Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Edwards, Ты идиот? я просился? меня позвали, я начал исправлять баги в моде классика, половина была исправлена, потом мне стало их лень исправлять и поступило предложение взять другой мод, но мы так и не нашли стоящий, потом пришел ещё скриптер, и взяли вц, я от них вежливо отошел.
Как бывший руководитель и разработчик хочу кое что сказать, разложу все по полочкам так сказать. Edwards, я скажу Лерою кто с ним работает, и ты вылетишь, ибо он ошибся взяв тебя, если не выкинет, то еще раз грубо ошибется. Мода у вас нет, ибо тот что разрабатывал я остался походу только у меня, а вы как лохи брались то за одно, то за второе. Степлер не просился в команду, когда я ушел, они остались без скриптера, и на Степлера повесились, ибо он был единственной надеждой. Проект не успешен, руководители играют на Классике, а если такая обезьяна вроде тебя в команде, то вы даже не откроетесь. К проекту давно не отношусь, всем мир o/ P.S и не заливай мне тут, я все знаю :3
Сообщение отредактировал Mckenzy - Воскресенье, 22.07.2012, 14:04
Как бывший руководитель и разработчик хочу кое что сказать, разложу все по полочкам так сказать. Edwards, я скажу Лерою кто с ним работает, и ты вылетишь, ибо он ошибся взяв тебя, если не выкинет, то еще раз грубо ошибется. Мода у вас нет, ибо тот что разрабатывал я остался походу только у меня, а вы как лохи брались то за одно, то за второе. Степлер не просился в команду, когда я ушел, они остались без скриптера, и на Степлера повесились, ибо он был единственной надеждой. Проект не успешен, руководители играют на Классике, а если такая обезьяна вроде тебя в команде, то вы даже не откроетесь. К проекту давно не отношусь, всем мир o/ P.S и не заливай мне тут, я все знаю :3
Ну во первых мне нечего не сделают. Лерой вообще покинул команду. А насчет то что лохи, ты палку не перегибай если ты ушел это не значит что мы без тебя и Лероя не откроемся, и про мод, мод у нас есть,и то что разрабатывался и новый мод