ошибочное мнение у вас, о нас. И скорее всего из за всяких там, креамов, вцрп и прочего шлакоблока
Ошибочное? Это вы фантазёры, придумываете себе всякую чепуху, как обычно. После моего ухода вам не как успокоиться, по сей день. И чтобы не быть пустословом, то посмотрите в своей википедии раздел цитаты или что-то в этом роде. <удалено по просьбе автора>
Quote (Kievskiy)
Там было в самом начале круто, когда была Валя, Андрюшка
Всё дело в Вале, которая была, есть и будет самым рассудительным человеком. Огромное ей спасибо за это. И я очень рад, что она оставила проект РГ, потому как её там никто не ценил, только потому, что она оставалась со мной на связи.
Сообщение отредактировал Andrejs - Вторник, 22.05.2012, 13:56
Andrejs, может быть вы, что-то путаете? Креативный отдел Klimov Egor TatarmaN KamaL - . Разработчики мода Trane - он же FL1K3R Marcus Какое отношение имеет "Orange" к нашему проекту? Какое? То, что он игрок - возможно, но причем тут мы? Мы отвечаем за свой сервер, а не за личную жизнь игроков.
Quote (Andrejs)
После моего ухода вам не как успокоиться, по сей день
Куда нам, до Вас, О Великого Предпринимателя. Кто не знает - Andrejs, Продал два проекта, украл мод, Собрал денег с игроков через донат и закрылся - Как же Вас не любить? От Вас, даже мамы ваших троих девушек мокреют. А про то, сколько у Вас - няшного, жополизов, я вообще молчу. Знаете почему пр Андрюше всё было няшно на РГ? Потому, что вы лижите ему попку, а он за это - закрывает на всё глаза. А теперь на РГ другие люди. Банят даже за троллинг, по этому - " РГ уже не тот " В данном посте я никого не оскорбил, я лишь написал всё как есть. Надеюсь, многие со мной согласятся.
Сообщение отредактировал _Che_ - Понедельник, 21.05.2012, 19:28
Какое отношение имеет "Orange" к нашему проекту? Какое? То, что он игрок - возможно, но причем тут мы? Мы отвечаем за свой сервер, а не за личную жизнь игроков.
На тот момент он имел к вам прямое отношение, и в команде он числился под другим ником.
Quote (_Che_)
Куда нам, до Вас, О Великого Предпринимателя. Кто не знает - Andrejs, Продал два проекта, украл мод, Собрал денег с игроков через донат и закрылся - Как же Вас не любить? От Вас, даже мамы ваших троих девушек мокреют. А про то, сколько у Вас - няшного, жополизов, я вообще молчу. Знаете почему пр Андрюше всё было няшно на РГ? Потому, что вы лижите ему попку, а он за это - закрывает на всё глаза. А теперь на РГ другие люди. Банят даже за троллинг, по этому - " РГ уже не тот " В данном посте я никого не оскорбил, я лишь написал всё как есть. Надеюсь, многие со мной согласятся.
Сначала я считал РГ лучшим РП сервером, после ВЦ изменил своё мнение, а после классика полностью пересмотрел свои взгляды на РП. Сейчас вспоминаю РГ и понимаю, что там было мягко говоря ... На ВЦ уже получше, там атмосфера хорошая была. Ну всё равно спасибо РГ, что научил меня хотя бы чуть-чуть РП. В данный момент оставляю надежды только на Various ну и мой любимый Forgotten. А так - LS-RP лучший сервер.
_Che_, Orange, это Панацея, это неадекватный олигофрен. Он не был в команде RG не когда, но пропагандировал его постоянно, так как был постоянным игроком RG, так что мы в ответе за тех кого приручили.
Добавлено (21.05.2012, 23:03) --------------------------------------------- В моде ровным счётом ничего интересного, РП нет. Ну впринципе в певрую неделю его и не будет, но по форуму (уже есть Грув и Баллас) можно судить о знаниях РП некоторых личностей.