Хорошо. Ты можешь им помочь один раз, два раза, три раза, десять раз. Но когда-то и у тебя могут возникнуть трудности либо еще какие-либо проблемы. А если сервер вновь упадет? Твои деньги уйдут в пустую, ты сам это прекрасно понимаешь. Это же не перспективный бизнес, который может гарантированно приносить доход. В общем, все как-то мутно.
Ага, заметно что на РГ идёт 5-10 человек, на ВЦ идёт 10-20 человек
Цифры из неба взял? Я сказал что был легендой, посмотрим сколько ВЦ продержится и чем это опять все закончится. Ты бы подпись крема из подписи убрал, а то смешно уже
Сообщение отредактировал Mckenzy - Среда, 25.09.2013, 14:51
Не так давно на форуме вы собирали деньги на хостинг, рассчитывая на то, что игроки помогут вам собрать эти самые деньги. В конечном итоге из 1600 р. было собрано около 400. Допустим, что на этот раз у вас хватило денег на хостинг, хватит на следующий, и, может быть, еще на пару раз. Но где гарантия того, что денег будет хватать всегда? Где гарантия стабильности?
Мы не собирали, мы просто сказали, что будет здорово, если они нам помогут. А так, по факту, мы не зависим от того, скинут нам игроки деньги на хостинг или нет. Гарантии? Это смешное слово в интернете. Время покажет.
Сообщение отредактировал Andrejs - Среда, 25.09.2013, 15:44
Пишут такую нелепицу, честное слово. Лишь только по той причине, что нет весомых аргументов. РГ в самой грубой форме является началом проекта Vicious. Появилось новое название только по той причине, что когда то давно произошли огромные внутренние проблемы в проекте, среди высшего руководства. Проблем вообще было слишком много, потому так и получалось.
GTA IV ROLE PLAY PROJECT - ROLEGAME4.com
Сообщение отредактировал MatiZ - Среда, 25.09.2013, 19:03
Зависит в чьих устах, в устах малолетки с комплексами это звучит особенно смешно.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Хорошо. Ты можешь им помочь один раз, два раза, три раза, десять раз. Но когда-то и у тебя могут возникнуть трудности либо еще какие-либо проблемы. А если сервер вновь упадет? Твои деньги уйдут в пустую, ты сам это прекрасно понимаешь. Это же не перспективный бизнес, который может гарантированно приносить доход. В общем, все как-то мутно.
Мне прибыль не нужна, я занимаюсь совсем другими идеями и не играю в игрушки не компьютере больше уже как пол года минимум. А 1000 рублей в месяц это копейка, это я начал понимать когда начал зарабатывать и работать на нормальной работе, а не получать деньги с разработок по 3-5 тысяч.
Цитата (Kievskiy)
MyatKO, да кого ты слушаешь, помочь он может Балабол он, этот Вадимка.
Киевский, с чего бы это ? А , вспомнил, как ты погнался открыть проект и это был полный фейл ?) Круто было.
Цитата (Mckenzy)
Ты бы подпись крема из подписи убрал, а то смешно уже
Если взять из расчёта что последний раз у меня гта была примерно пол года назад на компьютере, а играл на рп я примерно 1.5 года назад последний раз и брался за работу разработки какой либо более года назад , я не знаю к чему ты склоняешь. Подпись мне моя нравится просто и всё. Я даже на этот сайт захожу 2 раза в месяц , ради интереса и от нечего делать.
Ух ты, снял задрипанную комнатушку в жопе мира на мамины деньги, теперь считаешь, что ты лучше других? Тебе лечится надо, срочно.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Ух ты, снял задрипанную комнатушку в жопе мира на мамины деньги, теперь считаешь, что ты лучше других? Тебе лечится надо, срочно.
ты так про задрипанную комнатюшку рассуждаешь о своём виде ? я видел твои фотографии , жёлтые зубы, длинный ГРЯЗНЫЕ волосы, прыщавый урод вообщем. Наде привет передавай
Переход на личности и прочее, что Вы пытаетесь тут делать, не каким образом не является обсуждением проекта Vicious. О личных проблемах с женами из гта, желтыми зубами и прочим, можете выяснять в другом месте.
Речь идет абсолютно о другой теме, потому ребят, утихомирьте свой пыл и поймите о чем идет речь.
Мне не приятно читать вообще какие-либо потусторонние выяснения обстоятельств. Если, Александр считает нужным написать это пускай пишет, все ровно основная масса знает, как что есть. Нам нет смысла придумывать какие-либо оправдания, перед тем, кто из себя ни чего не представляет. Мы ведь ни чего не говорим, о том факте когда валакас закрылся примерно на полтора года, мы ни коем образом не пытаемся опустить этот ущербный проект, который превратился в РПГ. Нам это не нужно.