Мы попытались создать для Вас сервер, отвечающий самым высоким требованиям игроков.Наверняка Вы уже порядком устали просматривать все возможные рейтинги серверов, подыскивая сервер, удовлетворяющий всем вашим желаниям. Задержитесь на нашем проекте и он Вас не разочарует.Наша главная цель состоит в том, чтобы дать игру то чего он ждал!Который будет удовлетворять потребностям самого требовательного и придирчивого человека.С самого начала напишите в /mm. Администрация сделает вам пошаговое объяснение для начинающих, кроме того, мод сервера очень интересный и там можно многого добится, начиная от обычного жителя и заканчивая Мэром города, все зависит от вас.Опасные и жесткие гонки по штату, горячие, красивые девушки ну и конечно же никогда не остывавший танцпол с привлекательными и талантливыми DJ! Танцы алкоголь и стальные кони с горячими сердцами под капотом. После того как вы вступите в одну из банд вы сможете отстаивать свои территории.А если же вы попадете в мафию вы сможете со своим Лидером отстаивать свои владения/бизнессы.Но перед тем как всего этого добиться вам придется заработать деньги,экономика у нас в штате приближенная к реальной.Для новичка есть множества работ начиная грузчиком/собиральщиком бутылок,заканчивая тренером по боевым искуствам. В заключении, хотелось бы сказать, что зайдя на наш сервер вы непочувствуете одиночество, скукоту и неудобства.
Мрайзиш Крэйзиш Шо это за
Quote (Marionso)
Role Play
Мой отзыв стал ее более "дерзким": Этот сервер - ноги Волочковой. А админы - лицо Петросяна.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Августин - Четверг, 19.01.2012, 17:32
Мы попытались создать для Вас сервер, отвечающий самым высоким требованиям игроков
Не поздравляю, у вас не получилось.
Quote (Marionso)
экономика у нас в штате приближенная к реальной
лол в квадрате. Мод - жалкое подобие Самп РП, название - гавнецо, уровень эрпэ - 1/5. Короче этот сервер не чуть не отличается от овер 9999к других, которые орут что у НАС ИРПЭ И УНИКАЛЬНЭ МОДЭ!!!
Если Вы, уважаемые, открываете свой сервер для людей из своего класса - тогда он будет пользоваться успехом с макс. онлайном в 10 человек. У сервера с бесплатным доменом, "хорошим" шаблоном и многими другими прелестями несомненно ждет успех.
Посетил сайт этого "чуда", появилось желание сжечь автора на костре, это нормальная реакция...?
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Ну тут, думаю, ты прав. Да, нормальная. У меня была идея немного другого характера. Жечь - это тоже самое, что создавать новые сервера по типу этого Не интересно и надоело.
Marionso, а что тут говорить? Достаточно посмотреть, блевотный форум, извините, другого названия, тому что было актуально больше 10 лет назад у меня нет. Сервер не имеющий описания(то что в первом посте не возможно назвать описанием), гордо именующий себя "РП сервером" и параллельно раздавая по 1кк за баг, что сразу опровергает, заявления о том, что этот ужас является "рп сервером". Так что, извините, но в помойку подобные недосерверы, смело и с большого пинка.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Все могут орать что у нас РП, хотя даже не имея представления о нем. Свои выводы я сделал после захода на сервер, лол. Нет бы признались, мы помешаны на самп рп и его успехе, скачали мод, сделали бесплатный форум, запустили все это на быдлохостинге и все, я бы вас уважал, честно.