских вариаций это был один из лучших модов. Далее, заявлять и во всю глотку кричать о РП, и при этом выкладывать то видео которое мы можем лицезреть в первом посте прямо говорит о том что сервер не тянет на заявленный жанр. Это два.
Что то еще?
Ах да, спасибо кэп!

KweckeyДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:30 | Сообщение # 26
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
Eakwarp, неужели ты хочешь сказать что валакас чем то лучше профикшеной модернтопии? имхо - в этом валакас нифига не лучше...

[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
EakwarpДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:34 | Сообщение # 27
Мастер джэдай
Статус:
Kweckey, валакас в любом случае лучше чем модернтопия, по всем возможным пунктам.

Сообщение отредактировал Eakwarp - Воскресенье, 15.11.2009, 01:35
Turin_BrakesДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:41 | Сообщение # 28
Местный
Статус:
Quote (Eakwarp)
Разжевываю, сам сервер и шаншилла были актуальны полтора года тому назад, тогда когда среди русских вариаций это был один из лучших модов. Далее, заявлять и во всю глотку кричать о РП, и при этом выкладывать то видео которое мы можем лицезреть в первом посте прямо говорит о том что сервер не тянет на заявленный жанр. Это два.
Что то еще?

А кто там что кричал? Это только ты кричишь во всё горло. Автор только описал свойства своего режима. Да и этой позорной аббревиатуры он в своем сообщении ни разу не использовал. Алсо, я так и не понял, почему тогда он был одним из лучших режимов, а сейчас вдруг перестал? Чем эта лучшесть определяется? Тем, что в нем меньше 82000 строк?

Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Воскресенье, 15.11.2009, 01:42
EakwarpДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:52 | Сообщение # 29
Мастер джэдай
Статус:
Turin_Brakes, див, ты слепой, название темы Х_х
Quote (Turin_Brakes)
Алсо, я так и не понял, почему тогда он был одним из лучших режимов, а сейчас вдруг перестал? Чем эта лучшесть определяется? Тем, что в нем меньше 82000 строк?

Тем что последние полтора(или больше) года разработка шаншилы стояла на месте, и сейчас она не чем не лучше любого из гф едитов в паблике.

Далее отступление от темы, ибо в аське ты решил меня послать нах*й.

И кстати, пойми уже, на валакасе уже давно не занимаются тем нубоботством которым занимались при тебе, ушли вперед, вейк ап. И те 82к*(несколько больше) строк далеко не яляются и практически никогда не являлись копипастом чего либо, да, есть однообразный код, я даже могу его описать, входы выходы в здания, работа с функциями дальнобойщиков, и комманда /terminal, каждое из этого по 1.5-2к строк однообразного кода, но тут никак нету того бреда который ты пишешь у себя в подписи. И то чем ты пытаешься выставить валакас, действительно обижает как меня, так и других девлоперов. Вдолби это себе в голову, пожалуйста.

Damien_LOLДата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:25 | Сообщение # 30
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
Без обид, но чесно бред. Порадовало как часто люди врезались, как человек взорвался в машине при чем он видел как в ЕГО машину залез кто-то, но даже слова тому не сказал. И особенно порадовало как коп угонял от бандитов.

Http://vk.com/minusdot.team
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua