Минус проекта - абсолютно не РП. Админы считают себя богами и вмешиваются во все аспекты игрового процесса. Есть скрины, где Гувер и Лилу говорят в стиле "мы админы, нам всё можно, мы будем лезть, потому что вы все дебилы и без нас йухни наделаете".
Собственно это причина, почему я немного поиграл на Адвансе и свалил
Минус проекта - абсолютно не РП. Админы считают себя богами и вмешиваются во все аспекты игрового процесса. Есть скрины, где Гувер и Лилу говорят в стиле "мы админы, нам всё можно, мы будем лезть, потому что вы все дебилы и без нас йухни наделаете".
Собственно это причина, почему я немного поиграл на Адвансе и свалил :)
Проблема в том, что люди, которые были назначены лидерами некоторых организаций не справились со своими обязанностями. Поэтому было принято решение временно проконтролировать работу, внедряя в эти организации администраторов. Я если честно не совсем понял в чем тут проблема, нигде не видел жалоб игроков из-за таких действий.
А вообще у нас администраторы являются обычными игроками, и также могут находиться во фракциях, и делать всё что и все остальные. Любые злоупотребления своим положением сурово наказываются.
нигде не видел жалоб игроков из-за таких действий.
У каждого админа супермодерка на форуме и моральное право тереть жалобы или самим отвечать на них в стиле "офигел, чо?"
Quote (BASE94)
Любые злоупотребления своим положением сурово наказываются.
Не, не слышал.
Quote (BASE94)
Я если честно не совсем понял в чем тут проблема,
Конкретно - в существовании "неснимаемых" администраторов, которые позволяют себе ТПшиться на базу армии, мочить вояк, давать варны с причиной "блат" и тому подобное.
Расскажу ситуацию, чтоб был понятен корень проблемы. В начале года сделали мафии, отдали админам. РМ во главе с Гувером и ещё парой адм начали по 15 РП похищений в день, ДМ на пустом месте, просто на вокзалах, у домов и тому подобное. На жалобы на них не было никакой реакции, на публику они косили типа под охранную организацию.
Где-то через неделю такой радостной жизни я, будучи лидером ЛВПД, провёл зачистку РМ, санкционированную кстати МВД, всем по максимуму ЗВ и посадка. НонРП на нонРП, что называется. Разумеется, ЛВПД отымели по полной программе, с лидерки скинули варном.
Я думаю ладно, хрен с тобой Гувер и всё такое. Приглашали в ФБР инспектором, пошел туда. Гувер доХХХался и до этого, мол я не заслужил и взяли по блату. И накинул ещё один варн с причиной "блат" ещё и попутно обвинил, что я снял варн за донат. Обвинил Вы там в своём уме вообще?
Вот такая-вот суть претензии. Не советую никому там играть.
Конкретно - в существовании "неснимаемых" администраторов, которые позволяют себе ТПшиться на базу армии, мочить вояк, давать варны с причиной "блат" и тому подобное. Расскажу ситуацию, чтоб был понятен корень проблемы. В начале года сделали мафии, отдали админам. РМ во главе с Гувером и ещё парой адм начали по 15 РП похищений в день, ДМ на пустом месте, просто на вокзалах, у домов и тому подобное. На жалобы на них не было никакой реакции, на публику они косили типа под охранную организацию. Где-то через неделю такой радостной жизни я, будучи лидером ЛВПД, провёл зачистку РМ, санкционированную кстати МВД, всем по максимуму ЗВ и посадка. НонРП на нонРП, что называется. Разумеется, ЛВПД отымели по полной программе, с лидерки скинули варном. Я думаю ладно, хрен с тобой Гувер и всё такое. Приглашали в ФБР инспектором, пошел туда. Гувер доХХХался и до этого, мол я не заслужил и взяли по блату. И накинул ещё один варн с причиной "блат" ещё и попутно обвинил, что я снял варн за донат. Обвинил Вы там в своём уме вообще?
Для меня эта информация стала полной неожиданностью. Мы проведём служебную проверку на этот счёт. О результатах сообщу. Я не могу постоянно находиться в игре и контролировать действия администрации, поэтому полагаюсь на главных администраторов серверов, с которыми мы постоянно на связи в скайп-конференциях. Я уверен в их полной адекватности, а на счёт вышеописанного случая мы разберемся.
BASE94, я надеюсь, потому что тратить свои деньги на снятие варнов, повешенных по вольному хотению - это не вполне нормальное явление. К сожалению, это не единичный случай, от многих слышал разного рода ужасные ситуации. Но буду стараться вам верить. Рекомендую: заменить супермодераторки админов модер правами без доступа к жалобам на администрацию, все жалобы на них смотреть самому. Надеюсь: что виновные будут наказаны, получу компенсацию за материальный, моральный (нервы, слёт с лидерки, из ФБР) ущерб.
В общем дело было так. Ты был в ЛВПД, и был снят за беспричинный ДМ, устроенный тобой без разрешения министра. После ты снял варн, и каким-то образом сразу стал замом лидера ФБР. Хотя в этом ведомстве давно работали люди, которые стремились занять этот пост, и делали всё для этого. Естественно от них сразу посыпались жалобы на блат, с лидером ФБР была проведена беседа, ему было сказано понизить тебя до 1 ранга. Но он отказался, за что вы оба были наказаны.
В общем дело было так. Ты был в ЛВПД, и был снят за беспричинный ДМ, устроенный тобой без разрешения министра. После ты снял варн, и каким-то образом сразу стал замом лидера ФБР. Хотя в этом ведомстве давно работали люди, которые стремились занять этот пост, и делали всё для этого. Естественно от них сразу посыпались жалобы на блат, с лидером ФБР была проведена беседа, ему было сказано понизить тебя до 1 ранга. Но он отказался, за что вы оба были наказаны.
Очень интересная интерпретация ситуации со стороны заинтересованных лиц. Впрочем на справедливость не надеялся, всё равно аккаунт продам