О себе в 3 лице, очень плохой знак. Вам к психологу.
Это было написано дабы подчеркнуть твои слова
Quote (Manrad)
А почему я тогда слышу от тебя и твоего фотогеничного друга Данила, что все кто сейчас за администрацию РГ , все подсосники Климова?
Найди мне где я именно обосрал РГ, а не сказал правду? Снова фантазия, да? Я на Вас давно забил, и начинаю как-то отзываться о вас только после ваших действий. Но когда дело касается меня, да ещё и не правда, я молчать не собираюсь.
Quote (Manrad)
Пруф пожалуйста на админстрацию, которая не кикает за афк. Ах я же забыл, вы в бане и только и можите обливать сервер. Я знаю что вы скажите это была лиш теория, но я отвечу зарание. С х*ра ли у вас все теории такие говняные?
Да, это была лишь теория. Но теперь она доказана. Раз ты так реагируешь на мою теорию - это значит только одно, это правда
Quote (Manrad)
То есть все кто сейчас с Климовым, отсосники. После ухода климова, они станут адекватными людьми. Вы поняли что сказали сударь? Вы приняты в стадо. Поздравляю.
Именно так. Климов Вам сказал сделать - вы делаете. Послушные собачки, нечего сказать. А как своё мнение высказать так ссыте, по шапке настучат, и не дай бог выгонят. Боитесь за место своё в команде, так бойтесь дальше, живите игровой жизнью, а не настоящей.
Да, это была лишь теория. Но теперь она доказана. Раз ты так реагируешь на мою теорию - это значит только одно, это правда
Анализируете вы очень плохо, примите мои соболезнования.
Quote (McSquizzy)
Климов Вам сказал сделать - вы делаете. Послушные собачки, нечего сказать.
Что он скажет сделать по серверу, мы сделаем. Или же должно получатся : Климов: на сервере читер, забаньте его Другой Админ: Зачем банить, пусть играет
Quote (McSquizzy)
живите игровой жизнью, а не настоящей.
Это мне померещилось или это на самом деле написал Андрейка. А не ты ли недавно просил разбана и хотел играть не сервере? Ах да, ты же просил для прикола, точно. Ты же не играешь в игры, ты проябываешь деньги в форексе.
Quote (McSquizzy)
на Вас давно забил, и начинаю
Кто же на днях убрал всех администраторов с группы РГ в вконтакте. Ах да, это же опять быле не вы, вам это не за чем, да и прав у вас не было.
Всё не хочу дальше подвергать тему поцанов из 5б флуду. Да и понижать саооценку андрейке и данилке.
Сообщение отредактировал Manrad - Четверг, 10.02.2011, 22:27
О себе в 3 лице, очень плохой знак. Вам к психологу.
Ну не тебе точно решать, куда ему.
Quote (Manrad)
А почему я тогда слышу от тебя и твоего фотогеничного друга Данила, что все кто сейчас за администрацию РГ , все подсосники Климова? Или же вы опять придумаете некое неумное оправдание.
А что не так? Все кто были против него, или даже пытались так высказаться, улетели на хуй с проекта.Включая игроков.
Quote (Manrad)
Пруф пожалуйста на админстрацию, которая не кикает за афк. Ах я же забыл, вы в бане и только и можите обливать сервер. Я знаю что вы скажите это была лиш теория, но я отвечу зарание. С х*ра ли у вас все теории такие говняные?
Кто в бане, а кто нет.Лично, я играю там почти каждый день и читерю.Да, да уже побежал к Климову, ведь ни Андрей, ни его друзья/знакомые не будут играть на сервере пока руководитель 20 летний задрот Денис.
Quote (Manrad)
Бывших нужно было выделить. Это явно даст понять суть данного предложения.
Хоть и бывшие, но знают лучше тебя, пустослова.
Quote (Manrad)
То есть все кто сейчас с Климовым, отсосники. После ухода климова, они станут адекватными людьми. Вы поняли что сказали сударь? Вы приняты в стадо. Поздравляю.
Стадо как раз ты и есть.Иди, иди, зарабатывай минетом на Суппортера.
А что не так? Все кто были против него, или даже пытались так высказаться, улетели на хуй с проекта.Включая игроков.
Его право, я бы тоже нах*й послал таких как ты. Зачем портить проект таким имбизилом.
Quote (Dieg0)
Кто в бане, а кто нет.Лично, я играю там почти каждый день и читерю.Да, да уже побежал к Климову, ведь ни Андрей, ни его друзья/знакомые не будут играть на сервере пока руководитель 20 летний задрот Денис.
Не играйте , ваше право. Но тогда зачем просить разбан. Опять бредите.
Quote (Dieg0)
Хоть и бывшие, но знают лучше тебя, пустослова.
Пятсотпудов даю
Quote (Dieg0)
Стадо как раз ты и есть.Иди, иди, зарабатывай минетом на Суппортера.
Я вроде 1 отписался, но ладно. Ради тебя зашёл на википедию. Ста́до — группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов. В состав стада[прим. 1] входят по большей части животные одного вида, возможно объединение в стадо представителей разных видов. Для формирования стада принципиально необходимо взаимного влечения животных друг к другу. Вы как раз подходите под описание.
Больше не отвечу ни на 1 пост. Создайте тему в Скандалах. Спасибо что прочитали.
Кто же на днях убрал всех администраторов с группы РГ в вконтакте.
Это Ваша фантазия. И к сведению, мой контакт был взломан и им пользовались как хотели несколько дней.
Quote (Manrad)
ты проябываешь деньги в форексе.
Говори за себя. Если у тебя мозги заточены только по клавишам клацать - твои проблемы.
Manrad, а стадо это Климов и его подсосники включая себя. Таких не много, но вы берёте качеством, а не количеством. Даже люди с администрации заявляют, что вы дибилы, при чём открыто, но вы этого не видите. Также считают больше половины сервера, но скрывают этого, потому что хотят остаться играть на том, что когда-то делал я, и то что вы превращаете в неизвестно что.
Ржу не могу. Господа, идите нахуй из этого топика. Забудьте про срачи вокруг Role-Game, особенно ты, Андрей. Я тебя умоляю. Живи в реальности, делай бабло, еби баб. А мы будем сидеть в игре и покрываться слоями прыщей, бросать семью ради павно, сутками ебашить за бесплатно) Кстати, свободна лидерка копам и бандитам!