[RPG]OldClassic
|
|
Ghost-X | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:31 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| [IL]Romulus, первый сервер понравился. Быть может до этого в подобные не играл, но вы пока первые) Жду открытия второго сервера.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:33 | Сообщение # 17 |
Илитка SRC
Награды: 197
Замечания: 0%
Статус:
| Удачи вам)
|
|
|
|
Latron | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:35 | Сообщение # 18 |
Награды: 22
Статус:
| Quote (|IL|Romulus) - Уникальный мод Чем хоть? Quote (|IL|Romulus) - Новая система прокачки уровней Ух ты! а какая ? Quote (|IL|Romulus) - Новая система навыков Новая? круто. Опишите ? Quote (|IL|Romulus) - Работы сделаны по другому Отлично от гф ?, ну класс .
Может сервер и нормальный не знаю, но нужно подробное описание, я например захожу только прочитав описание...
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
Сообщение отредактировал Latron - Четверг, 12.04.2012, 22:37 |
|
|
|
Ghost-X | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:38 | Сообщение # 19 |
Мастер джэдай
Статус:
| Latron, что-то господин от вас я не вижу никаких стоящих работ, хотя вы числитесь в разработчиках.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Harris | Дата: Пятница, 13.04.2012, 05:07 | Сообщение # 20 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
| Ghost-X, причём здесь это? Он может быть вообще никем и вас смело критиковать, и рот ему не закроют до тех пор, пока всё по делу.
А всё по делу.
Потому что чего я тут увидел - пафосно рекламируется некий "уникальный" "эпический" "проект", по масштабам не уступающий комплексу серверов Lineage II итд.
А что на самом деле? На самом деле сервера нет, а вы забыли (не знали) что на СРК не рекламятся, а выкладывают готовые (я подчёркиваю - готовые) проекты для обсуждения и критики.
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Пятница, 13.04.2012, 06:33 | Сообщение # 21 |
Мастер джэдай
Статус:
| Harris, конкретно в данной ситуации его критика не закреплена ничем. Поясню - выше перечисленное является одними из ключевых факторов не доверия к данному человеку как критику. И кому он пишет критику? Конечно ты скажешь это "его право". Но зачем писать что-то, если никому это не будет и интересно? Если же он в разработчиках, ждем от него хороший пост, который был бы содержательнее чем: Quote (Latron) Ух ты! а какая ? Язвите господа, да только поднадоело уже читать это в каждой теме. Раз уж он представитель команды, то можно было бы и повежливей. И моя критика здесь уместна в его адрес Quote (Harris) Потому что чего я тут увидел - пафосно рекламируется некий "уникальный" "эпический" "проект", по масштабам не уступающий комплексу серверов Lineage II итд. Здесь каждая тема расфуфырена как "проект", хотя половина и та не сможет ответить на вопрос что это такое по определению. Простые сервера. А анонсы как ты говоришь рекламируются пафосно. Вообще тогда давайте засирать все.
|
|
|
|
Romulus | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:15 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Котяра, Спасибо.
Вот ответы:
Во 1 Для чего я должен рассказывать о новой системе прокачки ? для того чтоб она появилась сейчас еще на over9999 серверах ? Во 2 краткость - сестра таланта В 3 Смысл открывать сервер, не рекламируя его перед стартом ? Мне кажется сервер с хорошим онлайном будет выглядеть лучше чем какая либо нулевка В 4 Смысл мне рассказывать про новую систему скилов ? (аналогия с прокачкой)
Latron на будущее вам. Никто кухню сервера перед стартом не открывает. Если все рассказать до старта. Смысл тогда играть ? Новый сервер должен быть загадкой. Ведь интерес игры - в познавании ее процесса
|
|
|
|
Romulus | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:18 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
Статус:
| Сервер перемещен на 0.3d R2 платформу для более удобного тестирования на обт.
Старт на 0.3e никто не отменял
|
|
|
|
AirKite | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:49 | Сообщение # 24 |
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
| Quote (|IL|Romulus) - Платформа сервера 0.3e Quote (|IL|Romulus) Сервер перемещен на 0.3d R2 платформу Пафосно звучит Quote (Harris) на СРК не рекламятся, а выкладывают готовые (я подчёркиваю - готовые) проекты для обсуждения и критики Кто так решил? Это где то писано?
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:27 | Сообщение # 25 |
Советчик
Награды: 25
Статус:
| Quote Tomas_Morgan, конечно да. Фи
|
|
|
|
Romulus | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:15 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (AirKite) Пафосно звучит
ну дак ^^
|
|
|
|
Harris | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:25 | Сообщение # 27 |
Советчик
Награды: 79
Статус:
| Ghost-X, я в принципе согласен, участник СРТ подразумевает соответствующее поведение. Впрочем, возможности проявить себя как девелопер и дать критику вашим системам/фсам итд (слабо шарю в этом) он не имел.
А я могу подписаться под его словами.
Quote (Ghost-X) Здесь каждая тема расфуфырена как "проект", хотя половина и та не сможет ответить на вопрос что это такое по определению. Простые сервера. А анонсы как ты говоришь рекламируются пафосно. Вообще тогда давайте засирать все
Просто нужно по-новому подойти к описанию сервера, не рассказывать нам о чём-то эпическом и уникальном, а просто указать на факты.
Quote (|IL|Romulus) Во 1 Для чего я должен рассказывать о новой системе прокачки ? для того чтоб она появилась сейчас еще на over9999 серверах ?
И так появится через неделю после старта. Рассказывать для того, чтоб у вас вообще кто-то играл. Слово "конкуренция" слышали?
Quote (|IL|Romulus) В 3 Смысл открывать сервер, не рекламируя его перед стартом ?
Вы надеетесь получить стартовый онлайн из админов серверов, разработчиков, дизайнеров и прочих завсегдатаев СРК? Им делать более нечего
Quote (AirKite) Кто так решил? Это где то писано?
100% анонсов - фейлятся. СРК - не рекламный спот, а критика. Тут такая же ситуация как с принесением жертв даэдрам в центре вашего города - вряд-ли где-либо это запрещено. Это, как говорится, common sense. Отсутствие у авторов этого самого здравого смысла и порождает эти рекламные топики.
|
|
|
|
Romulus | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:22 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Harris) Вы надеетесь получить стартовый онлайн из админов серверов, разработчиков, дизайнеров и прочих завсегдатаев СРК? Им делать более нечего
http://www.samp-rus.com/forum/19-21400-1
Сударь для кого же этот обзор тогда ?
Сам себе противоречишь !
|
|
|
|
Latron | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:51 | Сообщение # 29 |
Награды: 22
Статус:
| Quote (Ghost-X) Latron, что-то господин от вас я не вижу никаких стоящих работ, хотя вы числитесь в разработчиках. Пфф, причем тут мои работы, м ? И еще: я стал дев. только вчера, в связи с уходом Димы, до этого был саппортом. Да и тут обсуждают сервер , а не меня . Quote (Ghost-X) Язвите господа, да только поднадоело уже читать это в каждой теме. Раз уж он представитель команды, то можно было бы и повежливей.И моя критика здесь уместна в его адрес Неа, не уместна она тут. Кто язвит то? Вы ничего тут не описали, и что хотите большего?
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
|
|
|
z1p | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:59 | Сообщение # 30 |
Постоялец
Награды: 44
Статус:
| Ничего особенного в моде нету,но все же удачи!
Вернулся :D
|
|
|
|