Alpino[0.3c][RPG]
|
|
Darw1 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:13 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
| Alpino RPG 77.220.180.62:7777 alpino-rpg.ru
Здравствуйте,уважаемые пользователи сайта samp-rus.com.Я хочу представить вам мой сервер Alpino RPG.
Описание мода:
Система KPK - там вы можете найти: 1.Статистику своего аккаунта 2.Узнать кто онлайн из: - Администрации
- Лицензеров
- Лидеров
- Членов вашей фракции
3.Навигацию по работам и основным локациям сервера 4.Свои скиллы(Навыки по работе) 5.Смену пароля к аккаунту
Системы: - Домов
- Квартир
- Бизнессов
- сБизнессов
- Тюнинга Домашних Авто
- ДМ-Зон
- Склада Наркотиков и Материалов
- Получения денег за конфискованные наркотики и материалы
Анти-Читы Смена стиля боя /carupgrade в диалоговых окнах Ворота открываются по сигналу машины или на ALT Заправиться так же можно на Caps Lock На сервере имеется 5 Аммунаций в диалоговых окнах и по кнопке ALT Автошкола в Лас Вертуасе /tazer с перезарядкой Все Надписи у домов,бизнессов,квартир обновляются сразу
И многое другое...
Сервер открылся недавно.Есть баги,но мы их исправляем.
http://modernc.s-ru.net/ Услуги скриптёра от Компании Modern Company
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:23 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Баян. Давным давно выдрали известно откуда, и до сих пор эту хернь кто то копирует. Скушно. И да, не /kpk, а пожалуй все таки /pda. Quote (Darw1) Домов Квартир Бизнессов сБизнессов Тюнинга Домашних Авто ДМ-Зон Склада Наркотиков и Материалов Получения денег за конфискованные наркотики и материалы И? Где этого нет?
Ну так и чем это УГ, отличается от точно такого же УГ, коего уже просто зашкаливающее количество?
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:34 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Я вам искренне сочувствую.
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:45 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| А название, на мой взгляд, очень даже смешное.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Satellite | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:45 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 10
Статус:
| Через месяц пинг будет 9999 и онлайн 0/0.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:47 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Ну очередное говно,достало много писать,просто ГОВНО!
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Sh1FT | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:13 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Darw1) Система KPK - там вы можете найти: помню делал тебе КПК за 80 руб. Там ещё вроде невставало чё то. Но вы как вижу чуть изменили мой КПК Делал тебе оружейку ещё помн. Quote (Darw1) Системы: Домов Бизнессов сБизнессов это есть в ГФ, а значит у каждого.Добавлено (02.07.2011, 20:13) --------------------------------------------- 3ашёл я на сервер. Здаю на права, вышел сел в машину, стоит там шлакбаум, как его открыть неизвестно никому, так и не сдал я на права(
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
|
|
|
|
iDeep | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:52 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Награды: 8
Статус:
| Удачи [off]20 симфолов....[/off]
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:38 | Сообщение # 9 |
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Darw1) Домов Квартир Бизнессов сБизнессов Система? Смешно однако. ТУПО добавлено и все. Ты серьезно? О_О Quote (Darw1) Смена стиля боя Паблик Quote (Darw1) Ворота открываются по сигналу машины или на ALT Паблик Quote (Darw1) На сервере имеется 5 Аммунаций в диалоговых окнах и по кнопке ALT И в чем особенность сервера? Quote (Darw1) Автошкола в Лас Вертуасе Что хотел этим сказать? Quote (Darw1) /tazer с перезарядкой Выдрали, даже мод назову. Quote (Darw1) Все Надписи у домов,бизнессов,квартир обновляются сразу Супер сложно. Вообщем сервер не о чем Может быть у вас что то и получиться, так что пожелаю удачи
|
|
|
|