Moscow RolePlay Server
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:41 | Сообщение # 46 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Ваше, именно.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Llama | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:45 | Сообщение # 47 |
Постоялец
Награды: 8
Статус:
| Всёже Варп прав, этот малолетний ут*рок трус... Полез опять в мою репу, как меня это огорчает(. А по теме - афтор, не позорь такой великий город как Москва своей унылой парашей.
|
|
|
|
Firewall | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:48 | Сообщение # 48 |
Награды: 43
Замечания: 100%
Статус:
| Llama, не кто и не позорит. Это вы тут воете что гавно,а на самом деле всё не так.
превышение лимитов RJ Mike On radio www.just.id.lv Style: Rap. Скажи правду придурок. А кто посмел,лишить ребёнка радости? Кто посмел сделать миру столько гадости? Господь скажи,за что людскому роду вечная война - ты создал нас,зачем пустил против себя? © Птаха Добавь свой гавно проект в наш топ с нулевой посещаемостью!
|
|
|
|
Llama | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:55 | Сообщение # 49 |
Постоялец
Статус:
| доказательства в студию!
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:05 | Сообщение # 50 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Firewall) Это вы тут воете что гавно,а на самом деле всё не так. Посчитаем. 9 тем(или 10?) порядка 60-80 человек участвующих в обсуждении. И только трое с положительными комментариями. Их них двум автор явно отлизывает, а 3й автор. Исходя из этого, мнение 95-97% аудитории - сервер редкосный кал(и прочие синонимы). А исходя из этого, автор залгался.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
|
|
|
Firewall | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:10 | Сообщение # 51 |
Статус:
| Llama, а где док-ва что сервер гавно?
превышение лимитов RJ Mike On radio www.just.id.lv Style: Rap. Скажи правду придурок. А кто посмел,лишить ребёнка радости? Кто посмел сделать миру столько гадости? Господь скажи,за что людскому роду вечная война - ты создал нас,зачем пустил против себя? © Птаха Добавь свой гавно проект в наш топ с нулевой посещаемостью!
|
|
|
|
Llama | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:16 | Сообщение # 52 |
Постоялец
Статус:
| Хорошо, учитывая то, что я был разработчиком винвуда(который стоит у вас на сервере и отпираться не стоит). На основании того, что винвуд - полон багов, недочетов, недоработок, грамматических ошибок, недоделанных систем и прочего дерьма. Я делаю вывод: сервер полное дерьмище, такое ещё поискать надо... И ты так и не ответил на мой вопрос, заданный ранее: Если сервер пародирует Москву, то какого хрена у машин номера с разными регионами, но(!!!) с одинаковыми буквами? - да и это ещё одно док-во что сервер дерьмо. Твоя очередь...
|
|
|
|
Firewall | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:20 | Сообщение # 53 |
Статус:
| Llama, 1.Мне пох на недочёты и так далее,сдаваться я не думаю,в планах сервера развиваться ещё пару лет (Будет открыт проект Lineage II,будут деньги,будут другие разговоры). 2.А что в Москве только 1 регион ездит? 3.Вы указали на мелкие недочёты сервера (как я понял других вы не нашли). И это всё? Я рассчитывал на серьёзную оборону от очередного воя.
Сообщение отредактировал Firewall - Вторник, 22.06.2010, 02:20 |
|
|
|
Sabotage | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:22 | Сообщение # 54 |
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| Firewall, score у вас за лвл идет как у всех?
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Firewall | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:23 | Сообщение # 55 |
Статус:
| Slim_Lite, да.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:26 | Сообщение # 56 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (Firewall) Lineage II Вот если откроешь это будет ещё тот номер Добавлено (22.06.2010, 02:26) --------------------------------------------- Firewall, А тогда скажи как умудрился человек наиграть за 3 месяца 26 лвл ?
|
|
|
|
Firewall | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:28 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Slim_Lite, да не,не думаю. В серверостроительстве Л2 у меня большой опыт,было 3 успешных проекта (Которые приносили стабильный доход). И если буду делать его,о нём не будут знать даже игроки моего сервера. (Т.к. он лично для заработка) Каждые 12 часов - лвл ап...посчитай...
Сообщение отредактировал Firewall - Вторник, 22.06.2010, 02:28 |
|
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:29 | Сообщение # 58 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Slim_Lite) А тогда скажи как умудрился человек наиграть за 3 месяца 26 лвл Купил, автор ищет экономическую выгоду в какашках.
|
|
|
|
Llama | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:29 | Сообщение # 59 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Firewall) Llama, 1.Мне пох на недочёты и так далее,сдаваться я не думаю,в планах сервера развиваться ещё пару лет (Будет открыт проект Lineage II,будут деньги,будут другие разговоры). 2.А что в Москве только 1 регион ездит? 3.Вы указали на мелкие недочёты сервера (как я понял других вы не нашли). И это всё? Я рассчитывал на серьёзную оборону от очередного воя. 1.Боюсь деньги твои будут потрачены в пустую. 2.Сам то ты от куда? Да ездиют, но никак на твоем сервере - только один автомобиль с регионом 77 3.Я поиграл только 10 минут и понял что играть на данном проекте смысла нет.Если поиграть больше то я найду такие баги...
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:30 | Сообщение # 60 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (Firewall) Каждые 12 часов - лвл ап...посчитай... А ну если у вас вот так вота ... Как говорится все не как у людей
Сообщение отредактировал Slim_Lite - Вторник, 22.06.2010, 02:30 |
|
|
|