Травматика - возможно, в гетто - да, а в самих штатах - наврятли.
[off]че?Конституция США устанавливает право граждан страны владеть огнестрельным оружием. Вторая поправка к Конституции закрепляет право каждого гражданина США на владение огнестрельным оружием для самозащиты. На текущий момент в руках частных лиц в США сосредоточено около до 250 млн. единиц огнестрельного оружия. Таким образом, на душу населения в Америке, включая грудничков, приходится по пистолету или ружью. Каждый год в США продается до 5 млн. единиц огнестрельного оружия, включая пистолеты, карабины, ружья.[/off]
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Хасан - Пятница, 28.09.2012, 11:18
Более того, в некоторых штатах разрешено убить недоброжелателя, если он проник на вашу частную собственность. Это будет "Защита собственности" и никак не наказывается. Также у вас будет возможность записаться к психологу за счет государства.
че?Конституция США устанавливает право граждан страны владеть огнестрельным оружием. Вторая поправка к Конституции закрепляет право каждого гражданина США на владение огнестрельным оружием для самозащиты. На текущий момент в руках частных лиц в США сосредоточено около до 250 млн. единиц огнестрельного оружия. Таким образом, на душу населения в Америке, включая грудничков, приходится по пистолету или ружью. Каждый год в США продается до 5 млн. единиц огнестрельного оружия, включая пистолеты, карабины, ружья.
Quote (Thomas_Morgan)
Более того, в некоторых штатах разрешено убить недоброжелателя, если он проник на вашу частную собственность. Это будет "Защита собственности" и никак не наказывается. Также у вас будет возможность записаться к психологу за счет государства.
Зачем вы так глобально придеретесь - это так глупо со стороны, я ж не сказал что оружия не будет вовсе, я лишь привел пример рассказав о том что оружие будет не просто достать. А вы начинаете разбирать такие нюансы которые вовсе не коснутся игры.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Детально пролизанный мод сервера, будут учтены многие тонкости реального мира. За разработкой можно следить в у нас в группе в ВК или на нашем форуме. Достаточно долго собирал информацию, вот некоторая из них:
Quote (massaoff)
Не правильным является то, что почти у каждого персонажа есть оружие. Мы в Швеции, чтобы у каждого был под кроватью дробовик?
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Просто вы мне цитируете УК или конституцию USA, а у нас будет свой независимый штат, а таких штатов в USA полно.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Да будет RPG и не больше. Чем больше автор что-то доказывает, тем всё сказывается уже на ясной картине. RPG шник который сделает мего эРпээ сирвир, смешно, ну ладно.
Ага, всегда. Ещё с момента выхода SAMP Каждый сервер по своему окунает в увлекательный мир GTA... И?
Не совсем, идет речь о RP режиме. Этой фразой старался привлечь, не чего больше
Quote (AirKite)
Что есть высокий уровень отыгровок Roleplay?
Знание всех норм, а то есть термины типа метагейминг, паургеймин, крейзидрайвинг и тому подобное, умение соблюдать правила опираясь на эти термины, правильное использование команд типа /do, /try, /me; грамотное отыгрывание своей роли. Можно многое перечислить, но сервер будет рассчитан на игроков с таким опытом.
Quote (AirKite)
По какому прежнему? Я первый раз о вас слышу (как и большинство читателей этой темы).
Мы давно крутимся и в основном стояли на месте, из-за не правильного подхода к организации проекта(по моему мнению).
Quote (AirKite)
p.s. Не нужно воспринимать близко к сердцу, данная критика это моё внимание к вам. Во благо вашей пользы
Да будет RPG и не больше. Чем больше автор что-то доказывает, тем всё сказывается уже на ясной картине. RPG шник который сделает мего эРпээ сирвир, смешно, ну ладно.
Приведите свои примеры, почему вы так считаете, будем исправляться.
[cut=Если автор решит сделать Фул РП сервер]У сервера нет будущего и онлайна не будет. Закроется через месяц-два.[/cut] [cut=Если автор решит сделать НотФул РП сервер]Нахрена закрывались?[/cut]
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
Сообщение отредактировал Kw33ck - Пятница, 28.09.2012, 22:32
У сервера нет будущего и онлайна не будет. Закроется через месяц-два.
Мы рискнем.
Quote (Kw33ck)
Нахрена закрывались?
Была путаница в админ-составе, после этого народ разбежался.
Если уж это RP, а не RPG (хотя я не вижу разницы), то нужно не усложнять получение оружия, а повышать стоимость выстрела и жизни. Чтобы нельзя было просто взять и убить. И был большой риск умереть, даже если игрок - задрот, который по пингу стреляет просто идеально. И чтобы смерть наказывалась сильно.