Premier Role Play
|
|
psycho | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:49 | Сообщение # 16 |
16 | 13
Награды: 11
Замечания: 20%
Статус:
| [off]Eakwarp, ,перекодировались. leonidershov, ты хоть сам понимаешь,что это за бред?[/off]
Сообщение отредактировал Princip - Понедельник, 20.02.2012, 14:50 |
|
|
|
leonidershov | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:07 | Сообщение # 17 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Какие-то вы тут все супер критики. Ну этого стоило ожидать. Для меня важны мнения всех пользователей. Кому понравилось, тот уже у нас играет. Ну я выскажу свое мнение, вы так говорите, потому что боитесь, что у нас лучше и надо, скажем так "обосрать" другие. Ладно, услышал я вас. Удачи всем, но тема остается!!!
P.S. Новичкам всегда везет.
Premier Game
|
|
|
|
Harris | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:26 | Сообщение # 18 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
| leonidershov, вас интересует мнение игроков? Тогда вы не по адресу, тут немного другой народ собрался. Если вас интересует критика от специалистов - не стоит огорчаться, если она более жесткая, чем вы ожидали
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:31 | Сообщение # 19 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| Quote (Harris) Если вас интересует критика от специалистов - не стоит огорчаться, если она более жесткая, чем вы ожидали лол,тут 99 % даже не заходили туда) Quote (leonidershov) вы так говорите, потому что боитесь, что у нас лучше
|
|
|
|
champloo-x | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:12 | Сообщение # 20 |
Местный
Награды: 6
Статус:
| Quote Для игры у нас, необходимо скачать сам мод или уже установленную версию нашей игры.
Печально
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
Fifa4ka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:47 | Сообщение # 21 |
Местный
Награды: 38
Статус:
| Ладно сервер как сервер,таких +100500,да и бы видеом не позорились полное отращения,особенно когда брали от куда то звуки ну полное отстой!
Да и Видео и Видео2 одно и тоже
На сервере нечего интересного нету,Просто сервер таких из Servers Online: 5763 примерно Servers Online: 5000
|
|
|
|
leonidershov | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:00 | Сообщение # 22 |
Новенький
Статус:
| Я бы поспорил, такой сервер один. Найдите мне такой же.
Premier Game
|
|
|
|
Fifa4ka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:19 | Сообщение # 23 |
Местный
Награды: 38
Статус:
| Всё что реализовано у тебя,давно уже на всех серверах есть
Просто твой мод чуть где то что заменено,где что-то стоит
А функционал не уникальный
|
|
|
|
Великс | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:26 | Сообщение # 24 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Quote (leonidershov) Да какая раша? Вы о чем? Текстуры делались вручную в 3д максе, перекодировались в самп. xD Думайте сначало, что пишите. А на самом деле, по моему сервер безнадежен, ибо таких задумок было уже целая куча, ставить отдельную GTA, качать мод врядле будет большое количество человек, ибо овчинка выделки не стоит. Прелогать столько усилий ради игры на каком то сервере лично я не буду, но все равно пожелаю удачи, хотя врядле от моих слов что то изменится.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Oy74 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:36 | Сообщение # 25 |
Награды: 18
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (leonidershov) RUSSIAN RP MOD Не очень нравятся такие сервера, поскольку задумка это Америка, а перековерковать уже... На сервер пока не заходил.Вечером зайду, посмотрим-с, ну, а так что скажешь, удачи
rp-village.ru | 62.140.250.91:7900
|
|
|
|
leonidershov | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:42 | Сообщение # 26 |
Новенький
Статус:
| Ну что, кто-нибудь заходил? Онлайн к вечеру в среднем 70 Добавлено (23.02.2012, 20:42) --------------------------------------------- Новички все прибывают.
Premier Game
|
|
|
|
Хасан | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:11 | Сообщение # 27 |
Награды: 388
Статус:
| Не я не заходил я с Натахой был
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
FackYou | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:35 | Сообщение # 28 |
Уверенный в себе
Награды: 2
| у вас там походу постоянные вайпы xd
|
|
|
|
Советский | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:58 | Сообщение # 29 |
Постоялец
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
| Посмотрел видео. Понравилось. Удачи проекту.
Но есть один большой нюанс: РП не вижу. "Набор в полицию с 4-ого уровня". Фейспалм. Игроки, находящийся на должностях лидеров государственных фракций явно плохи (в РП плане). А как говорил тов. Сталин: "Кадры решают все." Если хотите устанавливать настоящий РП, то советую для начала сменить лидерский состав.
Задать вопрос.
Сообщение отредактировал Советский - Пятница, 24.02.2012, 00:23 |
|
|
|
leonidershov | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:07 | Сообщение # 30 |
Новенький
Статус:
| Quote (FackYou) у вас там походу постоянные вайпы xd
С чего вы так взяли? Последний вайп был месяца 2 назад.Quote (Советский) Посмотрел видео. Понравилось. Удачи проекту.
Но есть один большой нюанс: РП не вижу. "Набор в полицию с 4-ого уровня". Фейспалм. Игроки, находящийся на должностях лидеров государственных фракций явно плохи (в РП плане). А как говорил тов. Сталин: "Кадры решают все." Если хотите устанавливать настоящий РП, то советую для начала сменить лидерский состав.
Спасибо. "Набор в полицию с 4-ого уровня" ну это уже лидер решает. Но насчет РП, резко увеличился онлайн в 2 раза, обучать новичков просто не успеваем, старые игроки все знают и играют. Ну насчет лидеров уже задумывались.
Premier Game
|
|
|
|