Просто у всех событий и действий должны быть причинно следственные связи.
Это понятно. Но всё же. Если затрагивать совсем уж такие мелочи можно просто напросто "начать путать реалию и игру". Это уже так сказать "задротство" причём полноценное.
Это уже так сказать "задротство" причём полноценное.
Вы сами назвали жанр сервера, извольте соответствовать. Очередное "ГВ" никому не интересно.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Вы сами назвали жанр сервера, извольте соответствовать. Очередное "ГВ" никому не интересно.
Объяснять смысла не вижу. Как дерево. Как ты можешь судить "очередное ГВ" или нет если ты ещё не играл на нём. Попрошу попридержать мнение без оснований. Спасибо заранее.
Как ты можешь судить "очередное ГВ" или нет если ты ещё не играл на нём.
Мне достаточно видеть ваши решения и поступки, сложить их с тем, что я прочитал в первом посте этой темы, где вы о многом пообещали, а так же сложить с содержимым форума вашего проекта, который практически пуст. И получить отрицательный итог, арифметика.
Quote (Vorobyov)
Попрошу попридержать мнение без оснований.
Мнение основанное на ваших же словах - мнение без оснований? Окей, рвем шаблоны, будем жрать картон.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Eakwarp, ну согласись, этот сервер отличается от другой "серой" массы, которую рекламируют в данном разделе (Мод САМП РП и прочее гавнецо). Еще раз удачи с проектом
Скорее всего, проект действительно будет РПГ . Как я понимаю вы ещё хотите задействовать все 3 города ? Я лично остаюсь поклонником строгого отыгрыша РП, это интересно и там всё далеко не так просто. А на РПГ, всё обычно и легко, так как сделано для публики от 11 лет.
Чем? Амбициями и глупостью автора? Нет, не отличается.
Vorobyov, вы меня оскорбили, чего вы ожидали?
Что бы в штате появился президент, нужно провозгласить его суверенным государством, чего вы кстати не сделали, а это уже не есть гуд.
Зачем всё на столько усложнять? Чтобы сервер считался РП достаточно нескольких условий: Соблюдение правил игроками и администрацией, свобода действий, подобающий мод. А тебе уже просто придраться не к чему, вот и придумываешь всякую чепуху. На сервере надо отдыхать от каждодневной суеты, а не усложнять сервер.
Зачем всё на столько усложнять? Чтобы сервер считался РП достаточно нескольких условий: Соблюдение правил игроками и администрацией, свобода действий, подобающий мод. А тебе уже просто придраться не к чему, вот и придумываешь всякую чепуху. На сервере надо отдыхать от каждодневной суеты, а не усложнять сервер.
Сразу видно, почему у тебя ничего толкового так и не получилось, окей.
Скорее всего, проект действительно будет РПГ . Как я понимаю вы ещё хотите задействовать все 3 города ? Я лично остаюсь поклонником строгого отыгрыша РП, это интересно и там всё далеко не так просто. А на РПГ, всё обычно и легко, так как сделано для публики от 11 лет.
РП
Quote (Eakwarp)
Чем? Амбициями и глупостью автора? Нет, не отличается.
А по вашему с вашей стороны нету глупых высказываний? В чём же глупость "автора"? Если не отличается,будьте так добры,поясните.
Ещё раз скажу вы не можете судить проект не играв на нём,тем более пока он в стадии разработки.
Quote (Andrejs)
Вот тут сказано всё верно. И лично моё мнение Eakwarp,вам действительно лишь бы придраться потому что для вас,судя по вашим постам,всё - ничто. Много ваших постов видел. И видимо пытаясь придраться и показав недочёты других вы хотите выставить себя и сервер лучше,не есть хорошо.
Думаю нужно закрыть тему,мне лично не интересно выяснять что либо,особенно таким образом,это бесполезно. Просто повторю последний раз- не имеете права судить проект пока он не открыт.
Сразу видно, почему у тебя ничего толкового так и не получилось, окей.
У меня всё получилось, в лучшем виде, уж поверь. И я сейчас не говорю о достижениях в области сампа. А если говорить о сампе, то мой сервер был успешным, и мог таковым остаться, но я предпочёл личные перспективы, нежели сервер.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Зачем создана была тема тогда?или будет как со штатом?шума наделали а сервер не открылся
Вы считаете что тема может быть открыта только для осуждений? Странно...очень причём.
Тема открыта что бы познакомить "форумчан" с проектом и те,кого это заинтересует,приходят к нам на форум,пишут предложения и обсуждают сделанное. Аудитория которая накапливается к открытию помогает найти баги,недочёты. Помогают сделать интереснее сервер,не всё должно быть на усмотрение администрации,должны быть задействованы и игроки.
Тема открыта что бы познакомить "форумчан" с проектом и те,кого это заинтересует,приходят к нам на форум,пишут предложения и обсуждают сделанное. Аудитория которая накапливается к открытию помогает найти баги,недочёты. Помогают сделать интереснее сервер,не всё должно быть на усмотрение администрации,должны быть задействованы и игроки.
Blah blah blah. Имейте совесть, вы нам скармливаете какашку, которую еще даже высрать не удосужились.
Quote (Andrejs)
У меня всё получилось, в лучшем виде, уж поверь. И я сейчас не говорю о достижениях в области сампа. А если говорить о сампе, то мой сервер был успешным, и мог таковым остаться, но я предпочёл личные перспективы, нежели сервер.
Отговорки.