03:35
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alcoholik  
State RP
Asic_LionДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:14 | Сообщение # 16
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Чё кричите знаю что серв нубский но зачем так строго то нравится засерать сервера или чо??xDD

OrdiДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:19 | Сообщение # 17
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Asic_Lion)
Чё кричите знаю что серв нубский но зачем так строго то нравится засерать сервера или чо??xDD

Будь готов именно к такому когда выкладываешь что-то подобное.
По теме: Сервер уг, но всё равно удачи в развитии.

AirKiteДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:51 | Сообщение # 18
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
Описание SmartLife. DETECTED crazy
Текст конечно УГ, и всё же написан на скорую руку мною с нуля.

Целый виртуальный мир, симулятор реальной жизни где кипит жизнь реальных людей, таких же игроков как и вы. Всё движение происходит в Los Santos, где вы сможете найти работу. Устройтесь таксистом и зарабатывайте честным способом или найдите грязную работёнку у мафии, торгуйте не легальным оружием или наркотиками. Имейте в виду, мир полностью похож на реальный, и он не остался без стражей порядка, которые выполняют свой долг. За грубые нарушения закона вас упекут за решетку, а за такое как нарушения правил дорожного движения вас также могут оштрафовать или лишить водительских прав. Помните, у вас есть неограниченные возможности, купить или снять жильё, завести свой бизнес, сдать на права и приобрести новенький или поддержанный автомобиль.

Ваше описание (с выделением конкретно скопипастиного текста, отредактировано ужасно):

Заходите State Role Play – это огромный виртуальный мир, симулятор реальной жизни где кипит жизнь реальных людей, таксистов, механиков стражей порядка, обычных офисных работников, уборщиков, мафии, просто безработных... таких же игроков как и вы. Всё движение происходит в штате San Andreas, где вы сможете: найти работу и зарабатывать деньги, купить или снять жильё, завести свой бизнес, сдать на права и приобрести новенький или поддержанный автомобиль, и многое другое... Выберите роль своего персонажа, и постоянно отигрывайте выбраную вами роль, кем бы вы не играли. Устройтесь таксистом и зарабатывайте честным способом, или найдите грязную работёнку у мафии, торгуйте не легальным оружием или наркотиками, Выбор безграничен. Имейте в виду, мир полностью похож на реальный, и он не остался без стражей порядка, которые отигрывают свою роль и выполняют свой долг. За грубые нарушения закона вас посадят за решетку. Помните, у Вас есть неограниченные возможности, все звисит от вашей фантазии. Вы сами делаете этот мир интересней.

Минус за копипаст :D

[1337GAMES] Easy RP
(SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)

Jabber: airkite@qip.ru
[Addon] QuickBinder
[FS] Online Players Record
_trane_Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:08 | Сообщение # 19
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Asic_Lion)

просто УЖЕ (в наше время) ни один РП сервер не признают. ибо их МИЛЛИОНЫ!!! грустно, но это правда...
лучше создай акаунт и играй как игрок или иди в разработчики какогонибудь охуенного сервера

Liberty City
Полезно ТЕБЕ, нубота
Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA
ZiGGi blog
Asic_LionДата: Вторник, 24.05.2011, 11:43 | Сообщение # 20
Новенький
Статус:
Quote (AirKite)
Описание SmartLife. DETECTED crazy
Текст конечно УГ, и всё же написан на скорую руку мною с нуля.

Целый виртуальный мир, симулятор реальной жизни где кипит жизнь реальных людей, таких же игроков как и вы. Всё движение происходит в Los Santos, где вы сможете найти работу. Устройтесь таксистом и зарабатывайте честным способом или найдите грязную работёнку у мафии, торгуйте не легальным оружием или наркотиками. Имейте в виду, мир полностью похож на реальный, и он не остался без стражей порядка, которые выполняют свой долг. За грубые нарушения закона вас упекут за решетку, а за такое как нарушения правил дорожного движения вас также могут оштрафовать или лишить водительских прав. Помните, у вас есть неограниченные возможности, купить или снять жильё, завести свой бизнес, сдать на права и приобрести новенький или поддержанный автомобиль.

Ваше описание (с выделением конкретно скопипастиного текста, отредактировано ужасно):

Заходите State Role Play – это огромный виртуальный мир, симулятор реальной жизни где кипит жизнь реальных людей, таксистов, механиков стражей порядка, обычных офисных работников, уборщиков, мафии, просто безработных... таких же игроков как и вы. Всё движение происходит в штате San Andreas, где вы сможете: найти работу и зарабатывать деньги, купить или снять жильё, завести свой бизнес, сдать на права и приобрести новенький или поддержанный автомобиль, и многое другое... Выберите роль своего персонажа, и постоянно отигрывайте выбраную вами роль, кем бы вы не играли. Устройтесь таксистом и зарабатывайте честным способом, или найдите грязную работёнку у мафии, торгуйте не легальным оружием или наркотиками, Выбор безграничен. Имейте в виду, мир полностью похож на реальный, и он не остался без стражей порядка, которые отигрывают свою роль и выполняют свой долг. За грубые нарушения закона вас посадят за решетку. Помните, у Вас есть неограниченные возможности, все звисит от вашей фантазии. Вы сами делаете этот мир интересней.

Минус за копипаст :D

Описание не я писал воще я там почти нечё неделал ну буду модом заниматся=))
Quote (_trane_)
Quote (Asic_Lion)

просто УЖЕ (в наше время) ни один РП сервер не признают. ибо их МИЛЛИОНЫ!!! грустно, но это правда...
лучше создай акаунт и играй как игрок или иди в разработчики какогонибудь охуенного сервера

Непрезнают что???Что они нубские???Если да то я признаю этот сервер нубский =)) Просто я торопился и поставил мод с паблика времени нету экзамены ещё и выходных много несидеть же мне за компьютером=) Насщёт идти в разработчики я неоткажусь но дай мне этот сервер охуеный где нету скриптера xDD
Quote (Ordi)
Quote (Asic_Lion)

Будь готов именно к такому когда выкладываешь что-то подобное.
По теме: Сервер уг, но всё равно удачи в развитии.

Спасибо за удачу она нам понадобится=)))
PS: Зачем минусы ставите????Напишите комент всё такое минус то за что???Сума посхадили чтоль минусы девать некуда или чо???Если некуда то ставте себе а не другим...Хотя вы думаете если вы поставите минус то вы крутые чтоли????
MrVelix Спасибо большое=)

Вроде всем ответил... :D :D :D

Myth28Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:36 | Сообщение # 21
Мега Флудер
Статус:
Сервер полнейший копипаст, администраторы школьники 12-ти летние, так что врятли сервер выживет.
InterpolДата: Вторник, 24.05.2011, 22:57 | Сообщение # 22
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
Asic_Lion, как с онлайном?

AndroidДата: Вторник, 24.05.2011, 23:39 | Сообщение # 23
Награды: 11
Статус:
Сервер средний, но удачи все же.

Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
Kevin_VoДата: Среда, 25.05.2011, 09:38 | Сообщение # 24
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 100%
Статус:
Не очень сервере, но серавно удачи серваку

РазработкА UCP ~15%
[GM]tdm 2011 ( в паблике )
Моя страница на samp-rus.com[Заходим]
Говорят, что Варп, в детстве вместо азбуки, учил Pawno. © Lancer72
Говорят, что Варп, не ходил в детский садик, а сидел дома и делал Valakas @Kevin_Vo
_trane_Дата: Среда, 25.05.2011, 19:44 | Сообщение # 25
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Asic_Lion)
дай мне этот сервер охуеный где нету скриптера xDD

у меня в подписи глянь. только скриптёр есть. а помощники не помешали бы

Liberty City
Полезно ТЕБЕ, нубота
Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA
ZiGGi blog