ого Админа-мудака, это MitrofaZ Этот олень просто зазнался после раскрутки своего сервера, ему стало насрать на других людей, надеюсь ему такая же отдача и пойдёт от людей что его загнобят.
Если я тебе отказался мод передавать в руки, а ты повел неадекватно себя, это твои проблемы. Я никогда не зазнавался, я держусь с теми с кем начинал , так-же общаюсь, и ни капли не изменился в чужих глазах. А ты , попал на проект, легко взял фракцию, довольно нравился мне, ты хотел разработчиком? пожалуйста, попробуй что-то сделать, никто тебе не даст НИ на одном проекте просто так свой мод. Пришел левый человек, пообщался мод? Бред. А я тебя не оскорблял, так-что не нужно тут...
Просто так в жизни ничего не бывает. Жаль что ты таким оказался человеком.
Омг...мнда не оскорблял, нехочу быть крысой и скидывать переписку мою с тобой из ВК. По поводу разработчика: как я тебе буду разработчиком? Минимальное что должно быть выдано Разработчику дак это мод. Разработчиком быть просто так? Ты даже уровня Администратора на сервере не предложил... Адекватно себя вёл ты сегодня в переписке ВК, моча в голову уе*ала?
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Омг...мнда не оскорблял, нехочу быть крысой и скидывать переписку мою с тобой из ВК. По поводу разработчика: как я тебе буду разработчиком? Минимальное что должно быть выдано Разработчику дак это мод. Разработчиком быть просто так? Ты даже уровня Администратора на сервере не предложил... Адекватно себя вёл ты сегодня в переписке ВК, моча в голову уе*ала?
Уровень администратора проявился бы после работы, а не просто так, что кто-то пришел, вуаля йа скриптер, дай мод, дай админкэ. Не нужно доставать меня в вконтакте. В вконтакте я общаюсь с реальными людьми, со своими друзьями, а предъявы кидать мол убери шапку и т.п. с твоей стороны подло. Уберу, если ты так хочешь. Но в глазах моих ты опустился. Ты знал мой скайп, мог написать туда, и не доставать меня в вконтакте. По мимо проекта в САМП, у меня полно и своих дел, которые не нужно переносить за предел аськи и скайпа. Я даже зарегистрировал специально отдельный скайп для проекта. Если ты не понимаешь этого, мне тебя жаль.
Как любой руководитель, я поступил больше чем уверен,что правильно. Никто тебе за пустую работу нечего не даст. Каждая работа оплачиваемая. Ты не сделал ни одну работу, не помог проекту, зачем тебе давать админку? Странные люди.. Заметь, я после вчерашнего разговора решил нормально разойтись, удалил с скайпа, нет тебе приспичило приставить и быть занудой в вконтакте, чтобы я убрал твою шапку. Окей, теперь я понял что ты за человек.
Сам же дал ответ на СВОЮ же проблему. По поводу сегоднешнего разговора: Ты меня удалил со скайпа, сообщения до тебя не дошли, написал в ВК, и я НЕ ЗНАЛ что ВК у тебя для других дел не касающих проекта. Я не телепат...извиняй
Сам же дал ответ на СВОЮ же проблему. По поводу сегоднешнего разговора: Ты меня удалил со скайпа, сообщения до тебя не дошли, написал в ВК, и я НЕ ЗНАЛ что ВК у тебя для других дел не касающих проекта. Я не телепат...извиняй
Ладно нечего, думаю никто не в обиде, ты автор нашей шапки, если уж так просишь, я уберу. Сделаем по новой. Проблема решена? Никто не в обиде?
а ещё я заметил,что вы хотите взять партийного,что странно,учитывая что партийный бегает по проектам как потаскушка,могу основывать сей довод на его причастности к вц ирпгэ.если взялся за что то одно,дак и держись за что то одно.
Уважаемый, повторяю снова: VC RP объединился с кримом, крим с авадосом. VC RPG это одна сплошная разработка, которая стоит. Мои там только идеи. Назвать меня потаскушкой очень и очень серьёзно, только мне почему-то плохо не стало. И не говори, что сам "сижу на 1 проекте и не читаю форумы других".
Не,я вообще в самп не играю,не отношусь к проектам в нём и если и сидел,то сидел на люксори,тупо общался,теперь они сошлись с,пардон,не помню чем и заново знакомиться мне лень.Сижу я с телефона и вообще,отношусь лишь к проекту в вовке.А насчет своих слов не отказываюсь,ибо считаю своё мнение,в любом случае,единственно правильным.По крайней мере для себя.