|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Жистокая Ролепейка!
| |
| Andrejs | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:17 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 37
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Manrad) О себе в 3 лице, очень плохой знак. Вам к психологу. Это было написано дабы подчеркнуть твои слова Quote (Manrad) А почему я тогда слышу от тебя и твоего фотогеничного друга Данила, что все кто сейчас за администрацию РГ , все подсосники Климова? Найди мне где я именно обосрал РГ, а не сказал правду? Снова фантазия, да? Я на Вас давно забил, и начинаю как-то отзываться о вас только после ваших действий. Но когда дело касается меня, да ещё и не правда, я молчать не собираюсь. Quote (Manrad) Пруф пожалуйста на админстрацию, которая не кикает за афк. Ах я же забыл, вы в бане и только и можите обливать сервер. Я знаю что вы скажите это была лиш теория, но я отвечу зарание. С х*ра ли у вас все теории такие говняные? Да, это была лишь теория. Но теперь она доказана. Раз ты так реагируешь на мою теорию - это значит только одно, это правда Quote (Manrad) То есть все кто сейчас с Климовым, отсосники. После ухода климова, они станут адекватными людьми. Вы поняли что сказали сударь? Вы приняты в стадо. Поздравляю. Именно так. Климов Вам сказал сделать - вы делаете. Послушные собачки, нечего сказать. А как своё мнение высказать так ссыте, по шапке настучат, и не дай бог выгонят. Боитесь за место своё в команде, так бойтесь дальше, живите игровой жизнью, а не настоящей.
|
| |
|
|
| Manrad | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:26 | Сообщение # 47 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (McSquizzy) Да, это была лишь теория. Но теперь она доказана. Раз ты так реагируешь на мою теорию - это значит только одно, это правда Анализируете вы очень плохо, примите мои соболезнования. Quote (McSquizzy) Климов Вам сказал сделать - вы делаете. Послушные собачки, нечего сказать. Что он скажет сделать по серверу, мы сделаем. Или же должно получатся : Климов: на сервере читер, забаньте его Другой Админ: Зачем банить, пусть играет Quote (McSquizzy) живите игровой жизнью, а не настоящей. Это мне померещилось или это на самом деле написал Андрейка. А не ты ли недавно просил разбана и хотел играть не сервере? Ах да, ты же просил для прикола, точно. Ты же не играешь в игры, ты проябываешь деньги в форексе. Quote (McSquizzy) на Вас давно забил, и начинаю Кто же на днях убрал всех администраторов с группы РГ в вконтакте. Ах да, это же опять быле не вы, вам это не за чем, да и прав у вас не было. Всё не хочу дальше подвергать тему поцанов из 5б флуду. Да и понижать саооценку андрейке и данилке.
Сообщение отредактировал Manrad - Четверг, 10.02.2011, 22:27 |
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:32 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Manrad) О себе в 3 лице, очень плохой знак. Вам к психологу. Ну не тебе точно решать, куда ему. Quote (Manrad) А почему я тогда слышу от тебя и твоего фотогеничного друга Данила, что все кто сейчас за администрацию РГ , все подсосники Климова? Или же вы опять придумаете некое неумное оправдание. А что не так? Все кто были против него, или даже пытались так высказаться, улетели на хуй с проекта.Включая игроков. Quote (Manrad) Пруф пожалуйста на админстрацию, которая не кикает за афк. Ах я же забыл, вы в бане и только и можите обливать сервер. Я знаю что вы скажите это была лиш теория, но я отвечу зарание. С х*ра ли у вас все теории такие говняные? Кто в бане, а кто нет.Лично, я играю там почти каждый день и читерю.Да, да уже побежал к Климову, ведь ни Андрей, ни его друзья/знакомые не будут играть на сервере пока руководитель 20 летний задрот Денис. Quote (Manrad) Бывших нужно было выделить. Это явно даст понять суть данного предложения. Хоть и бывшие, но знают лучше тебя, пустослова. Quote (Manrad) То есть все кто сейчас с Климовым, отсосники. После ухода климова, они станут адекватными людьми. Вы поняли что сказали сударь? Вы приняты в стадо. Поздравляю. Стадо как раз ты и есть.Иди, иди, зарабатывай минетом на Суппортера.Добавлено (10.02.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Manrad) Кто же на днях убрал всех администраторов с группы РГ в вконтакте. Параноик совсем? У него даже прав нету.Пиздец как обычно, пиздим, о том чего не знаем.
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| Manrad | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:33 | Сообщение # 49 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Dieg0) А что не так?  Все кто были против него, или даже пытались так высказаться, улетели на хуй с проекта.Включая игроков. Его право, я бы тоже нах*й послал таких как ты. Зачем портить проект таким имбизилом.Quote (Dieg0) Кто в бане, а кто нет.Лично, я играю там почти каждый день и читерю.Да, да уже побежал к Климову, ведь ни Андрей, ни его друзья/знакомые не будут играть на сервере пока руководитель 20 летний задрот Денис. Не играйте , ваше право. Но тогда зачем просить разбан. Опять бредите. Quote (Dieg0) Хоть и бывшие, но знают лучше тебя, пустослова. Пятсотпудов даю Quote (Dieg0) Стадо как раз ты и есть.Иди, иди, зарабатывай минетом на Суппортера. Я вроде 1 отписался, но ладно. Ради тебя зашёл на википедию. Ста́до — группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов. В состав стада[прим. 1] входят по большей части животные одного вида, возможно объединение в стадо представителей разных видов. Для формирования стада принципиально необходимо взаимного влечения животных друг к другу. Вы как раз подходите под описание. Больше не отвечу ни на 1 пост. Создайте тему в Скандалах. Спасибо что прочитали.
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:40 | Сообщение # 50 |
|
Статус: 
| Quote (Manrad) Кто же на днях убрал всех администраторов с группы РГ в вконтакте. Это Ваша фантазия. И к сведению, мой контакт был взломан и им пользовались как хотели несколько дней. Quote (Manrad) ты проябываешь деньги в форексе. Говори за себя. Если у тебя мозги заточены только по клавишам клацать - твои проблемы. Manrad, а стадо это Климов и его подсосники включая себя. Таких не много, но вы берёте качеством, а не количеством. Даже люди с администрации заявляют, что вы дибилы, при чём открыто, но вы этого не видите. Также считают больше половины сервера, но скрывают этого, потому что хотят остаться играть на том, что когда-то делал я, и то что вы превращаете в неизвестно что.
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:09 | Сообщение # 51 |
|
Статус: 
| Quote (Kw33ck) Мне одному кажется, что ответ чутка не соответствует вопросу? Не одному На самом деле у него много сообщений, которые не соответствуют теме
|
| |
|
|
| _trane_ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:38 | Сообщение # 52 |
|
Постоялец
Награды: 13
Статус: 
| Ржу не могу. Господа, идите нахуй из этого топика. Забудьте про срачи вокруг Role-Game, особенно ты, Андрей. Я тебя умоляю. Живи в реальности, делай бабло, еби баб. А мы будем сидеть в игре и покрываться слоями прыщей, бросать семью ради павно, сутками ебашить за бесплатно) Кстати, свободна лидерка копам и бандитам!
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:07 | Сообщение # 53 |
|
Статус: 
| _trane_, да окей, окей. Не вопрос. За мной не заржавеет. Quote (_trane_) особенно ты, Андрей. Открой свои глаза наконец, я не начал ни одного скандала первым. Продолжай сидеть в своей берлоге, ничего не видеть, ничего не слышать. Quote (_trane_) бросать семью ради павно А это печально, жуть как печально. Пусть это и ирония, но злая ирония
|
| |
|
|
| Touran | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:47 | Сообщение # 54 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус: 
| Уржался)))) Dieg0, Andrejs, Kw33ck +100500, trane +0.5, Manrad, -50000000000000000
IntMPG. Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:23 | Сообщение # 55 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Touran, дибилы епто
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|