Да , всё именно круто, просто сервер в стадии разработки если вы читать не умеете, я в отличии от вас не собираюсь ставить убогое гавно из паблика.
Это ты будешь вешать на уши своим игрокам.Я то вижу который год ты втухаешь на этом форуме - а результата - 0
Quote (Fus1)
Бежать спать от правды, это глупо. Достаточно было признать правду сервера.
Идти спать в 6 часов утра глупо?Тебе стоит пересмотреть опредееление этого слова.
Quote (Kievskiy)
Ты уже врешь, что вы какая то смесь, хотя вы простой РПГ сервак. А если ты руководитель этого всего - то только с твоего разрешения должна быть реклама и текст ты должен просматривать сам перед печатью. Так что ваша критика сударь, как минимум глупа.! Удачи в развитии РПГ и больше не врите детям, это не хорошо!
1.Ну и сморозил.Для меня любая реклама - пиар.Пиар - онлайн.У тебя судя по онлайну мнение другое. 2.Извиняй дитё,тебя обманывать печально
И снова повторюсь,добейтесь хотябы сраного онлайна в 100 преждем чем тут что то питюкать. Или идите дальше говорить какое говно ГВ,в тихоря скрипя зубами что не вы его создатель. Как управленци вы полные нули,ими и останетесь - что наглядно подтверждают ваши "мега-проекты" в стадии пожизненной разработки. Если для вас приемлимым результатом вашей работы является кол-во плюсиков на форуме,то скромно пожелаю вам удачи и удалюсь из дискуссии.
Это ты будешь вешать на уши своим игрокам.Я то вижу который год ты втухаешь на этом форуме - а результата - 0
Из расчёта что я команду стал собирать 2 декабря (тема есть в Вакансиях) , а сайт был создан и началась разработка 6 декабря, то да, тут полюбому который год.
Quote (Nixonchik)
то наглядно подтверждают ваши "мега-проекты" в стадии пожизненной разработки.
Я разрабатываю сервер в своё удовольствие, а ты жалки падонок , который не ценит труда, качает тупо мод, изменяет 1 сообщение и кричит что он разработчик, я прав ? Жалкий ты.
Я разрабатываю сервер в своё удовольствие, а ты жалки падонок , который не ценит труда, качает тупо мод, изменяет 1 сообщение и кричит что он разработчик, я прав ? Жалкий ты.
Хм. и где же я кричал что я разработчик?Я даже скриптером себя не называю,т.к. большую часть мода делаю не я. И под тут я не имел ввиду время начала твоей разработки,теряешь суть как то ты. Тут - на форуме срк.
И подонка ищи в зеркале,ещё я от какого то школяра буду выслушивать его педомысли. Зависть заливает глаза - так хоть показывай это не так активно.
Почти 300 человек.Не удивительно что есть беспорядок.Как бы чуть больше 50 и уже трудно устаканить ребят))да норм.Поиграть с народом можно.Хотя не понравилось мне.Лично мое мнение.Видимо я такой человек привыкший к небольшим скоплениям народа
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Автор критику и комментарии(отрицательные) принимать в свою сторону не умеет. Тогда не вижу смысла создания данной темы. Реклама? Тут все живут по принципу "зашёл на серв, поглядел - вышел".
Видимо я такой человек привыкший к небольшим скоплениям народа
Это дело времени,хотя может и нет. Сам почти год отыграл на сервере с максимальным онлайном 15 человек и мне нравилось.
Quote (BASE94)
Автор критику и комментарии(отрицательные) принимать в свою сторону не умеет. Тогда не вижу смысла создания данной темы. Реклама? Тут все живут по принципу "зашёл на серв, поглядел - вышел".
Если коментарии разумны и оставлены в приличной,адекватной форме,то почему бы не принять,тем более недостатки есть,от этого никуда не деться. Но зная большинство пользователей срк...я и не создавал ни одной темы о сервере. Но их тут уже 2,и в первой помойму уже всё обсудили.
Запомни суть, что стадо овец которые бегают ничего не зная, не является успехом, а является простым стадом баранов. Ты добился, что на твоём РПГ, бегает это стадо баранов, молодец, то тебя тут можно назвать главным бараном! Так где тут успех, то что ты в стаде являешься главной овцой?! Это не как не оскорбление, просто не фиг говорить бред!
Запомни суть, что стадо овец которые бегают ничего не зная, не является успехом, а является простым стадом баранов
Почему то вспоминается хорошая фраза Наполеона "Стадо баранов, возглавляемое львом, одержит победу над стаей львов, возглавляемых бараном" А по сути, у человека в первую очередь была цель, возможно (!), где приятно было бы проводить время игрокам, и смотря на онлайн, можно сказать что это у него получилось
Запомни суть, что стадо овец которые бегают ничего не зная, не является успехом, а является простым стадом баранов
Почему то вспоминается хорошая фраза Наполеона "Стадо баранов, возглавляемое львом, одержит победу над стаей львов, возглавляемых бараном" А по сути, у человека в первую очередь была цель, возможно (!), где приятно было бы проводить время игрокам, и смотря на онлайн, можно сказать что это у него получилось