|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Unable to leave RolePlay
| |
| Великс | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:06 | Сообщение # 31 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Edwards) У него было 2 или даже 3 проекта и все прогарели Аахаха, потому что я ими не занимался вообще, завидуй молча Ты был у меня дома ? Очередной пердежь Quote (Edwards) Вообще то это был сарказм Quote (Edwards) У меня было всего 2 аккаунта этот и другой и все А как давно ты сменил имя с кирилла на сергея, чамап ?
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Edwards | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:09 | Сообщение # 32 |
|
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (velix) Аахаха, потому что я ими не занимался вообще, завидуй молча Извини не знал
Quote (velix) А как давно ты сменил имя с кирилла на сергея, чамап ? Ты в курсе что я могу любое в интернете себе имя поставить хоть Исрак
Россия номер 1
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:12 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус: 
| Нахера было писать заявку в команду?тебе уже пару раз отказывали же + тебя и не возьмут
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| Edwards | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:24 | Сообщение # 34 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Августин) Нахера было писать заявку в команду?тебе уже пару раз отказывали же + тебя и не возьмут
[off]Просто людей в Media-Group мало, может возьмут, группу в вк возьму на себя буду её содержать[/off]
Россия номер 1
Сообщение отредактировал Edwards - Воскресенье, 22.07.2012, 11:25 |
| |
|
|
| Steep_Chele | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:09 | Сообщение # 35 |
|
Постоялец
Награды: 12
Замечания: 40%
Статус: 
| Edwards, проект не успешен, а ты всего лишь клоун.
|
| |
|
|
| Edwards | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:14 | Сообщение # 36 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Steep_Chele) Edwards, проект не успешен, а ты всего лишь клоун.
Клоун ты, даже работу скриптера не делал на которую просился в проект.Так что делай выводы сам
Россия номер 1
|
| |
|
|
| Steep_Chele | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:23 | Сообщение # 37 |
|
Постоялец
Статус: 
| Edwards, Ты идиот? я просился? меня позвали, я начал исправлять баги в моде классика, половина была исправлена, потом мне стало их лень исправлять и поступило предложение взять другой мод, но мы так и не нашли стоящий, потом пришел ещё скриптер, и взяли вц, я от них вежливо отошел.
|
| |
|
|
| Edwards | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:26 | Сообщение # 38 |
|
Советчик
Статус: 
| Steep_Chele, Ну я там подробностей не знаю, как мне сказали что ты мод взял исправил половину и кинул их
Россия номер 1
|
| |
|
|
| Steep_Chele | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:29 | Сообщение # 39 |
|
Постоялец
Статус: 
| громко сказано.
|
| |
|
|
| Edwards | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:32 | Сообщение # 40 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Steep_Chele) громко сказано.
Я тебя не виню как мне сказали)
Россия номер 1
|
| |
|
|
| Mckenzy | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:03 | Сообщение # 41 |
|
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус: 
| Как бывший руководитель и разработчик хочу кое что сказать, разложу все по полочкам так сказать. Edwards, я скажу Лерою кто с ним работает, и ты вылетишь, ибо он ошибся взяв тебя, если не выкинет, то еще раз грубо ошибется. Мода у вас нет, ибо тот что разрабатывал я остался походу только у меня, а вы как лохи брались то за одно, то за второе. Степлер не просился в команду, когда я ушел, они остались без скриптера, и на Степлера повесились, ибо он был единственной надеждой. Проект не успешен, руководители играют на Классике, а если такая обезьяна вроде тебя в команде, то вы даже не откроетесь. К проекту давно не отношусь, всем мир o/ P.S и не заливай мне тут, я все знаю :3
Сообщение отредактировал Mckenzy - Воскресенье, 22.07.2012, 14:04 |
| |
|
|
| Edwards | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:06 | Сообщение # 42 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Mckenzy) Как бывший руководитель и разработчик хочу кое что сказать, разложу все по полочкам так сказать. Edwards, я скажу Лерою кто с ним работает, и ты вылетишь, ибо он ошибся взяв тебя, если не выкинет, то еще раз грубо ошибется. Мода у вас нет, ибо тот что разрабатывал я остался походу только у меня, а вы как лохи брались то за одно, то за второе. Степлер не просился в команду, когда я ушел, они остались без скриптера, и на Степлера повесились, ибо он был единственной надеждой. Проект не успешен, руководители играют на Классике, а если такая обезьяна вроде тебя в команде, то вы даже не откроетесь. К проекту давно не отношусь, всем мир o/ P.S и не заливай мне тут, я все знаю :3
Ну во первых мне нечего не сделают. Лерой вообще покинул команду. А насчет то что лохи, ты палку не перегибай если ты ушел это не значит что мы без тебя и Лероя не откроемся, и про мод, мод у нас есть,и то что разрабатывался и новый мод
Россия номер 1
|
| |
|
|
| Mckenzy | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:14 | Сообщение # 43 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Edwards) Лерой вообще покинул команду Все правильно сделал, тогда передай привет Аркаше (Гец, Розенфильд), что он Днище ПТУшное :3 Quote (Edwards) если ты ушел это не значит что мы без тебя и Лероя не откроемся Как раз без Лероя вы и не откроетесь. мне то что. Я уже предупредил одного человечка, хер тебе а не данные от ФТП :P
|
| |
|
|
| Mckenzy | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:22 | Сообщение # 44 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Edwards) У меня было всего 2 аккаунта этот и другой и все Кевин ЙО, Чамап, Фискар или как то так, потом еще штуки 2. Память потерял, петушок?
|
| |
|
|
| Edwards | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:19 | Сообщение # 45 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Mckenzy) Кевин ЙО, Чамап, Фискар или как то так, потом еще штуки 2. Память потерял, петушок?
[off]петушок у тебя на бошке или дома с тобой живет, днище.[/off]
Россия номер 1
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|