Battlegrounds | Публичный Сервер
|
|
Drafter | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Игровой проект основан 1 февраля 2011 года. На нашем сервере установлена самописная (с new.pwn) модификация "Dominion: The Game". Режимом модификации можно назвать 'freeroam' с элементами 'deathmatch'-а. Игроки могут свободно перемещаться на любом транспорте, друг друга истреблять, грабить закусочные и заправки, находящиеся на всей карте (всего 156 штук), либо просто мирно кататься на тюнингованной машине по штату, существует меню управления транспортом, включающее в себя "двигатель, капот, багажник, блокировку дверей, огни из-под колёс и установку тюнинга". Сервер имеет уникальный дизайн в ядно-зелёном цвете. Практически все важные функции, существующие на других серверах в виде команд, представлены на Dominion в виде диалоговых окон. Все команды модификации можно узнать, набрав /help в чат сервера.
После входа в игру и регистрации учётной записи игроки появляются в случайной точке San Fierro. Оружие выдаётся случайным образом сразу при появлении. В 'Ammu-nation' можно купить постоянное оружие, не пропадающее при смерти и выходе из игры. Присутствуют все важнейшие команды для обеспечения прятной игры, типа /givecash, работающей на расстоянии до 5м от цели, команда самоубийства и прочие. Также, присутствует функциональная ViP-Система, получить аккаунт в которой можно, оплатив услугу через электронную платёжную систему.
Существует интересная система "прокачки" персонажа. Новый уровень игрок получает по достижении определённого количества убийств. По достижении каждого уровня появляется окно с выбором бонуса. Присутствуют такие вещи, как улучшение умения стрельбы, восстановление здоровья, брони, бонусное оружие, дополнительные очки убийств. Информация об уровне отображается под панелью со здоровьем, временем, бронёй и денежными средствами. ----------------------------------------------- IP-Адрес сервера: 77.220.180.110:7777 [move]Будем рады видеть Вас на нашем сервере !!![/move]
Сообщение отредактировал Drafter - Четверг, 11.08.2011, 22:43 |
|
|
|
Drafter | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:37 | Сообщение # 2 |
Новенький
Статус:
| Некоторые функции будут доступны после глобального обновления сервера (скоро).
|
|
|
|
Ronald | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:56 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 31
Статус:
| Quote (Drafter) грабить закусочные и заправки Quote (Drafter) друг друга истреблять Воруй, убивай, грабь караваны, воен! Quote (Drafter) ViP-Система, получить аккаунт в которой можно, оплатив услугу через электронную платёжную систему. Без этого никак
Игроки - унылы и глупы... Удачи
|
|
|
|
wuilor | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Drafter) проект основан 1 февраля 2011 года. Вот круто, прямо на мой День рождения.
Мои Работы Zombie Mod v3.0 Доработка и перевод на Русский Перевод Fas Drift0.3d(RUS)
|
|
|
|
Ronald | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:07 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Награды: 31
Статус:
| Элементарных античитов нет, что совершенно нелепо... Пол сервера с минигана можно перевалить, пока админ не заметит.
|
|
|
|
Drafter | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:18 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| Повторюсь, после обновления появится мощная анти-реклама и анти-чит на бессмертие, speed-hack, air-brake, запрещённое оружие.
|
|
|
|
champloo-x | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:07 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 6
Статус:
| Описание завлекающее Могу я узнать форум сервера?
Удачи вам.
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:21 | Сообщение # 8 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| Edo,без обратной ссылки на сам-прусь нельзя выкладывать ссылку.. Добавь ип и посмотри адрес сайта.Если не совсем дурак,то поймешь как.
Описание нормальное.
|
|
|
|
champloo-x | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:05 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 6
Статус:
| Котяра, знаю знаю) Но у меня нету сампа, и сижу я с еле дышащего ноута
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
Великс | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:16 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Quote (Drafter) Хостинг сервера: ИгроХост (game-servers.ru) Facepalm. Кого это интересует?
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Drafter | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:54 | Сообщение # 11 |
Новенький
Статус:
| Сайт в данный момент переносится с uCoz на Data Life Engine.
|
|
|
|
Xenon_ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:58 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 60%
Статус:
| Очень хороший мод мне понравился) Удачи в развитие)
Мечтаю вылезти из минусного престижа.
|
|
|
|