Кхм, сугубо из за автора - отстой. И да, если кто то будет тереть мои сообщения - я обижусь.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Описание сервера: Сервер с уклонов в РП. Без РП ников. 1)Полиция: Сделана система розыска. Розыск не пропадает при смерти/перезаходе из игры. При входе в игру игроку пишет *Ты залогинился с n уровнем розыска.(если 0 то не пишет) так же и копам,если у игрока есть розыск то всем копам пишет *Имя игрока залогинился с n уровнем розыска*. У полицейских в гараже есть ворота,открыть могут только военные/копы/ФБР. Одним словом копы налажены полностью...Им есть чем занятся. 2)ФБР- фбр у нас админская команда. В ней состоят только админы. Пока что админы находятся в лиыензерах дабы выдавать новеньким права,мы сейчас развиваем сервер и важен онлайн). 3)НГ- её пока нет. Т.К она не требуется и хватает полицейских. 4) Медики- У медиков добавлены аптечки,аптечка стоит минимум $5000 и даёт игроку каждые 10 секунд игроку 1хп. Действует 3 часа и остаётся при перезаходе из игры. Так же медики могут давать Хп игроку,медик должен предложить игроку лечение минимум $1 максимум $1000 Лечение и игрок должен согласится если он хочет вылечится. Что бы медик не мог лечить игрок по $1000 без его согласия,или пока он на ескейпе. 5) La Cosa Nostra итальянская мафия,есть своя база,появляется на базе а не на улице,войти на базу могут все кроме копов. Лидер ЛКН даёт 10 семей/подбанд. Так же у них есть свой общак(казна) в которой хранятся все деньги, класть их туда может каждый,а вот забирать или переводить их кому то только лидер ЛКН или 6 ранг. Есть так же общий чат между ЛКН и всеми 10ю бандами. /ff 6)Якудза- держит 2 профессии на сервере,этонаркоторговлю,т.е. игрок может брать эту профессию,работать им (даже находясь в мафии) но,не сможет закупать наркотики без наличиия разрешения от босса якудзы или 6 ранга. Так же они держат аввтоугонщиков. Без их разрешения игрок не сможет работать автоугонщиком,даже устроится им . Разрешение так же может забрать лидер или 6 ранг якудзы. Разрешение сохраняется,и не пропадёт после выхода из игры. 7) Губернатор Штата - у губернатора место появления мерия,она находится возле участка,губернатор выставляет налог минимум $1 максимум $5000 и этот налог взымается с игрока с каждой зарплатой. Так же губернатор может просмотреть сколько в казне денег,и может раздать их любой организации или мафии если их есть минимум 4 человека в игре,не может снять денег себе,только другим. Так же присутствует система выборов губернатора. В определённо время Лидеры мафий и иорганизация могу выдвинуть кандидата в губернаторы(лидер мафии только своего члена мафии) м каждые 1 11 21 31 числа автоматически происходят выборы. Игроки сами голосуют за кандидатов. От любой мафии (голосовать можно только с 3 лвл) во избежание "подставных " аккаунтов/голосов. Потом победитель назначается губернатором штата на 10 дней админом.(В скоре будет делатся автоматически). 8) Агенство Киллеров - Киллеры получают заказ,Заказы раздавать киллерам могут только киллеры минимум 4 ранга(Руководители). У киллеров есть своя база(она же оружейка) в которую могут зайти все,кроме копов НГ и ФБР. Все мафии могут брать любую профессию/работу кроме адвоката или детектива. 9) Репортёры пишут газеты,берут у игроков интервью,газеты будут продаватся в банкоматах со стабильною ценою в $1000 деньги будут идти тому репортёру который написал эту газету. 10) Таксисты выходят на дежурство и в основном отвозят новеньких с респы(место появления) к автошколе для получения прав).У таксисов 2 места респаума 1 и 2 город. Можно выирать командой /spawnchange. 11)Службы Лицензирования Лицензер предлогает игрока сдать экзамен по вождение. Если игрок соглашается с предложение то он садится в учебную машину у автошколы и едет по маркерам,если он не разбивает машину и успевает за нужное время(180секунд) то он получает права,автоматически. Остальные лицензии без экзаменов,лицензер предложил,игрок согласился и получил. Права 1 лвл,Лодка 3 лвл,рыболовля 4 лвл,оружейная лицения 5 лвл,купить оружие можно и без неё, 8 лвл лётная лицезия. 12) Русская Мафия контролирует торговлю оружием,игрок может работать оружейником,но не сможет закупать материалы. Лидер или 6 ранг РМ должен дать на это разрешение,остаётся после выхода из игры. Так же могу его и забрать. Пока что 14 бизнесов. Переделаны все оружейные магазины. В них другие интерьеры,и при входе "вылетает" подсказка *для меню введите /menu* вводишь /menu и появляется удобное меню для покупки оружия. В 2ух городах цены такие же,одинаковые,у полицейский оружие платное,но в 2 раза дешевле. Добавлен парашютный салон. При входе в него появляется меню с выбором в каком городе ты хочешь десантироватся,Сан Фиерро или Лос Сантос. Так же есть лодочная станция/аренда лодок,заправлять можно прямо на станции,деньги идут в бизнес заправок. Ещё есть 2 автосалона. все в Сан Фиерро один спорт кары возле базы якудзы,другой ретро машины у таксопарка. При покупке даётся ключ покупателю,он может закрывать и открывать свою/купленную машину. Планируется сделать общежитие....Бизнес. Где игроки смогут прописыватся и жить... Добавлено 25 домов. Всего 70. У владельца дома на его домашней машине написан его ник на номерах,ник владельца дома. Есть античит на оружие,на деньги,на спидхак,на ложные убийства собейта,на читерско ТВ собейта. Никогда не подводило... Так же много профессий/работ,почти все переписаны и все без багов. Так же если сидишь на ТВ или не двигаешься больше 20 минут то отключает сервер.
86.110.181.156:7777. Сервер с уклоном в РП. Мы ждём Вас.
Сообщение отредактировал BigFoot - Среда, 27.01.2010, 23:59
BigFoot у сервера нет будущего, у вас находится в команде один из самых хитрых падонков, которых я наверное не встречал за всё время. Мало того, что урод малолетний, да ещё и пытается всем навредить. Я видел как он скриптит лично, я бы такой мод не на один сервер игровой не поставил. Вам дедика не хватит чтобы выдержать его писанину его "скриптовой стиль" если это можно так назвать. К тому же, как что, вы его со временем кинете, он вам уже видимо приготовил какие то экстра команды для лазейки. На вашем месте я бы его стороною обходил.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Как то описания Cold_Rolling'a и BigFoot'a расходятся. первый пишет что убраны домашние авто. Второй же пишет что на домашних авто написан ник на номерах,ник владельца дома. По описанию работа над модом сделанна неплохая. BigFoot, toneysix прав, прислушайся к его словам.
Я заметил такую тенденцию, я ее называю крысячим пиаром, тобиж одни обладатели "Мего ЭРПЭ", такие как дефтонер, мелон, диесел и т.п. обсирают других таких же.
Автору темы: Неведись на провакацию и непозорься. Удали тему мой тебе совет.
Quote (Z90)
но если автор этой темы попал в администрацию... То сервер упал в моих глазах.
[offtop]Судят по качеству всего кол-во, а не по одному человеку [/offtop]
Вы про колд роллинга ? Так он не админ и не скриптёр. Он просто игрок, решивший создать тему сдесь, увидев созданную тему про сервер я просто кинул описание. Вот и всё.
86.110.181.156:7777. Сервер с уклоном в РП. Мы ждём Вас.