Мне кажется, если вы эту вещь добавили с паблика в мод который писался с new.pwn, то в моде ничего стоящего нет. А ещё мне понравился тот факт, что правила или что там - надо читать возле мусорки. По типу - прочитал, выбрось в мусорку - они тебе не нужны.
Соглашусь с Велей Как бы что бы было играбельно а написано с 0 то уже не имеет значение.Игроки пришли не с ревизией к тебе а что бы посмотреть и при желание остаться
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
new.pwn'ом уже никого не удивишь, сейчас каждый второй начинающий быдло-скриптер, даже не особо зная азы языка начинает "писать" с нуля, выдирая все подряд из пабличных модов\скриптов. Главное в игровом режиме не то, с чего он написан, и написаны ли системы с нуля, или выдраны откуда то, а концепция. 95% процентов нынешних RP\RPG модов представляют собой тот же стандартный ГФ-режим, и тот же самый быдло код. Электростанция, лесопилка, развозчик продуктов etc. − все это уже было в SA:MP, пусть даже немного в другой вариации. В игровом должна быть хоть какая та уникальность, если вы хотите выделиться из этой тучи однообразных быдло-серверов, которые уже просто захламили русское комьюнити. А на счет самого сервера.. RolePlay'ем сейчас его вообще не назовешь, ибо это железо-бетонный RPG, а почему? Экономика на нуле, при регистрации выдавать игроку 1000$, по моему это жесть для рп сервера, цены полностью сбиты, даже одежда стоит 1500$. Спавн вечно происходит на одной, и той же респе, хотя по моему в РП режиме полюбому должно быть сохранение координат. Главная страница сделана если честно − ужасно, про форум говорить не буду, ибо я там не был, т.к. лень регистрироваться, а доступ для гостей вы закрыли. Почему ужасно? Потому что сама страница мягко говоря некрасивая, мониторинг вообще не работает. В паблике есть куча красивых шаблонов, неужели вам лень поискать?) Вообщем если вы действительно хотите называться RolePlay, вам надо в ближайшее время браться за полный рефакторинг, как сервера, так и мода. Удачи, надеюсь мои слова никого не обидели.
девушка получает мужские окончания, касаемо работ итд
вот это вообще тупость, простите мой французский. Уже давно даже недалёким людям ясно, что проще ставить гагол не "что сделал?" а "что делает?". Например: Скриптёр ВЫБРОСИЛ(А) скрипт в мусорку а, James_Harver ВЫБРАСЫВАЕТ скрипт в мусорку С точки зрения игрока смысл не меняется. Смысл меняется с точки зрения русского языка. И для скрипта проще, не делать проверки по полам как это делал Andrejs например
к вашей критике отнесусь адекватно, все ваши советы учтены, будем работать.
Добавлено (17.02.2012, 14:50) --------------------------------------------- Пока идёт устранение бага с подтверждением акаунта через E-Mail при регистрации на форуме, были подтверждены все неактивированные аккаунты через Панель Управления.
Добавлено (17.02.2012, 23:13) --------------------------------------------- Обновления: 1. исправлен баг с деньгами, теперь при перезаходе на сервер они не слетают. УРА! 2. написана система настройки скинов для рангов. Доступно лидерам. принцип работы:
-(Мы видим что у игрока первый ранг)
-(Отправляемся в гардероб и прописываем команду)
-(Вуаля, мы переоделись в гардеробе) Доступно только для лидера! Такой же принцип работы смены названий рангов, у каждой фракции по 20 рангов.
Web Studio www.three-w.ru
Сообщение отредактировал Ivan_ProG - Пятница, 17.02.2012, 23:15
Автомобили расставляли не задумываясь, для того чтобы хоть какие то автомобили стояли. А так поставим на фракцию машин по 6-8 остальные по необходимости в скором времени можно будет покупать лидером для своей фракции.
Добавлено (18.02.2012, 15:25) --------------------------------------------- Обновления: 1. Написана система коробки передач, максимальное количество ступеней 5, доводиться до ума будет в течении этих выходных. 2. Написана система доната, переводите деньги нам, у Вас на игровом аккаунте лежат эти деньги. Из функций доступно только переход денег на игровые 1000$= 10 рублей доната, в ближайшее время добавим функции такие как покупка VIP аккаунта и ещё пару функций.
1.Захожу на сервер и появляюсь на лестнице вокзала,откуда я там? Может быть я приехал туда на поезде? На мотоцикле? На машине? 2.Почему я вписываю возраст 50 и мне даётся скин 15 летнего поцыка?
Добавлено (18.02.2012, 17:20) --------------------------------------------- /leaders - тоже не есть РП.